Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

MILANMAN писал:
Ван Бастена не "кАком" взяли, а практически так, как сейчас свободных агентов берут.

Ок, я принял. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кстати, ван Бастен для первого года - тоже оч сомнительное усиление. Травма неизвестного рода, 11 матчей, 3 гола. Берлускони серьезно думал над предложением Кройфа ("Барса"): обменять Марко на Линекера. Только после того самого Евро вопросов не осталось.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

На данный момент, если отбросить "фантазию" и "если бы", то Милан предпринимает попытку выкупить у Катании Макси Лопеза за 7 ляма евро + предлагает вратаря Доннаруму(или как его там).

Еще ведутся переговоры с агентом Аквы по поводу его цены. Милан предлагает столько, сколько и за Лопеза - 7 ляма евро.

А про все остальное, как сказали - слухи. Не стоит в это верить и создавать иллюзию.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Офигеть!!!!! Тоже прочёл сейчас. ИМО идиотами будут, если не примут это предложение, тем более, что нам так жизненно необходим классный защитник на левый фланг. К тому же Коларов Серию А как облупленную знает. А в МС, понятное дело, "Гарлем Глобтроттерс" :) выстраивают. Компани, Лескотт, Коло Туре, Яя Туре, Клиши, Ричардс, Де Йонг, мердотелли, теперь вот Боатенг ещё понадобился:))). Эх, ещё бы месбу:) к Насри (чтобы ему не скучно было) отправить:).

А если серьёзно, то Коларов в 17 млн евро по трансфермаркту оценивается. http://www.transfermarkt.de/en/aleksandar-...eler_46156.html ИМО сбагрить Боатенга за 32!!!! - неслыханная удача! Тем более, что сам Боатенг в 19 оценивается, ну а мы его за 10,5 взяли (3 миллиона изначальной аренды+7,5 полный выкуп прав). Вот - http://www.transfermarkt.de/en/kevin-princ...eler_16922.html

Ну а к 15 миллионам добавить деньги от продажи Тайво и взять на место Боатенга Эрнанеса плюс какого-нибудь молодого перспективного итальянского полузащитника подписать. Мне, например, в последнее время ДжАкомо Бонавентура из Аталанты приглянулся.

Андрей, а как ты относишься к Скелотто?

я в этом сезоне видел несколько матчей Аталанты(очень приятная и симпатичная команда) мне понравилось, как он играет, причем слабых сторон как таковых и нет, развит гармонично

Светозар писал:
При всем уважении, Андрей, не согласен. Точнее... наполовину не согласен. В том и суть, что "Милан" Сакки получился из такого материала, о котором я всегда мечтал: сплав воспитанников клуба и суперзвезд-легионеров, выбранных методом точечного усиления. Самое интересное, что заоблачных средств для этого не понадобилось, т.е. "Милан" Сакки вполне мог сделать и человек с меньшими деньгами.

Вот смотри: Берлускони принимает "Милан" в 86-м. Кто пришел в этот год и по-настоящему заиграл в клубе? Массаро из "Фио" - 6,8 млрд лир, самый дорогой трансфер первого года, но никто не знал, заиграет он или нет (за 140 матчей у фиалок только 11 (!!) голов). Джованни Галли оттуда же - 2,4 млрд. И Донадони ("Аталанта") - 3,5 млрд. Инфа тут.

Остальные средства не дали того эффекта, на который рассчитывали (к примеру, на бедолагу Боргоново потратили 6 млрд.).

Теперь состав "Милана" 86/87. Дж.Галли - Тассотти, Бонетти, Барези, Мальдини - Массаро, Ди Бартоломеи, Уилкинс (Манцо), Донадони - Хейтли (Гальдеризи), Вирдис.

Деньги, принесшие реальное усиление: Дж. Галли + Донадони = 2,4 + 3,5 = 5,9 млрд. лир.

А вот чемпионский состав 87/88. Дж.Галли - Тассотти, Ф.Галли, Барези, Мальдини -Коломбо, Анчелотти, Гуллит, Эвани - Донадони, Вирдис (ван Бастен)

Массаро из основы выпал. Кого "дотянули"? Галли, Эвани - свои. Костакурту вернули из "Монцы", он разыграется через год. Коломбо подхватили на распродаже из "Удинезе": фриулийцы заняли последнее место и все равно отчаливали в Серию Б. Окей, Анчелотти. Окей, Гуллит - согласен, самый дорогой трансфер на то время, 10 млн. долларов. Ван Бастена каким-то каком умудрились купить всего за миллион.

Итого, больше 20-ти млн. долларов все равно не набирается. И это за два сезона, не за один. Это все деньги, которые были потрачены с умом. Остальное дала школа "Милана" и ранее влившиеся в состав итальянцы.

