Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мозгов в Ньянге нет и это глупо отрицать.

к сожалению. Причем у Балотелли их тоже нету, но там хоть понятно за что биться и почему с ним надо возиться и нанимать воспитателей итд итп.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

к сожалению. Причем у Балотелли их тоже нету, но там хоть понятно за что биться и почему с ним надо возиться и нанимать воспитателей итд итп.

Боюсь, поздно его уже воспитывать)

Надо было его еще сопляком у кузенов перехватывать, когда в команде было кому воспитывать. Сейчас, как Берл правильно выразился, Бало красивое, привлекательное, но гнилое яблоко.

Поделиться сообщением

оч странно.Чувак играет уже второй сезон -0 голов. талант, е-мое )

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси минувшим летом отказался уходить из каталонского клуба, информирует Punto Pelota.В том случае, если бы форвард решил перейти в новую команду, компания Adidas была готова оплатить половину суммы отступных (125 миллионов евро).Всего в услугах Месси были заинтересованы сразу три клуба-клиента Adidas, которые были готовы доплатить еще 125 миллионов евро, чтобы выкупить аргентинца у «Барселоны».Одним из этих клубов была «Бавария», две остальные команды не называются.В результате Месси отказался от перехода, однако летом 2014 года предложение «Баварии» и Adidas может быть повторено.Напомним, ранее сообщалось, что летом Месси также отклонил три предварительных варианта продления контракта с «Барселоной».

Вот что то мне подсказывает что в числе двух неназываемых команд был Милан ;)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Милан-90, То есть ты намекаешь, что все это время Берлускони копил деньги на Месси?))

Поделиться сообщением

Это же его конек купить ненужную атакующую единицу и погрозить тренеру пальчиком

Я думаю что на Месси Берл бы раскошелился, вернее мне хочется так думать ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Месси вряд ли. Я думаю года через 3 мы увидим в Милане Крона.

• Like 3

Поделиться сообщением

Месси вряд ли. Я думаю года через 3 мы увидим в Милане Крона.

Да, наверняка. Берл такой Берл) А лет через 10-15 ждем Неймара :)

Поделиться сообщением

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси минувшим летом отказался уходить из каталонского клуба, информирует Punto Pelota.В том случае, если бы форвард решил перейти в новую команду, компания Adidas была готова оплатить половину суммы отступных (125 миллионов евро).Всего в услугах Месси были заинтересованы сразу три клуба-клиента Adidas, которые были готовы доплатить еще 125 миллионов евро, чтобы выкупить аргентинца у «Барселоны».Одним из этих клубов была «Бавария», две остальные команды не называются.В результате Месси отказался от перехода, однако летом 2014 года предложение «Баварии» и Adidas может быть повторено.Напомним, ранее сообщалось, что летом Месси также отклонил три предварительных варианта продления контракта с «Барселоной».

Я думаю,Милан и был этими ДВУМЯ неназванными клубами - первая команда + Примавера :)

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Интер Леню хотел, Моратти гутарил за то. Правда, не адидасовцы)

не в этом году же

Поделиться сообщением

То есть итоговая сумма трансфера составила бы 125 миллионов евро, я так понимаю)

Поделиться сообщением

adidas бы лучше сосредоточился на дизайне. а то шлепают говно. Puma, Nike на порядок интереснее смотрятся

у меня из adidas - только шмотки AC Milan

иначе бы и не одевал

Изменено пользователем Puzo
  • Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Такой контракт с Юве просто издевательство над Миланом и лысым.

Поделиться сообщением

adidas бы лучше сосредоточился на дизайне. а то шлепают говно. Puma, Nike на порядок интереснее смотрятся

у меня из adidas - только шмотки AC Milan

иначе бы и не одевал

Это все знают , Пью. (

3276_wallpaper-.jpg

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Носите янковскую одежду :)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Носите янковскую одежду :)

Я не знаю, что это.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Матюиди за 7-8 лямов было бы недурно взять.

А жареных гвоздей матриподобных полен не хочешь за 11?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Все равно не могу понять политику половины юзеров этого форума. Вот объясните мне дураку чем вам так Ньянг не угодил? Да у парня может что-то и не получается, но вот лично я за то чтобы видеть в составе Ньяга и других молодых ребят а не условного пенсионера Дзаккардо или там Куцку к примеру.

Талант в Ньяге есть и это глупо отрицать. Так может давать шанс ребятам чем набирать команду из 11 условных Бирс??? Я не спорю может Вальтер пока и тащит, но это лишь показывает уровень нынешнего Милана. Путь 11 Бирс это тупиковая ветка середняка. Даешь молодежь же в случае нынешней безысходности.

Дима, все таланты, которые раскрываются и играют на супер уровне, в бытность молодым и перспективным игроком пахали на поле и на тренировках больше чем игроки основы. А про Ньянга такого не скажешь. Равно как и про Балотелли не скажешь такого, но ему везет больше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Траоре

Пока тебя не было, это слово стало запретным на этом форуме :ph34r::D

Поделиться сообщением

Что бы там не говорили, но новость про Матюиди меня обрадовала. Давно слежу за этим парнем, есть в нем некоторые моменты игры Макелеле. Очень классный игрок.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Больше французов! Боооооольше!

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Дима, все таланты, которые раскрываются и играют на супер уровне, в бытность молодым и перспективным игроком пахали на поле и на тренировках больше чем игроки основы. А про Ньянга такого не скажешь. Равно как и про Балотелли не скажешь такого, но ему везет больше

Ньянг не пашет?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Опять к началу трансферного Сантон начал признаваться в вечной любви к Милану.

Где-то натыкалась на слушок, что мы зимой снова постараемся его выцепить.

Я вот думаю, что хуже лучше, Костик или Давиде? :unsure: пока не определилась

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...