Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Таки Хонда? Ну хоть не тянут резину за что спасибо, видимо есть все-таки желание на этот раз укомплектоваться так чтобы дать время Аллегри на подготовку к матчам лиги

По большому счету думаю возьмем еще одного игрока-либо Астори в защиту(Гобонну упустили) либо Галл намутит что-нибудь с каким-нить разменом аля Ноче-Черчи с доплатой или наподобие этого. Пока вижу два варианта основы

______________Абьяти--------------------

-------Абате------Сапата-----Мекс-------Шильо(Констан)------

---------------Монти----де Йонг------Поли------------------

----------------------Хонда-------------------------------------

--------------Бало(Ньянг)---------Фараон(Паццо)-------------

Ну и проверенная схема

--------------Абьяти--------------------

--------Абате------Мекс------Сапата--------------Шило------

---------Монти----------Поли(Йонг)------Боатенг(Хонда)------

----Ньянг(мистер Х)-----Бало-------Фараон------------

Если Хонда придет только зимой то 4-3-3 скорее всего останется основной схемой минимум на полгода ибо в Сапонару после виденного мной на молодежном евро да простят меня его поклонники и поклонницы лично у меня веры поубавилось

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Весьма странные ощущения. Забираем сразу двух футболистов под основу в самом начале трансферного окна. При этом фактически не потратившись.

Может к конце августа кого-то более толкового возьмём? За энную сумму денег.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, а кого толкового? Ты посмотри, что на рынке творится. Все с ума посходили. Особенно с Кавани. Я так думаю скоро цена за него лямов под 70 будет. Это же ужас! Куда нам то лезть?У нас и так зарплатная ведомость раздутая и паразитов хватает, а толковых мы сами растить будем. Поли и Хонда отличные варианты, команда обзаводится мозгами, чего не хватало явно в прошлом сезоне. Не знаю, кто как смотрел молодежку Евро, но Сапонара там норм смотрелся. Понятно, что не в основу парня взяли, но по крайней мере шансов ему Аллегри даст, я уверен.

У нас есть игроки, такие, как Ночерино, Эмануельсон и Нианг, которые могут быть частью сделок. Если продадим, Боатенга и Робиньё и сможем избавиться от балласта (Дидак, Тайво, Траоре) это уже будет круто.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ужас то оно ужас, но хотел бы я, чтобы Милан был частью этого ужаса :) Ну это так, положа руку на сердце.

Можем продолжать ездить на повозке, когда остальные давно на Хондах гоняют. Ну а чё, зато экологично.

А в целом я с тобой согласен, оборзели уже и клубы, и футболисты.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все-таки день очень хороший:) И Галл - умница)) http://acmilanfan.ru/content/news/2056/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего ради запросы понижать? У нас ЛЧ шансы высокие выиграть или в чемпе мы доминируем? Если уж не трофеи завоевывать,так только бабос стричь и остается...

После ЦСКА выбор-то был в виде Эвертона и прочей чепухи. Про лавку Барселоны ходили слухи. И 2 млн для японца вполне приличное предложение. Но, за счет бесплатности сделает скидку.

Флам ушел. Осталось отпустить Дидака, траоре, Тайво. Хотя бы 3 ляма поднять :angry: Отметили, для обмена урбик, возможно еще пару игроков. То есть, после продажи Робиньо такие же схемы будут провернуты как с Поли.

ЦЗ у нас пока четверо плюс Вергара. То есть, 99% будет игрок. Астори или нет, но будет. ИМХО, можно смело отдавать часть прав Сапонары за половину на Астори.

А вот после продажи боатенга я тоже жду игрока. Хотелось бы Эрнанеса.

P.S. Все-таки, зря тем летом не выкупили Водяного. Уж не хуже Поли он играет.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

P.S. Все-таки, зря тем летом не выкупили Водяного. Уж не хуже Поли он играет

Водяной это Аквилани?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@George,

Всё вполне логично но вот тут не согласен.

ИМХО, можно смело отдавать часть прав Сапонары за половину на Астори.

Это 99% шанса попасть на бабки. Ибо всем известна, якобы дружеская сговорчивость господ аля Прециози или Челлино. Рыночная стоимость игрока вырастет и будешь выкупать свой же материал в 3 дорога, аля мега трансфера чёрно белого карлика.

А вот после продажи боатенга я тоже жду игрока. Хотелось бы Эрнанеса.

Ну ты же знаешь, что это не возможно?

Все-таки, зря тем летом не выкупили Водяного. Уж не хуже Поли он играет.

Едва ли эти 2 хода можно сопоставить. С Аквилани не стали заморачиваться по причине прихода халявного Капитано (и я лично рад такой рокировке). И да кстати почему водяной?

