Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А ты думаешь Федерация разрешит Пранделли тренировать клуб и сборную ? В Италии сейчас и не вспомню, кто последним был совместителем. Ну а сам же Пранделли в предверии Чемпионата Мира конечно же не будет никуда рыпатся из сборной.

Ну что плохого в совместительстве? Работы со сборной нет. Тренируя Милан он анализировать игроков сборной Италии будет еще больше. Тактически будет лучше готов к мундиалю. Зарплату будет платить Милан , а не федерация (ну или пополам), что тоже экономия и плюс)

Поделиться сообщением

Вот они тёмные времена, считаем Наиглотана усилением и боимся, что он уйдёт к гоббам.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Все-таки ни как не могу понять, почему этот Пранделли должен считаться лакомым кусочком? Чего он такого добился? Обыграл фаворитную Германию? Так там особые отношения, да и козюлеед Лева вечно в последний момент лажает (на мой взгляд и в Бразилии продолжит это дело). Но ведь можно вспомнить, например игру с абсолютно тухлой Англией в которой Италия ковырялась 120 минут строя из себя Барселону по контролю мяча, но при этом абсолютно не зная как забить сопернику с запахом могилы. Про самый большой позор в истории сборной вообще говорить нечего.

Его Фиоринтина вроде выше головы не прыгала. Ну и главное, были ли в истории Италии случаи, чтобы тренер после работы с национальной сборной потом добился больших успехов с клубом? На фоне нашего улыбающегося бедолаги сейчас все крутыми парнями выглядят, но мне кажется Пранделли это тоже что-то из категории Раньери, Аллегри, Маццари и т.д…

• Like 3

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Петковича можно пригласить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А ты думаешь Федерация разрешит Пранделли тренировать клуб и сборную ? В Италии сейчас и не вспомню, кто последним был совместителем. Ну а сам же Пранделли в предверии Чемпионата Мира конечно же не будет никуда рыпатся из сборной.

Ну так Берлавсекупил даже Гинера :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все-таки ни как не могу понять, почему этот Пранделли должен считаться лакомым кусочком? Чего он такого добился? Обыграл фаворитную Германию? Так там особые отношения, да и козюлеед Лева вечно в последний момент лажает (на мой взгляд и в Бразилии продолжит это дело). Но ведь можно вспомнить, например игру с абсолютно тухлой Англией в которой Италия ковырялась 120 минут строя из себя Барселону по контролю мяча, но при этом абсолютно не зная как забить сопернику с запахом могилы. Про самый большой позор в истории сборной вообще говорить нечего.

Его Фиоринтина вроде выше головы не прыгала. Ну и главное, были ли в истории Италии случаи, чтобы тренер после работы с национальной сборной потом добился больших успехов с клубом? На фоне нашего улыбающегося бедолаги сейчас все крутыми парнями выглядят, но мне кажется Пранделли это тоже что-то из категории Раньери, Аллегри, Маццари и т.д…

Приводить Фиорентину неизменно к четвёртому лигочемпионскому месту в той Серии-А - это на мой взгляд офигенное достижение. Ты помнишь ту Фиорентину в Лиге Чемпионов? Посмотри на командную игру фиалок в каком-нибудь из этих матчей. Аллегри такое и не снилось. Да и не только ему.

Фиорентина (Италия) - Ливерпуль (Англия) 2:0

Фиорентина (Италия) - Лион (Франция) 1:0

Ливерпуль (Англия) - Фиорентина (Италия) 1:2

Фиорентина (Италия) - Бавария (Германия) 3:2

И после Кальчополи и штрафа, они таки поднялись на 6-е место и в итоге дошли до полуфинала Кубка УЕФА.

Так что у тебя не получилось представить все факты (даже выхода Италии в финал ЧЕ!) в отрицательном свете. Теперь понимаешь почему Пранделли?

Изменено пользователем Inzagol
  • Like 1

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Бенитес ещё большим может похвастаться, чем Пранделли. И не сказать, что не по делу выиграл свои титулы. Но Беню все боялись как огня пару лет назад, а Пранделли - мессия.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Видимо, дело в том, что Наингголан - гражданин страны на букву Б, в которой хороших игроков нет по опеределению.