Уже в 90-х Берл начнет скупать пачками суперзвезд, и половина из них не заиграет. То есть уже тогда начнет налегать на все, что блестит. Так что не только в деньгах счастье. :)

переведи эти деньги на наше время, учти инфляцию и.т.д и.т.п.

200 млн +-50млн

Поделиться сообщением

честно говоря, Джеко - самый слабый из напов МС, я б его вообще не брал. разве что на позицию третьего форварда. Агуэро Бало и Тевез сильнее Джеко.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
переведи эти деньги на наше время, учти инфляцию и.т.д и.т.п.

200 млн +-50млн

Т.е. Гуллит тогда стоил бы 100 млн. долларов сейчас ?! :blink: При всем нынешнем пиаре, столько лишь за КриРо платили.

По моим прикидкам, вдвое меньше. Но я писал не столько о деньгах, сколько о грамотных вложениях. И о том, что важно не сколько, а за кого ты платишь, но даже это тебе не гарантия от проколов.

Миланмэн сказал, что Марко (тогда уже хромого) подцепили на бесплатном трансфере. Значит, бесплатные не такое уж и зло. :) И наоборот: серьезные деньги за стоящих игроков могут выйти пшиком (Боргоново).

В наше время точно такой же рандомный эффект, что и 25 лет назад, ничего не поменялось. Только денег стало меньше. Отсюда и бесплатные.

Поделиться сообщением

Puzo писал:
честно говоря, Джеко - самый слабый из напов МС, я б его вообще не брал. разве что на позицию третьего форварда. Агуэро Бало и Тевез сильнее Джеко.

Агуэро и Тевес не являются нынче для Милана "предметами главной необходимости":). У нас на данный момент есть Кассано, Пато и Робиньо. А второго ударного высокого форварда НЕТ! Лопес это же не серьёзно, если ты высокие цели перед собой ставишь. Эх, жаль, что МС 32 млн за Боатенга предлагает в виде 15 млн + Коларов (17 млн). Джеко, согласно трансфермаркту, как раз ровно 32 стОит. http://www.transfermarkt.de/en/edin-dzeko/...eler_28396.html Было бы очень хорошо просто взять и поменять Боатенга на Джеко:). А на Коларова (Кришито) с Эрнанесом пошли бы деньги от продажи Робиньо (без обмена на Гансо) с Тайво. Ну добавили бы млн 7, ничего страшного. Учитывая, что на такой маразм как выкуп Лопеса:) за 7 млн им не жалко, данная суперсделка минус Боатенг, Тайво и Робиньо и плюс Джеко, Эрнанес и Коларов (Кришито) стала бы настоящим шедевром! Прикинь составчик:), 11 основных+7 лавочников. Аббьяти - Абате, Мексес, ТС, Коларов (Кришито) - Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Эрнанес - Пато, Ибра. В запасе Амелия, Бонера, Антонини, Аквилани, Эмануэльсон, Кассано, Джеко. ЛЮБОЙ тактический вариант использовать можно. А если ещё Мексеса на Боккетти махнуть - вобще ништяк!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

господа, все эти прожекты очень хороши. И деньги если постараться, можно найти на эти трансферы.

Но мы с вами не учитываем одну вещь. Самую главную. Желание игроков.

Они сидят у нас на контракте и могут просто не захотеть менять клуб.

Или другая ситуация: Игрок может просто "НЕ ЛЮБИТЬ МИЛАН". И ни за какие каврижки его к нам не заманишь.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat писал:
господа, все эти прожекты очень хороши. И деньги если постараться, можно найти на эти трансферы.

Но мы с вами не учитываем одну вещь. Самую главную. Желание игроков.

Они сидят у нас на контракте и могут просто не захотеть менять клуб.

Или другая ситуация: Игрок может просто "НЕ ЛЮБИТЬ МИЛАН". И ни за какие каврижки его к нам не заманишь.

Да, такое может быть, но не с этими игроками. Джеко, помнится, постоянно изъявлял желание именно за МИЛАН играть (с Вольфсбургом просто мы не смогли тогда договориться плюс эта гнида ползучая минорайола подсуетилась в той ситуации с вариантом Ибры), Кришито на Юве жутко обижен, что его там не оценили (как и Ночерино один в один вариант это), Коларов самый обыкновенный серб, которому импонирует Серия А, а Эрнанесу наверняка очень хочется наконец-то попробовать свои силы в ЛЧ (в Лацио это вряд ли когда получится). Вот если об Агуэро бы речь шла, то тогда да - только через труп своего знаменитого тестя:) он мог бы оказаться в Милане, Юве или интере.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Но наших например Мексеса попробуй выпни))

Поделиться сообщением

Kairat писал:
Но наших например Мексеса попробуй выпни))

