Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Везёт тем кто везёт)

Фортуна выбирает достойных (с) Паоло Мальдини :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

ДДР, Монти, Аква, Коссу, Эрнанес все с мозгами как раз таки.
У меня только двое крайних проходят в номинацию:)) Но это далеко на Зее, Андрюха или Кака...

Поделиться сообщением

Если сейчас придут Монти и Тевес, можно сказать что трансферное окно уже будет не хуже прошлогоднего, уж сериал то просто обязаны будем брать! :) а на ЛЧ нужен Гансо!

Поделиться сообщением

Не забывайте, что Монти всего 26, а по итальянским меркам это почти 18. Его будущее и лучшие годы еще впереди. Лука Тони, Ди Натале - хоть они и форварды, но раскрылись в полной мере лишь ближе к 30 годам. Уверен, что и Аква раскроется, когда к этому рубежу подойдет.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не забывайте, что Монти всего 26, а по итальянским меркам это почти 18. Его будущее и лучшие годы еще впереди. Лука Тони, Ди Натале - хоть они и форварды, но раскрылись в полной мере лишь ближе к 30 годам. Уверен, что и Аква раскроется, когда к этому рубежу подойдет.

Не очень правильное сравнение. Тот же Тони вообще был замечен поздно и соответственно его лучшие годы пришлись на поздний этап карьеры, а Монтоливо уже очень давно на виду и ждать от него существенного скачка не стоит. Вы только поймите меня правильно-он толковый футболист, но не топ-игрок, он не чета Пирло или ДДР и по мне так никогда таким и не станет.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Не очень правильное сравнение. Тот же Тони вообще был замечен поздно и соответственно его лучшие годы пришлись на поздний этап карьеры, а Монтоливо уже очень давно на виду и ждать от него существенного скачка не стоит. Вы только поймите меня правильно-он толковый футболист, но не топ-игрок, он не чета Пирло или ДДР и по мне так никогда таким и не станет.

Все правильно. А возможность взять не топ- , но добротного игрока бесплатно, это как манок сейчас.

Поделиться сообщением

Все правильно. А возможность взять не топ- , но добротного игрока бесплатно, это как манок сейчас.

Так я и не говорю, что брать не надо. Возьмут за так, а в случае чего толкнуть за нормальное бабло. Тут вариант чёткий.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

Абсолютно непонятная мне волна идет в СМИ, мол, если Тевеса перехватит Интер за 25 млн, то это прямо такой удар нам психологический. Прямо истерия, блин.

Поделиться сообщением

Абсолютно непонятная мне волна идет в СМИ, мол, если Тевеса перехватит Интер за 25 млн, то это прямо такой удар нам психологический. Прямо истерия, блин.

Так и есть! Мы его ведем несколько месяцев, а они его за пару недель у нас выхватили из рук. Этого нельзя допускать!!!

Поделиться сообщением

Да ладно! Я верю, что Кассано вернется, верю, что Пато расскроется, не нужен нам Тевес! А вот ход с Коларовым очень даже неплох.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Насколько понял, что от перехода в Интер Апача отговаривает агент, якобы они поругались летом с интеристами, когда им предлагали услуги аргентинца, тянули резину. С другой стороны, зачем Тевесу мерда, когда с нами есть шанс взять скудо более реально, а далее вновь наслаждаться жизнью. Хотя вместо этого сомнительно трансфера можно оплатить 3-4 года зарплаты ДДР...

Поделиться сообщением

Так и есть! Мы его ведем несколько месяцев, а они его за пару недель у нас выхватили из рук. Этого нельзя допускать!!!

Ну ладно драматизировать, мы пару месяцев его в аренду хотим взять, а они сразу предлагают выкуп за 25 лимонов.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Да ладно! Я верю, что Кассано вернется, верю, что Пато расскроется, не нужен нам Тевес! А вот ход с Коларовым очень даже неплох.

Слишком многое у тебя основывается на слепой вере) То что произошло с Кешей даром не проходит и тут вообще вопрос будет ли он играть и если будет , то как? Пато? Пока есть спрос нужно продать, потом будет поздно ( да и вообще нужно провести обезбразильвание Милана). А Тевес, хоть и с алебардой в голове, но где бы не играл всегда делает это очень хорошо и уж тем более если он уйдёт под крылышко Моратти, то будте уверены, что вам он всю крповь выпьет.

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

ДДР- идеальный кандидат для нас, но он на 99% не перейдет в другую итальянскую команду!

про Тевеса...

игрок он конечно классный, но он нам по факту не нужен.

У нас намного более проблемные позиции...

нужен классный универсальный опорник и 10-ка.