Поделиться сообщением

Это 99% шанса попасть на бабки. Ибо всем известна, якобы дружеская сговорчивость господ аля Прециози или Челлино. Рыночная стоимость игрока вырастет и будешь выкупать свой же материал в 3 дорога, аля мега трансфера чёрно белого карлика.

Точно такие же шансы влипнуть, беря игрок в рассрочку за фиксированную сумму. А так продлевай совладение как с костиком и все довольны. А если нет наличности, то выбор не велИк.

С Аквилани не стали заморачиваться по причине прихода халявного Капитано (и я лично рад такой рокировке). И да кстати почему водяной?
Зажали 5 лямов, а сейчас бы про лавку вообще забыли. Поли, Аква, Ночерино, Кристанте, ладно урбик. А в итоге, траоре, Саламон. Вот, вроде хрустальный он. А по 20 матчей бегает в сезоне. Для резервиста самый раз. А казалось бы железный Де Йонг сразу на полгода :O

А Водяной, потому что созвучно с водой AQUA :D

Поделиться сообщением

Точно такие же шансы влипнуть, беря игрок в рассрочку за фиксированную сумму. А так продлевай совладение как с костиком и все довольны. А если нет наличности, то выбор не велИк.

Ну если с Костиком все итак понятно и сильно в цене он не вырастет(да и потерять его не так жалко), то Сапонара еще как может. А через пару сезонов не захочет Сампдория продлевать совладение, предложит сумму нам за него больше, чем мы и заберет себе, а потом кому-нибудь перепродаст в 2 раза дороже. Это в худшем случае, а в лучшем выкупать придется лямов за 10-15 (ну а вдруг Рикардо по прет по стопам своего тезки)

Поделиться сообщением

Точно такие же шансы влипнуть, беря игрок в рассрочку за фиксированную сумму.

В чём риск? Это просто амортизируемая за энное количество лет инвестиция. Идеальный вариант именно когда

нет наличности

А так продлевай совладение как с костиком и все довольны

В этом-то и загвоздка,так как когда игрок в некой мере посредственный (ну что-т вроде Кости как раз) тогда и в правду можно продливать до бесконечности, а когда речь заходит о перспективном таланте и его стоимость начинает экспоненциально расти, то дело заканчивается торгами как это было с Боатенгом и как это было с Джовинко, на пример. Вследствие если условия совладения являются изначально необходимыми для приобретения игрока, в таком случае мне подобный подход видеться логичным, а специально да без нужды лезть в хомут с рэкетирами портовых городов нахожу неоправданно рискованным. Всё ИМХО конечно.

ажали 5 лямов, а сейчас бы про лавку вообще забыли. Поли, Аква, Ночерино, Кристанте, ладно урбик. А в итоге, траоре, Саламон. Вот, вроде хрустальный он. А по 20 матчей бегает в сезоне. Для резервиста самый раз.

Ну во первых не мне тебе повествовать какими принципами в последние годы руководствуется наше руководство. Во вторых он из Ливера ушёл так как не хотел сидеть на скамье, так по какой причине он согласился бы это делать в Милане? При этом 20 матчей и фактически тотальное отсутствие травм это больше исключение нежели правило, если эмпирически подойти к резюме его карьеры.

А Водяной, потому что созвучно с водой AQUA

Тогда уж Aquila, оно явно лингвистически ближе.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Aquila это вообщето по итальянски орел, так что он не водяной а орлиный

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

В чём риск?

В том, что не заиграет. Возьмем условного Астори за 10 лямов на 3 года, а он провалится. А если Поли заиграет, то придется много платить за оставшуюся часть. В итоге, в рассматриваемых случаях, все сводится к заиграет или нет определенный футболист. А это, чаще всего, имея дело со средними игроками, 50 на 50. Я так понимаю, в варианте Джовинко нужно не проворонить момент выкупа, не допустив поднятия цены...

Поделиться сообщением

А меня вот это пугает, одно дело вон Бало траншами покупать, нет возможности 20кк сразу заплатить, дело понятное и в принципе практикуемое. Но не иметь возможности 6кк за раз заплатить, уже какой то уровень серии Б :glare:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В том, что не заиграет. Возьмем условного Астори за 10 лямов на 3 года, а он провалится. А если Поли заиграет, то придется много платить за оставшуюся часть. В итоге, в рассматриваемых случаях, все сводится к заиграет или нет определенный футболист. А это, чаще всего, имея дело со средними игроками, 50 на 50. Я так понимаю, в варианте Джовинко нужно не проворонить момент выкупа, не допустив поднятия цены...

Я думаю,там схема несколько сложней.