• Like 5

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Ну что плохого в совместительстве? Работы со сборной нет. Тренируя Милан он анализировать игроков сборной Италии будет еще больше. Тактически будет лучше готов к мундиалю. Зарплату будет платить Милан , а не федерация (ну или пополам), что тоже экономия и плюс)

Может и нет ничего плохого, но очень и очень сомневаюсь, что разрешат. А с другой стороны помнится когда советская федерация решила бороться с совместительством. то главный аргумент было " сборная повторяет игру клуба, клуб играет плохо и сборная тоже и наоборот". В общем не верю я что разрешат.

Поделиться сообщением

Приводить Фиорентину неизменно к четвёртому лигочемпионскому месту в той Серии-А - это на мой взгляд офигенное достижение. Ты помнишь ту Фиорентину в Лиге Чемпионов? Посмотри на командную игру фиалок в каком-нибудь из этих матчей. Аллегри такое и не снилось. Да и не только ему.

Фиорентина (Италия) - Ливерпуль (Англия) 2:0

Фиорентина (Италия) - Лион (Франция) 1:0

Ливерпуль (Англия) - Фиорентина (Италия) 1:2

Фиорентина (Италия) - Бавария (Германия) 3:2

И после Кальчополи и штрафа, они таки поднялись на 6-е место и в итоге дошли до полуфинала Кубка УЕФА.

Так что у тебя не получилось представить все факты (даже выхода Италии в финал ЧЕ!) в отрицательном свете. Теперь понимаешь почему Пранделли?

Я не считаю Пранделли плохим тренером, я считаю его таким нормальным стабильным итальянским ремесленником, но который, ни когда не войдет в круг избранных и с которым клуб не сможет провести победный цикл (даже с учетом изменения трансферной политики). Он скорее подходит для того чтобы подвести к этому т.е. заложить некую основу. По поводу командной игры я как раз замечал в действиях его фиорентины, что вроде команда расставлена правильно но действует как-то очень схематично нет ни какой изюминки в атаке все в конечном счете сваливается на фланги и последующий навес. Приведенные тобой игры я естественно пересматривать не буду, победы над Ливерпулем и Баварией это что обязательно великий подвиг командной игры? Если ставить вопрос – Пранделли вместо Аллегри? то да пожалуй, потому что дальше некуда, но что мы получим принципиально нового? Тот же футбол только с увеличенным процентом хороших игр, катание мяча без четкого понимания как завершить атаку. Я все-таки сторонник пробовать что-то нового т.е. искать своего условного Конте или не лакомого Гарсию со стороны. А вариант типа Пранделли я бы рассмотрел как говорится «здесь и сейчас» т.е. под плей-офф, потому как Аллегри уже в таком крутом пике находится, что даже на его стабильные январь-апрель надежд мало. Очередная серия «возвращение живых мертвецов» может не выйти на большой экран. В долгосрочной же перспективе Пранделли мне видится подогретым супом.

• Like 1

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я не считаю Пранделли плохим тренером, я считаю его таким нормальным стабильным итальянским ремесленником, но который, ни когда не войдет в круг избранных и с которым клуб не сможет провести победный цикл (даже с учетом изменения трансферной политики).

Много ли стабильных итальянских ремесленников за последние годы выходили в финал Евро и выводили свои авторские команды в плей-офф ЛЧ? Пранделли тем и отличается от большинства, что он строит команду, превращая воду в вино. И да, он тоже делает ошибки (без них он бы в Барсореалах работал), но он не боится экспериментировать и ломать свои же наработки. И у него есть своя собственная философия - даже нужных игроков вроде Де Росси он отстранял от сборной, если они вели себя неподобающе в играх за клуб.

По сравнению с Аллегри - диаметрально противоположная фигура. И разница между ними такая же, как между писателишкой однообразных детективных романов и творцом настоящей литературы.

Поделиться сообщением

Интересно. А кого из тренеров, которые "чего-то добились" нам предлагают? И с каких пор этот самый фактор "я чего-то добился" является для нас определяющим при выборе тренера? Когда в последний раз мы назначали победителя? Последним, выигравшим(так между прочим две ЛЧ) был законченный туринский неудачник и ещё несколько эпитетов из животного мира, придуманных недалёкими местными фанами.

Выше уже описали очень симпатичную Фиорентину, которую мы наблюдали несколько лет подряд и если бы не гнида судья тогда, с мюнхенцами, могли бы наделать шума.

