Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вот когда твои Вертонгены и Вермаллены достигнут хотя бы финала ЛЧ, вот тогда приходи и обсудим, а пока ты мне тролля форумного напоминаешь. Чел поднял два кубка над головой за последние 2 года, он никто, а эта парочки уже хрен знает сколько времени в топ лиге зажигает, там даже финалом кубка Лиги не пахнет... не о чем спорить.

Бонера две ЛЧ брал, сильный защитник? Вальдес 3 брал, сильный вратарь?

Поделиться сообщением

А Рональдо тот и вовсе бездарь

Золотые мячи и Чемпионаты Мира мы не считаем?)

Заканчивайте уже этот бессмысленный флуд.

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

так это не я опустил, Ди Матео поганец этакий Луиса с Барсой не выпустил играть, еле ноги унес и по делом ему! Я же говорю Гуиса успешный футболист, а Рауль слабенький, ЧЕ не выигрывал. А Рональдо тот и вовсе бездарь, даже ЛЧ не смог выиграть, другое дело Дерлей или Гарсия какой)

Ты совсем дурачок?))) Рауль - брал ЛЧ и ЧИ, Рональдо выигрывал мундиаль)) Они игроки с великолепной карьерой и трофеями) а твои Фитолемы никто) не позорься лучше дальше) и промолчи)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

и это говорит нам что? Ровно ничего, у Вальдеса трофеи некуда ставить и он стал топ-вратарем?) Бавария купила опорника за 40 миллионов из середняка и жалоб я не слышал) то что команда выиграла какой-то трофей о классе игрока немного говорит, особенно ЛЕ))))

Интересно тебе сколько лет? Ты с какого года вообще футболом стал увлекаться? Такое написать, нужно быть просто супер экспертом!

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Бонера две ЛЧ брал, сильный защитник? Вальдес 3 брал, сильный вратарь?

Бонера нормальный защитник запаса, про Вальдеса я уже говорил.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот когда твои Вертонгены и Вермаллены достигнут хотя бы финала ЛЧ, вот тогда приходи и обсудим, а пока ты мне тролля форумного напоминаешь. Чел поднял два кубка над головой за последние 2 года, он никто, а эта парочки уже хрен знает сколько времени в топ лиге зажигает, там даже финалом кубка Лиги не пахнет... не о чем спорить.

пожалуйста, я готов спорить, но не с огульной болтовней. Трансфермаркет ----- дата перехода Фертонгена, потом поговорим. Как трофеи связаны с игрой одного игрока? Тиаго Силва сколько ЛЧ поднял? Отстойный защитник, Луис - да, лучший.

Поделиться сообщением

Давид Луиз распиаренный защ. С ним Бразилия точно проиграет домашний мундиаль. Возможно той же Италии с Ранокьей в составе.

Поделиться сообщением

[/size]

Так ты же сам его нам советуешь тут купить. Сам же и противоречишь себе! ппц

Славио не читатель, Славио писатель? Начало беседы посмотри, потом рассказывай кого и кому я советовал Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

пожалуйста, я готов спорить, но не с огульной болтовней. Трансфермаркет ----- дата перехода Фертонгена, потом поговорим. Как трофеи связаны с игрой одного игрока? Тиаго Силва сколько ЛЧ поднял? Отстойный защитник, Луис - да, лучший.

А кто то писал, что Т. Силва отстойный защитник? Пруф в студию. Т. Силва выиграл скуддо с Миланом, выиграл чемп Франции, в перспективе поднимет и ЛЧ и кубок ЧМ. А твои бельгийцы так и будут болтаться в лондонских середняках и ничерта им не светит!

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем утрировать. Трофеи - показатель успешности карьеры игрока. Естественно в любом клубе и сборной есть те кто сидит на скамейки и иногда не сыграв ни одного матча тоже получают трофей.