Допустим,условный Поли заиграл и мы решили его толкнуть в Монако за 20.Тогда эти 20 млн разделятся пропорционально по владеющим долям.В нашеи случае мы 10 получим и Сампдория 10 получит.

Но если Поли заиграл и сидит у нас на контракте и мы этот контракт продлеваем - чего нам Сампдория может предъявить - да ничего,ведь рыночная цена за игрока - понятие достаточно условное и образуется в основном в момент начала предметных переговоров о продажи.Всё остальное,в т.ч. и цифры на трансфермаркете - не более,чем фантом.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Допустим,условный Поли заиграл и мы решили его толкнуть в Монако за 20.Тогда эти 20 млн разделятся пропорционально по владеющим долям.В нашеи случае мы 10 получим и Сампдория 10 получит.

Нетушки. У нас только 50% на игрока, и толкнуть мы может только эти 50 прав за любую сумму, как договоримся. Причем, такая мутная схема с половинчатыми правами вроде лишь в Италии практикуется. То есть, похоже, за пределы Италии продать Поли можно лишь с согласия ОБОИХ клубов! Соответственно, и ценник у каждого из клубов за свою часть появится на их усмотрение...

Поделиться сообщением

Ребят... Галлиани - ХИТРЮЩИЙ ЛИС!!!!

У Поли в следующем году истекает контракт с Сампдорией. Он не продляет его.

Если я все правильно понимаю, вторая половина Андреа к нам придет через год абсолютно бесплатно :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят... Галлиани - ХИТРЮЩИЙ ЛИС!!!!

У Поли в следующем году истекает контракт с Сампдорией. Он не продляет его.

Если я все правильно понимаю, вторая половина Андреа к нам придет через год абсолютно бесплатно :D

если так то браво Галлиани

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну а в Сампе лопухи сидят что-ли??? Они этого не понимают по вашему мнению??? Думаю есть какие-то свои договоренности, учитывающие этот момент.

Поделиться сообщением

Нетушки. У нас только 50% на игрока, и толкнуть мы может только эти 50 прав за любую сумму, как договоримся. Причем, такая мутная схема с половинчатыми правами вроде лишь в Италии практикуется. То есть, похоже, за пределы Италии продать Поли можно лишь с согласия ОБОИХ клубов! Соответственно, и ценник у каждого из клубов за свою часть появится на их усмотрение...

Я,честно говоря,вообще не в контексте,но хотелось бы понять.

Итак,допустим,у Поли контракт на 5 лет,но через год к нам в офис вламывается пьяный Рыболовлев и говорит - вот вам 20 лямов,заверните срочно!

Я так понимаю,если Сампдория не согласна,она может траннсфер "завернуть",а если согласна - получит 10 млн.

Так а мы сможем отпустить игрока играть во Францию,если половина прав будет у Сампдории?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я,честно говоря,вообще не в контексте,но хотелось бы понять.

Итак,допустим,у Поли контракт на 5 лет,но через год к нам в офис вламывается пьяный Рыболовлев и говорит - вот вам 20 лямов,заверните срочно!

Я так понимаю,если Сампдория не согласна,она может траннсфер "завернуть",а если согласна - получит 10 млн.

Так а мы сможем отпустить игрока играть во Францию,если половина прав будет у Сампдории?

Посмотри Бразилию, где игрокам владеют всякие агентства и компании, замуты ещё круче здешних

Поделиться сообщением

gоговорила с парнем с миланньюс, дословно: совместное владение заключается сроком на 1 год, это стандартная схема, после чего его либо продляют либо выкупает кто-то. У Поли через год заканчивается контракт, который он продлять не хочет и не будет.То есть через год он становится свободным агентом. И мы его можем забирать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так понимаю,если Сампдория не согласна,она может траннсфер "завернуть", а если согласна - получит 10 млн. Так а мы сможем отпустить игрока играть во Францию,если половина прав будет у Сампдории?

Самп может быть согласен, но потребовать в свою очередь и 30 млн :O Но если Монако не решит вопрос с Сампдорией, игрок во Францию не переедет даже при нашем согласии. Ему просто трансферную карту не оформят, посколько в эти схему никто вникать не станет. Там запрещено законодательно.

Интересно, а если генуэзцы зимой продадут половину прав на Поли Ювентусу. Так можно сделать?

Поделиться сообщением

Интересно, а если генуэзцы зимой продадут половину прав на Поли Ювентусу. Так можно сделать?

с каких пор согласие игрока уже не требуется? :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Самп может быть согласен, но потребовать в свою очередь и 30 млн :O Но если Монако не решит вопрос с Сампдорией, игрок во Францию не переедет даже при нашем согласии. Ему просто трансферную карту не оформят, посколько в эти схему никто вникать не станет. Там запрещено законодательно.

Ага,понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...