Лучше купить того же Гансо!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ДДР- идеальный кандидат для нас, но он на 99% не перейдет в другую итальянскую команду!

Тем более Рома, вроде как, предложила ему 5-ти летний контракт с з/п 6 млн. еврорублей.

А вообще, при желании, вариантов усиления довольно много. Особенно, если учесть возможную продажу Пато - это козырная карта просто.

В МС на - Балотелли , Тевеса + Коларов, в Челси - Торрес, Давид Луиз + деньги, ПСЖ - Пасторе + деньги.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думаю, если бы было реальное предложение в виде 40 - 50 млн зеленых за Пато, боссы бы его продали и договорились бы с ДДР и выкупили бы Тевеса - тем самым закрыв на ближайшие три года точно вопросы с нападением и полузащитой прихватив еще и Монти! а так все это тупо слухи журналюгами рожденные!!! Любой сегодня сделает бартер Пато -----> Тевес+ДДР+Монти! тем более получае в этом следствии лучшую ИМХО:

полузащиту+нападение =

Ибра_Тевес

Принц(Робик)

Монти_ДДР_Ночерино

Поделиться сообщением

Думаю, если бы было реальное предложение в виде 40 - 50 млн зеленых за Пато, боссы бы его продали и договорились бы с ДДР и выкупили бы Тевеса - тем самым закрыв на ближайшие три года точно вопросы с нападением и полузащитой прихватив еще и Монти! а так все это тупо слухи журналюгами рожденные!!! Любой сегодня сделает бартер Пато -----> Тевес+ДДР+Монти! тем более получае в этом следствии лучшую ИМХО:

полузащиту+нападение =

Ибра_Тевес

Принц(Робик)

Монти_ДДР_Ночерино

А з/п? Не все так просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

про Тевеса...

игрок он конечно классный, но он нам по факту не нужен.

У нас намного более проблемные позиции...

нужен классный универсальный опорник и 10-ка.

Лучше купить того же Гансо!

А чё Гансо? Он типо ниндзя? Отдать за откровенного кота в мешке (а они до приезда в Европу все такие) нормальный бабос и пополнить бразило-колоннию? Ну и нафига? В Милане должен остаться только один (Кристофер Ламберт) и это Тиаго Сильва.

А Вот ДДР попробуйте. Это было бы действительно круто.

P.S. Из всех не немцев хотел-бы видеть в Баварии только ДДР и Бейла(я за Баварию болею, еси чё).

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

А з/п? Не все так просто.

ну я про ЗП и говорю, если ты имеешь ввиду ДДР и Тевеса, ДДР,Монти - летом бесплатно - им только ЗП платить, а Тевес, просто на 100% уверен его подпишут с выплатой не за раз, а распишут транш на 3 года!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

ну я про ЗП и говорю, если ты имеешь ввиду ДДР т Тевеса, ДДР,Монти - летом бесплатно - им только ЗП платить, а Тевес, просто на 100% уверен его подпишут с выплатой не за раз, а распишут транш на 3 года!

Зарплаты Тевеса + ДДР + Монти - это много больше з/п Пато и Фламини.

А Вот ДДР попробуйте. Это было бы действительно круто.

Ясно. Спасибо, обязательно попробуем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ну и денег придет 40 млн :))) а минус ЗП Пато, Флама, Зее, Амбро - вот тебе и бабки на зп новичкам :)

Ясно. Спасибо, обязательно попробуем.

ага, ща письмо напишем Даниелю :)))

Поделиться сообщением

ДДР на 99% не перейдет в другую итальянскую команду!
Я также про Андрюху думал:))

Поделиться сообщением

тем более получае в этом следствии лучшую ИМХО:

полузащиту+нападение =

Ибра_Тевес

Принц(Робик)

Монти_ДДР_Ночерино

Лучшую в Италии? Просто есть четыре команды у которых с этим дела , как минимум не хуже)

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

ну и денег придет 40 млн :))) а минус ЗП Пато, Флама, Зее, Амбро - вот тебе и бабки на зп новичкам :)

А за Тевеса платить разве не надо?

Ну да ладно, че мы тут за Берла решаем?

p.s. Я б Зее не отпускал еще. Если ДДР- должен заменить Амбро, то Зее заменить некем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

тем более получае в этом следствии лучшую ИМХО:

полузащиту+нападение =

Ибра_Тевес

Принц(Робик)

Монти_ДДР_Ночерино

Лучшую в Италии? Просто есть четыре команды у которых с этим дела , как минимум не хуже)

Хоть одну мне назови? если ты имеешь ввиду Барсу, то эти ребята втопчат их в землю одной только весовой категорией :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...