Ты сам кричишь о том какой Фитоген крутой защ, а потом когда тебе говорят, что например Луис круче и приводят в доводы его трофеи ты переключаешься на Бонеру. Очень глупо. Вроде Бонера и не оспаривает свою крутость. И никогда не претендовал на звание лучшего. Странный ты парень. Серьёзно выруби Фифу 13 и смотри настоящие игры

Славио не читатель, Славио писатель? Начало беседы посмотри, потом рассказывай кого и кому я советовал

ТС выиграл СериАл и будет иметь шанс выиграть ЧМ, а Бельгия туда даже не поедет и Тоттенхэм не выиграет АПЛ

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Некто Ф. Торрес успел выиграть все, что можно, и не один раз, но запомнят его все равно героем мемов.

Это я не применительно к конкретной дискуссии, но все же нельзя судить о качестве игрока, исходя только из его титулов.

Поделиться сообщением

Симоне Бароне, говорят, один из лучших хавбеков в истории футбола. Чемпионом мира был же. А Яквинта на ЧМ и вовсе играл - лучший нап всех времен. Какая-то нездоровая практика увязывать крутость игрока с победами конкретной команды, в которой он не был даже ведущим игроком.

Вроде уже отвечали, а ты за людьми херню повторяешь

Не понимаю зачем утрировать. Трофеи - показатель успешности карьеры игрока. Естественно в любом клубе и сборной есть те кто сидит на скамейки и иногда не сыграв ни одного матча тоже получают трофей. Ты сам кричишь о том какой Фитоген крутой защ, а потом когда тебе говорят, что например Луис круче и приводят в доводы его трофеи ты переключаешься на Бонеру. Очень глупо. Вроде Бонера и не оспаривает свою крутость. И никогда не претендовал на звание лучшего. Странный ты парень. Серьёзно выруби Фифу 13 и смотри настоящие игры

Некто Ф. Торрес успел выиграть все, что можно, и не один раз, но запомнят его все равно героем мемов.

Это я не применительно к конкретной дискуссии, но все же нельзя судить о качестве игрока, исходя только из его титулов.

Стоит ли вестись на всякие мемы? 106 матчей и 36 голов за лучшую сборную мира не так уж плохо. 400 матчей и 170 голов в высших дивизионах тоже не худший показатель. И я например запомню его гол Барсе, не мемы не шибко умных людей

Поделиться сообщением

может предложить Ньянга забезсплатно в Анжи? для них это будет что-то новое - взять сборника двух стран забесплатно, обычно их в офис приличных клубов пускают тока если они на входе миллион заплатят, а тут - такое щедрое предложение. должны клюнуть.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

может предложить Ньянга забезсплатно в Анжи? для них это будет что-то новое - взять сборника двух стран забесплатно, обычно их в офис приличных клубов пускают тока если они на входе миллион заплатят, а тут - такое щедрое предложение. должны клюнуть.

тогда мы обидим Сампу и Прециозика вместе :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

фигассе ты Пью миллионами забесплатно разбрасываешься :O Анжи надо драть как липку! по остальным пунктам согласна!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давид Луиз распиаренный защ. С ним Бразилия точно проиграет домашний мундиаль. Возможно той же Италии с Ранокьей в составе.

неправда. Луиз - отличный стоппер. со своей манерой игры. сильнее Вергары.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сильнее Вергары.

а интересно, в природе существуют защитники слабее Вергары?

По тем минутам его пребывания на поле, что довелось видеть, я так и не понял, как он вообще у нас оказался..

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а интересно, в природе существуют защитники слабее Вергары?

По тем минутам его пребывания на поле, что довелось видеть, я так и не понял, как он вообще у нас оказался..

