Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Тренироваться будет точно. И в аренду отдавать не будут. А играть.., кто ж его знает. Дзаккардо вон тоже полгода тренировался с командой

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати о Строотмане похоже можно забыть, он в Серии А играть не хочет... И я его как-то даже понимаю, блин...

Поделиться сообщением

Джила поиграл сезон вместе с Шевой, а Андрея заменил Великолепный Рикардо Оливейра!

Изменено пользователем Jerry

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

да точно насчет Джилы и Шевы.

Но все равно замена Креспо был вовсе не Джила а Виери

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

о Строотмане похоже можно забыть, он в Серии А играть не хочет...

Нагнем его ПСВ в квалификации, может передумать, постоянно влетая итальянцам :D

Но лучше, конечно, в группе их обыграть.

Поделиться сообщением

А Джила тогда с какой целью был приобретён?

Поделиться сообщением

А Джила тогда с какой целью был приобретён?

Пиппо был травмирован, Томассон ушёл, Аморузо был несерьёзен, Креспо не продлили, Вьери стар и как то быала необходимость в молодом сильном напе, а Джила в 2х сезонах за Парму 50 отложил :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

всех с первой официальной покупкой:)

рынок двинулся с места!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

.Dream

Коллега благодарю за резюме, но мой вопрос к коллеге alex.t был скорее реторического характера

Поделиться сообщением

всех с первой официальной покупкой :)

рынок двинулся с места!!

:blush: Мдаааа,,,,,,,,,,,,,, ты только сильно не ругайся ,,,,, А Кого Купили ТО??? Я просто стараюсь сильно не упиваться и беречь нервы.,,,,,,,,,,,,,, слышал. что типа Хонда и Поли (уже хорошо) ,,,,,,,,,, просто испуг а вдруг,,,,, видать мало выпил :ph34r:;):P

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вроде как Тайво уезжает в Турцию, а конкретно в Бурсаспор. Это не может не радовать...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

расскажите о Вергаре, это Саламон2 или круче?)

Поделиться сообщением

Пора темы про Вергару и Поли что ли открывать

Вроде как Тайво уезжает в Турцию, а конкретно в Бурсаспор. Это не может не радовать...

Турки уже потвердили это. Так что звезда киевского Динамо теперь на Босфоре :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

расскажите о Вергаре, это Саламон2 или круче?)

Обещают, что круче. Но я пока в нем ничего не вижу.

Ребята, которые следили за ним весь июнь с сборной, говорят, что неплох.

Но мне он скорее пугает этим странными резкими выбросами мяча. :glare: Элегантности Несты в нем ни на грамм, конечно.

http://youtu.be/R67kIKdDOfQ

Пора темы про Вергару и Поли что ли открывать

Открывайте:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если было. Боян Кркич перешёл в Аякс на права аренды. Считаю, это неплохо: Тайво, Кркич. Потихоньку Милан избавляется от ненужных игроков, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если было. Боян Кркич перешёл в Аякс на права аренды. Считаю, это неплохо: Тайво, Кркич. Потихоньку Милан избавляется от ненужных игроков, что не может не радовать.

Да нам в принципе и не надо было избавляться от Бояна, аренда закончилась и ву а ля... Проблема с балластом у которых с нами контракт...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Обещают, что круче. Но я пока в нем ничего не вижу.

Ребята, которые следили за ним весь июнь с сборной, говорят, что неплох.

Но мне он скорее пугает этим странными резкими выбросами мяча. :glare: Элегантности Несты в нем ни на грамм, конечно.

http://youtu.be/R67kIKdDOfQ

Открывайте :)

Кстати,по нарезкам весьма неплох.Чувство позиции явно присутствует - игрок часто оказывается на пути мяча.

А вот дождусь ли я второго Несты? - очень бы хотелось.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

как только появится второй Неста, появится второй ПСЖ который его купит за 40 миллионов

аля ТС

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Маркет дает, что Тайво отпустили бесплатно. Не похоже на Галлиани, но видно и он не выдержал...

Поделиться сообщением

самое главное не от арендных избавляться , а от тех кого купили оптом как мешок картошки, как к примеру Дидак Виллу за 4 миллиона или Траоре за 3 кажется. Я вот не понимаю зачем покупать дешевый шлак во франции, вместо того чтобы покупать точечно дорого, а остальное усиливать молодыми.

Самое главное сейчас выручить денег за Рабиньо и Боатенга + может быть Ночерино.

За Траоре мы ничего не получим его надо отпускать просто. и скорее всего Ньянга в аренду

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мы Траоре из Нанси взяли бесплатно. Мы за Ньянга Кану платили.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Разжуйте для непонятливых - на какой позиции и в какой схеме может играть Льяич (о нем все больше слухов)? Как я понимаю, он не нападающий, а полузащитник атакующего плана. То есть будет конкурировать с Хондой и Сапонарой? А если так, то зачем третий человек на одну позицию?

Поделиться сообщением

Разжуйте для непонятливых - на какой позиции и в какой схеме может играть Льяич (о нем все больше слухов)? Как я понимаю, он не нападающий, а полузащитник атакующего плана. То есть будет конкурировать с Хондой и Сапонарой? А если так, то зачем третий человек на одну позицию?

Льяич с незначительными отличиями прототип Фараона.. менее забивной,но с более отчетливыми плеймейкерскими замашками.Не думаю что их вместе возможно уместить.

А уж его крутой нрав,притом после первого удачного сезона,не позволит ему спокойно реагировать на место на замене.

Поделиться сообщением

А под какую схему его стоит брать?

может 4-3-3 если Эдем может сыграть справа

ЭШ-Бало-Ляич это конечно на века в руках грамотного тренера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...