А вот это да:))). Где бы он ещё 16 млн евро за 4 года заработал, причём, считай, под конец карьеры (с 29 до 33-х лет). В Анжи:), разве что. Но оно ему надо, в дикие края ехать, когда есть такой шикарный вариант с Миланом? И в жизни всё супер, и в ЛЧ можно каждый год играть (и пенальти в решающих матчах привозить:) ). Не правильно это всё, конечно. У ТС!!!!! и Мексеса - одинаковые зп (по 4 млн в год). У Фламини такая же была. А Абате ровно в 2 раза меньше зарабатывает (2 млн). А Ночерино с Антонини и вовсе по 1,5.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
На данный момент, если отбросить "фантазию" и "если бы", то Милан предпринимает попытку выкупить у Катании Макси Лопеза за 7 ляма евро + предлагает вратаря Доннаруму(или как его там).

Еще ведутся переговоры с агентом Аквы по поводу его цены. Милан предлагает столько, сколько и за Лопеза - 7 ляма евро.

А про все остальное, как сказали - слухи. Не стоит в это верить и создавать иллюзию.

какие 7 лямов за Акву если заявленная цена его выкупа 6? :O а учитывая что минимум он не наиграл Галл теперь будет пол лета полоскать ливерпульские мозги за 2-3 ляма :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
какие 7 лямов за Акву если заявленная цена его выкупа 6? :O

Я точно не понял, но там был какой то пункт "если Милан будет играть в ЛЧ в след. году" :huh: и именно на это ссылается его агент и хочет 7 <_<

Но Акву нужно подписывать. Проблемы с травмами будут и в след году. Я уверен.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Я точно не понял, но там был какой то пункт "если Милан будет играть в ЛЧ в след. году" :huh: и именно на это ссылается его агент и хочет 7 <_<

Но Акву нужно подписывать. Проблемы с травмами будут и в след году. Я уверен.

я не представляю что мы выложим семь лимонов за Аквилани

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
Андрей, а как ты относишься к Скелотто?

Я лично отношусь нормально:). Но не думаю, что такой узкопрофильный игрок крайне необходим Милану. Ну вот что это такое:)))? http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel-sc...ler_119164.html Нет, я прекрасно понимаю, что всё это условно, и Скелотто действительно довольно много матчей провёл на высоком уровне, но тем не менее:)))). Какое-то прям:), получается "мальчики (Эмануэльсоны) налево, девочки (Скелотто) направо":).

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

А зачем предлагать за Аквилани 7 млн, если по контракту Милан может его выкупить за 6?

А уже есть ответ.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Я лично отношусь нормально:). Но не думаю, что такой узкопрофильный игрок крайне необходим Милану. Ну вот что это такое:)))? http://www.transfermarkt.de/en/ezequiel-sc...ler_119164.html Нет, я прекрасно понимаю, что всё это условно, и Скелотто действительно довольно много матчей провёл на высоком уровне, но тем не менее:)))). Какое-то прям:), получается "мальчики (Эмануэльсоны) налево, девочки (Скелотто) направо":).

я конечно понимаю, что мы по сути без крайних полузащитников играем лет 15 точно, но блин почему то очень его в Милане хочется видеть...

Поделиться сообщением

Блин неужели Месба и Тайво оставят?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

George писал:
Да уж, о таком можно только мечтать:)) У МС вдруг заиграл Клиши, который косячил неимоверно в Арсенале (а там иначе нельзя!), а посему Коларов однозначно уйдет из команды. Но я все-таки думаю, что в Ювентус. Будет у них Лих и Коларов по флангам гонять. С Сити вообще было бы хорошо замутнуться: скинуть им Боа, Ибру в обмен на Коларова, Джеко и еще лямов 20 фунтов (!) сверху. Райола такое запросто может мутнуть, если его откат хороший предложить...

А пока все это сказки, к сожалению.

Ибра=Джеко+деньги вариант просто супер. Или Ибра=Игуан+Хедира(Шахин)+деньги. Также как и Боа=Коларов+деньги...

Пато ведь не только потому что травматик и не играет. Явно моральный фактор Ибры присутствует. Ибра эгоист и нарцис в футбольном плане да и характер тот еще, а Пато это явно гнетет: и в плане конкуренции и в плане моральном. В теории они вместе могут играть: Ибра любит оттянуться, Пато на острие. Но когда они вместе на поле - это жах. Поэтому выбор: молодой травматичный мегаталант или старый единал с з/п в 9 млн. Возможно, продать обоих? Можно выручить деньги на усиление и хорошего игрока как размен. Кстати, Скай поставил Ачерби в символическую сборную сезона. Интересно, это происки наших стариков разбойников, типа "мы вам нового Несту привели" или реально он неплохо играл?