Что касается сборной и её "тухлого" выступления на ЧЕ. Опять же спрошу, многие ли из вас пророчили финал? Сдаётся мне, что нет. После провального ЧМ с командой нужно было провести огромною кропотливую работу, чтоб вернуть к жизни. Чезаре великолепно смог провести омоложение и грамотно подвёл сборную к турниру. Это сейчас спустя почти два года легко заявлять: " Фу, да как, да позор, так слить финал?! А тогда искренне радовались, что вышли в 1/2 Со скрипом? А Когда Скуадра не валидолила? По-моему Пьузо хорошо сказал после финала, что на самом деле Италия первая, это просто испанцы выступали вне конкурса)) По максимуму они включились лишь в одном матче-финале. А смог ли сделать выводы Пранделли, стал ли сильнее покажет только ЧМ.

Изменено пользователем Саныч
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я не считаю Пранделли плохим тренером, я считаю его таким нормальным стабильным итальянским ремесленником, но который, ни когда не войдет в круг избранных и с которым клуб не сможет провести победный цикл (даже с учетом изменения трансферной политики).

Я понял твою точку зрения.

Но. Как ты можешь это ванговать? Возьмём Анчи, который совсем не блистал до победного цикла с Миланом. Почему это не может произойти с Чезаре?

Ты значит видел что-то фундаментальное в Анчелотти (условно) до 2003-го года, а Пранделли уже сейчас представляет из себя хорошего ремесленника без гениальных идей?

Насчёт этого просто влом спорить, а так было бы интересно покидаться видюшками с нестандартными атаками Фио.

Такой вопрос, продолжая фиолетовую тему: а ты видишь это особенное отличие в действиях команд Монтеллы?

Насчёт игр. Это такая форма высказывания была, естественно, я не призываю тебя смотреть те матчи) Но я к тому, что те победы - плоды командной игры. Ты пишешь

победы над Ливерпулем и Баварией это что обязательно великий подвиг командной игры?

Конечно, нет. Если ты команда классом выше с первоклассными исполнителями, или если ты сидишь в обороне и забиваешь единственный гол. Но в данном случае серия из нескольких побед над классными командами свидетельствует как раз о хорошо поставленной командной игре. Ты с этим не согласен?

Так же, ты говоришь о чём-то, принципиально новом. Не мог бы ты на примерах объяснить принципиально новые идеи тренеров? У Конте и Гарсии ты это видишь, а у Пранделли - нет? В общем, когда ты смотришь на игры Юве и Ромы, то ты видишь нестандартные ходы, резкое изменение хода матча, несколько схем в кармане, а у Пранделли - не видишь?

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

У Пранделли есть один важный плюс - он имеет влияние на Балотелли.

Так а Марио у него в распоряжении максимум месяц с небольшим бывает. А вот как он сможет его мотивировать на ежедневную работу на тренировкам, не знает никто.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Интересно. А кого из тренеров, которые "чего-то добились" нам предлагают? И с каких пор этот самый фактор "я чего-то добился" является для нас определяющим при выборе тренера? Когда в последний раз мы назначали победителя? Последним, выигравшим(так между прочим две ЛЧ) был законченный туринский неудачник и ещё несколько эпитетов из животного мира, придуманных недалёкими местными фанами.

Выше уже описали очень симпатичную Фиорентину, которую мы наблюдали несколько лет подряд и если бы не гнида судья тогда, с мюнхенцами, могли бы наделать шума.

Что касается сборной и её "тухлого" выступления на ЧЕ. Опять же спрошу, многие ли из вас пророчили финал? Сдаётся мне, что нет. После провального ЧМ с командой нужно было провести огромною кропотливую работу, чтоб вернуть к жизни. Чезаре великолепно смог провести омоложение и грамотно подвёл сборную к турниру. Это сейчас спустя почти два года легко заявлять: " Фу, да как, да позор, так слить финал?! А тогда искренне радовались, что вышли в 1/2 Со скрипом? А Когда Скуадра не валидолила? По-моему Пьузо хорошо сказал после финала, что на самом деле Италия первая, это просто испанцы выступали вне конкурса)) По максимуму они включились лишь в одном матче-финале. А смог ли сделать выводы Пранделли, стал ли сильнее покажет только ЧМ.