но но но :O На хороших защитников нужны деньги , цз сейчас редкий и дорогущий вид (особенно для схемы в 4 защитника)

уже ж говорилось что для Сериала пары Сапаты-Мексес хватит + Дзаккардо/Сильвестре/Бонера на подмене ...всё нормально . А про ЛЧ я думаю мало кто мечтает :) Поэтому пусть себе растёт у нас

Вон когда Габриэля взяли , это ж полный мрак был :) А сейчас уже не так всё плохо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, был бы Астори, скажем, чернокожим колумбийцем его бы также все мечтали видеть в Милане? Кто он такой на самом деле? Чего он добился? Хрен знает сколько пылит в задрипаном Кальяри и кроме как нам (да и то потому что воспитанник) никому особо и не нужен. А то, что в сборную пару раз вызывался? Так это не его заслуга, это беда итальянского футбола - ну не уродились нынче талантливые защитники. Давайте уже называть вещи своими именами: Астори по нацианальности итальянец и к тому же воспитанник Милана - вот и все. А на самом деле обыкновенный игрок, которых сотни.

• Like 3

Поделиться сообщением

Давайте не будем про Вергару. Он еще вчера мясил пыль в колумбийской лиге, а теперь ему говорят, что нужно отобрать мяч у Эдина Джеко. Видно же что парень разволновался. Нормальный будет защитник, не все начинают как МДШ.

Поделиться сообщением

уже ж говорилось что для Сериала пары Сапаты-Мексес хватит + Дзаккардо/Сильвестре/Бонера на подмене ...всё нормально . А про ЛЧ я думаю мало кто мечтает Поэтому пусть себе растёт у нас Вон когда Габриэля взяли , это ж полный мрак был А сейчас уже не так всё плохо

Конкуренты усилились, Наполи и Фио неплохо в атаке (имхо Гомес перспективнее Йо Йо). Может и не хватить

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

уже ж говорилось что для Сериала пары Сапаты-Мексес хватит + Дзаккардо/Сильвестре/Бонера на подмене ...всё нормально . А про ЛЧ я думаю мало кто мечтает :) Поэтому пусть себе растёт у нас

Вон когда Габриэля взяли , это ж полный мрак был :) А сейчас уже не так всё плохо

Для Сериала - да, а для Скудетто - нет! С такой обороной нам Скуд не видать.

Вон Юве Огбонну взял, а мы что? Вергара? Смешно.

Короче...

По Габриэлю согласен. Талантливый парень, очень.

Поделиться сообщением

Да зачем нам защитник? У нас же чемпион мира Дзаккардо есть! Ваши Вертонгены, Вермалены и рядом не стояли! А вот Астори, топ защитник топ-клуба Кальяри, которым интересуется Реал и Барса, лучше! А Раноккья вообще бох! В сборную призывается, вытеснил Кьеллини со старта!

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Луис ЛЧ выигрывал?) там спасибо Кейхилу, Дрогбе и автобусу, ЛЕ - смешно. Кубок конфедераций на уровне ЛЕ

экий молодец, все сам выиграл и ЛЧ сам выиграл, а ЛЕ вот уж трофей всем трофеям на загляденье)

Эх... вот так вот играешь в основе, титулы выигрываешь, по факту самым успешным ЦЗ становишься за последние пару лет, а нет, не показатель, бельгийцы лучше..

• Like 2

Поделиться сообщением

Давайте не будем про Вергару. Он еще вчера мясил пыль в колумбийской лиге, а теперь ему говорят, что нужно отобрать мяч у Эдина Джеко. Видно же что парень разволновался. Нормальный будет защитник, не все начинают как МДШ.

Там достаточно на прическу посмотреть, что бы понять, что из такого чуда-юда ничего не получится

Да зачем нам защитник? У нас же чемпион мира Дзаккардо есть! Ваши Вертонгены, Вермалены и рядом не стояли! А вот Астори, топ защитник топ-клуба Кальяри, которым интересуется Реал и Барса, лучше! А Раноккья вообще бох! В сборную призывается, вытеснил Кьеллини со старта!

А теперь открой страницу трансфермаркеты и посмотри сколько эти бельгийцы стоят. Была раньше реклама такая, когда разницы нет, зачем платить больше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...