Выше писали про Бонавентуру - трио из Аталанты очень неплохое: Скелотто, Бонавентура и Габьядини. Если еще Вератти...жаль он фан Юве и перейдет к ним... За последние пол года Юве неплохо прибарахлился на перспективу: Вератти, Погба, Буй, Леали... Смотрел Ювентини на Виареджо, Буй просто красавец... Когда же нашей примавере будет шанс?

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Я по ФАКТАМ сужу. И относительно ИМЕННО ЛЧ, обрати внимание. Про Серию А ничего против не имею, даже наоборот считаю, что этими неграми довольно хорошо помойки давить. Но это не вариант - держать их только для удушения слабаков и середняков. Что же касается ГЛАВНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО турнира, то здесь ИМО классные итальянцы гораздо предпочтительнее наёмников. Да, бывают наёмники, которые пропитваются ДУХОМ КЛУБА и становятся в этом плане не хуже итальянцев (Шева, Зее, Кафу, ван Бастен, Веа и др.), однако большинству на это просто насрать (Ибра, Робиньо, Боатенг, Клюйверт, Давидс, Мексес и многие-многие другие). Кстати, очень показательный пример в этом плане был в нынешнем сезоне. Вспомни ответку с Арсеналом. Не выйди в нужное время Аквилани - нас бы, скорее всего, дожали и случился бы самый настоящий позор (после 4:0 дома в первом матче пока НИКТО за ВСЮ ИСТОРИЮ еврокубков не вылетал). Аквилани тогда просто взял и повернул игру в нужное нам русло, и в результате всё завершилось благополучно. Относительно Мексеса, кстати, я согласен, что он неплохой защитник, но для такой команды, как МИЛАН это в лучшем случае - ЛАВКА! (для ВАЖНЫХ матчей в ЛЧ имею в виду).

ок, но ведь Мексес играет только первый год, после серьезной травмы, может стоит на него больше времени посмотреть чтобы сделать выводы? или шанса нет что он пропитается ДУХОМ КЛУБА? и ведь не факт, что Астори, воспитанник (!) не приедт к нам с духом, какого нибудь Кальяри))

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ну вобще-то, если тебе, известно, конечно:)))), не попал в заявку не только Пиппо, но и Эль-Шаарави (его только зимой удалось дозаявить, ибо из-под Тайво место освободилось). На ЭШ тоже не рассчитывали?:) Налицо ТИПИЧНЫЙ ПРОСМОТР рук-ва и тренерского штаба. Ещё раз напомню, что Абате, Антонини и Пато продавать НЕЛЬЗЯ! Впрочем, если кому-то насрать на заявку в ЛЧ, то тогда, наверное можно:). А ещё в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен быть приглашён Астори и (или)....лучше и, разумеется:)....Палоски. Иначе либо ДШ, либо Меркель вынужден будет через список А идти, и кому-то из игроков мЕста в заявке не хватит.

А на Шаарави в первом круге Аллегри как раз и не рассчитывал, как и на Инзаги, поэтому и не включил их в заявку... а не потому что что-то там не досчитал...

Какая разница где будет числиться (в каком списке) игрок, если тренер явно на него не рассчитывает? или основой для победы в ЛЧ является успешно впихнуть максимальное количество игроков? думаю что и 25 игроков должно хватить вполне, были бы игроки нормальные... а если тренер видит толку от ДШ больше чем от Инзаги в этом турнире... то нахрена шото мудрить? Это если б у нас было 35 суперигроков, вот тогда нужны были бы "махинации", а тут бы 22 нашкрябать... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

orik писал:
А зачем предлагать за Аквилани 7 млн, если по контракту Милан может его выкупить за 6?

А уже есть ответ.

А вот Аква и Лопез, честно говоря непонятные будут трансферы, поиграли в аренде и давай к себе во свояси... 15 лямов на двух бесполезных игроков... <_< ...

а Боатенга если лямов за 30 то можно сливать, особенно учитывая его травматичность...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Народ, какие 6-8 лямов за Аквилани? Только и проскакивала инфа, что не больше 2-3 крайнее слово Галла. Более того, он начнет переговоры, если игрок согласится на зп в 2 мультика, а не 4. Учитесь, как работать нужно!:)) И тут же возможный выкуп Лопеса, хотя есть и СВОЙ такой же Палоски, может все перечеркнуть. Так и живем...

Еще где-то вычитал, что Ди Дженнаро, который рулил в серии Б может получить шанс в межсезонье. Я так понимаю, он подходит под определение воспитанника для ЛЧ. Кто там смотрел матчи, и в правду могет? Я его уже давно списал со счетов...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

George писал:
Учитесь, как работать нужно!:))

Ну вот как платят, так и работают))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интересно зацепятся за Лусио?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...