А когда мы в последний раз назначали тренера, которому под 60 лет? Берла всегда любил приглашать молодых и голодных до успеха.

Что Италия сделала на ЧЕ? обыграла Германию и все, но тут можно и про палку вспомнить. В 1/4 Итальянцы с большим скрипом прошли наислабейшую за последние лет 20 Англию, так у них еще и тренер сменился непосредственно перед ЧЕ, и великолепный Чезаре еле-еле прополз.

Отговорки, что Испания включилась на максимум в финале придумали итальянские фанаты, потому что эти же Испанцы были на волоске от вылета в серии пенальти в полуфинале.

У Пранделли есть один важный плюс - он имеет влияние на Балотелли. Хотя, может это только пока он тренер Скуадры?)

Это когда в айпадик на скамейке играет или когда он бросает бежать при выходе 1 на 1?) просто интересуюсь.
  • Like 2

Поделиться сообщением

А когда мы в последний раз назначали тренера, которому под 60 лет? Берла всегда любил приглашать молодых и голодных до успеха.

Ну значит не назначит)) Если в нашей полнейшей заднице возраст сейчас главнейший критерий. Цезарь нонче для меня не стопроцентный фаворит. На Монтеллу второй год заглядываюсь)) Очень надеюсь на сильное выступление в Европе.

Что сделал тренер и что сделала сборная я перечислил. И то, что эта новая и сырая команда тоже. Почему она должна кого-то уничтожать?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Я свою точку зрения высказал, к сожалению отвечать всем развернуто времени нет (корпоратив блин :) ). Короче о главном (с)

Аллегри тоже менял и схемы и игроков внутри схемы, поэтому диаметральной разницы быть не может.

Говоря про принципиально новое, я имел ввиду именно нового человека (а не идеи), который станет великим именно у нас(т.е сможет реализовать свои идеи у нас), а не хватать более менее успешного.

Тухлой я называл Англию, а не выступление Италии.

Туринский Анчелотти был похож на миланского, также обсирался в самый не подходящий момент.

Еще раз, у меня сомнения, что после сборной у Пранделли будет сверхмотивация

Поделиться сообщением

Когда дуплет кладет немцам и спасает ничью с бразильцами, например)

И благодаря ему, Мы сейчас в ЛЧ..Я прошлом половине сезона..Не фигово так, помог..Нормально?

Поделиться сообщением

Ну значит не назначит)) Если в нашей полнейшей заднице возраст сейчас главнейший критерий. Цезарь нонче для меня не стопроцентный фаворит. На Монтеллу второй год заглядываюсь)) Очень надеюсь на сильное выступление в Европе.

Что сделал тренер и что сделала сборная я перечислил. И то, что эта новая и сырая команда тоже. Почему она должна кого-то уничтожать?

Так она что сделала на Че? обыграла слабейшую сборную Ирландии, на соплях ничья с Хорватами, не грандами футбола и ничья с Испанией - тут в плюс, потом ничья и серия пенальти с мертвейшей Англией и один матч с Германией.

Поделиться сообщением

ХЗ, я тоже не особо за Пранделли. Я все за Райкарда. Хотя Цезарь не самый плохой вариант, но совсем не панацея, совсем..

• Like 1

Поделиться сообщением

Если выбирать между Райкаардом и Пранделли, то я за второго. Он хотя бы на виду и успехи относительно свежи. В то время как Райкаард свой пик прошел лет 7 назад. С тех пор даже близко ничего не показывает и в Европе не на виду.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

я за Индзаги тренера! За Мальдини в штабе. За Кларенса в ассистентах Индзаги. Но с другим руководством!

• Like 2

Поделиться сообщением

я за Индзаги тренера! За Мальдини в штабе. За Кларенса в ассистентах Индзаги. Но с другим руководством!

Только через пару лет, ну не хочется пока бросать Пиппо в такую молотилку. Пусть лучше еще наберется опыта с Примаверой, выиграет финал 8 и молодежную ЛЧ))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

выиграет финал 8

может

молодежную ЛЧ))

эти *нецензурно* лишили ребят Лиги на следующий год :glare: а в этом будет сложно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

эти *нецензурно* лишили ребят Лиги на следующий год

А молодежная ЛЕ есть?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...