Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Эриксен отдал голевую в своем дебютном матче, и очень неплохо себя показал.

Поделиться сообщением

Покупаем?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

говорят,ещё Бейл,Роналду и Месси забивали в минувшем туре :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

говорят,ещё Бейл,Роналду и Месси забивали в минувшем туре :)

Боатенг и Антонини забили тоже)

• Like 2

Поделиться сообщением

Боатенг

Боатенг попал в такую атакующую линию, которая ЕМУ по душе, а главное, он xорошо иx дополняет. Не удивлюсь, что он 10+ положит в Бундесе.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Что-то все больше голосов предрекают, что с Паццини мы расстанемся. :unsure:

Сегодня вот прочитала, что Паццо и Робиньо (в который уже раз! :glare: ) будут на выход.

А мы будем возвращать Палосыча.

Галл здесь точно лета дождется. Если Макс уйдет то Матри тут же получит пинок под зад

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Галл здесь точно лета дождется. Если Макс уйдет то Матри тут же получит пинок под зад

:closedeyes:

мерзни, мерзни, волчий хвост! (с)

Кто-то скоро аву сменит :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боатенг попал в такую атакующую линию, которая ЕМУ по душе, а главное, он xорошо иx дополняет. Не удивлюсь, что он 10+ положит в Бундесе.

Гол он свой стандартный забил, отборолся и шмальнул по воротам.
  • Like 1

Поделиться сообщением

:closedeyes:

мерзни, мерзни, волчий хвост! (с)

Кто-то скоро аву сменит :ph34r:

не дождешшься. Фараон травмирован а потому Матри может сколько угодно лезть в основу даже в товарняках на базе, это в зачет не идет :P

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

аааа!!!

ты знал, ты знал, что у нас будут травмы весь сезон! :angry:

Я не буду Бобику ничего говорить :ninja:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

аааа!!!

ты знал, ты знал, что у нас будут травмы весь сезон! :angry:

Я не буду Бобику ничего говорить :ninja:

не надо, у меня все ходы записаны. А речь для Робика я для тебя сам составлю. Напишешь дословно B)

Поделиться сообщением

Пишут, что Милан хочет Сонга, только вот информация, что в Барсу отправят Шаарави меня удивила. Слухи такие слухи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сонг - это черный Монтоливо, в отборе чуть агрессивнее, а так основной козырь - это закидушки на напов)

Поделиться сообщением

Сонг это такая черепаха из экваториальной Африки которому надо много времени для принятия даже простых решений ибо футбольный мозг отсутсвует как таковой. Надеюсь что это утка

Поделиться сообщением

Сонг это такая черепаха из экваториальной Африки которому надо много времени для принятия даже простых решений ибо футбольный мозг отсутсвует как таковой. Надеюсь что это утка

мы не можем жить без траореподобных?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мы не можем жить без траореподобных?

Видимо да <_<

Поделиться сообщением

Блин, а все опорники с мозгами заняты. Если что. Вместо стабильного, но как раз таки какчерепаха медленного Найджела самое то.

О да, нашел кого критиковать. Сонгу до Йонга, как до луны. ИМХО.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Честно, не понимаю, чем он элитнее Йонга. Если травмы, то именно Монто и будет играть, плюс Кристанте!!! Я в него верю. Не вижу смысла отдавать Мунтари, который опять же, на мой взгляд, интереснее Сонга.

Поделиться сообщением

Сонг в плане паса ближе к Монти, даже искуснее, кучу голевых на Ван Перси выдал в свое время.

Поделиться сообщением

Мунтари интереснее Сонга

Я так понимаю матчей с участием Сонга было просмотрено ровно ноль

Поделиться сообщением

Мунтари интереснее Сонга

Конечно 0, ты же все только смотришь. Главный скаут АРФМ.

Я же написал, на мой взгляд, а не взгляд спеца...

Поделиться сообщением

Мунтари интереснее Сонга

а где их смотреть то если он не играет со всеми своими достоинствами :)

Помню по матчам за Арсенал, что видел крепко сбитый середнячок с косичками. У нас таких пол команды

• Like 1

Поделиться сообщением

а где их смотреть то если он не играет со всеми своими достоинствами :)

Помню по матчам за Арсенал, что видел крепко сбитый середнячок с косичками. У нас таких пол команды

в последние сезоны он играл отлично за Арсенал. Поле видит хорошо, с Мунтари даже грешно сравнивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...