Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

возможно не в тему, а чего там с Гансо? всё, звезда погасла не успев зажечься?

Поделиться сообщением

возможно не в тему, а чего там с Гансо? всё, звезда погасла не успев зажечься?

Женился на своей Жованне две недели назад. Интересная церемония была на берегу. Сейчас тусят в свадебном путешествии в Вегасе.

Что именно тебя интересует? ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Быстрее бы решился вопрос по Тевезу, чтобы забыть о всех игроках не из ЕС.

Поделиться сообщением

Знание - сила! Гоббы думали, что знают, что нам необходим Тэвес и поэтому сунули свой сопливый пятак. Ну и хорошо. Сейчас Галл поморочит голову и тем и другим, потом объявит, что мы берем Черчи за самосвал картошки, а гоббятина, набив цену на Тэвеса, сами же его и купят с личкой 5,5 лямов на три года.

Видел наши интересуются Раноккией ... несмотря ни на что поддерживаю. Сапата-Мексес - основная пара ЦЗ, Астори-Раноккия - запас, та о защите можно забыть. Ночерино объективно нам уже не нужен. Но менять его на Альварес не очень хорошая идея ибо шило на мыло, и даже если Альварес у нас заиграет лучше, чем за кузенов, то у нас все равно все фланги укомплектованы + Сапонара. А вот обменять Ноче на Раноккию - хорошая идея. Тем более ,что риска нет никакого, ни для нас, ни для Интера.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Альвареса можно в качестве трекварти на замену Сапонаре ну и для ротации, разумеется, а однотипных игроков, вроде Ночерино, у нас полно.

А вообще, Черчи, астори, раноккья, поли и можно побеждать гоббов и в лиге выступить достойно.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Женился на своей Жованне две недели назад. Интересная церемония была на берегу. Сейчас тусят в свадебном путешествии в Вегасе.

Что именно тебя интересует? ^_^

да что то шумиха вокруг его персоны поутихла, ни в один гранд его не сватают! очередной бразильский гений не получился...

Поделиться сообщением

Ночерино объективно нам уже не нужен

Не был бы столь категоричен. Из игроков центра поля есть Монтоливо и Де Йонг. Остались Ночерино, Мунтари, траоре. С Фламом непонятки до сих пор. Вопрос в том, что Ночерино интересен хоть другим клубам, а что с остальными делать неясно, учитывая их такую же блеклую игру. Ну, придет один Поли. Получим Монтик, Найджел и Поли, на подмену Мунтари и траоре. Учитывая любовь тренера играть с тс пятью костоломами, слишком мало человек получается. Я к тому, нужно сперва с Фламом решать нюансы, сбросить траоре за борт. ХЗ, мож Торино запросит Мунтарика за Черчи. Вы бы на месте руководителей Торино его просили или Саламона, премию райолы? Я бы наличкой :P Следовательно, если Ночерино согласен сидеть на лавке и бороться за место в составе, то спешить расставаться не стОит. А с интером обмен всегда затеять успеем.

А, еще Кристанте есть. Хорошо, что не забыл написАть :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

да что то шумиха вокруг его персоны поутихла, ни в один гранд его не сватают!

он недавно еще пару операций на коленях перенес.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Учитывая любовь тренера играть с тс пятью костоломами,

Рассказывай с кем и когда так играли. Очень интересно стало))

Поделиться сообщением

Рассказывай с кем и когда так играли.

С теми же быками и Ромой. Кстати, ты же был на Роме. В основе были Мунтари, Хлам, боатенг и Амброзини. С Торино Ноче вместо Амброзини.

Поделиться сообщением

С теми же быками и Ромой. Кстати, ты же был на Роме. В основе были Мунтари, Хлам, боатенг и Амброзини. С Торино Ноче вместо Амброзини.

4 же костолома, где пятый) Куда спрятал?

Поделиться сообщением

А мне интересно почему Мунтари с большой буквы, а Боатенг с маленькой? )))) Чем Салли заслужил такую честь?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тем, что считается (лся) наиболее классным футболистом из наших темнокожек :) До прихода Марио. Кстати, твой протеже...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Спасибо, что пишешь моих подопечных с большой буквы )

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

МС установил срок решения вопроса по Тевесу.Со всем уважением к синьору Галлиани...полагаю этого не произойдет.

Лидер Милана-Балотелли. Он и только он. Его основной напарник-Ньянг. Основной,но не единственственный...

А в пару к Стефану необходимо вернуть Пато ! На позицию треквартисты необходимо вернуть Кака !!!

Эти две позиции являются доминирующими в трансферной политике Милана этим летом... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Тевес и ЭШ думается мне какие то мутки наших с рук-вом МС, может какой договор с агентурщиной, цену набивают. Понятно, что настоящего предложения по ЭШ нашим не приходило. Сейчас всё уперлось в продажу Робиньё это не только бабло с трансфера, но и зарплатная ведомость освободится и тогда можно договариваться. Скорее всего поэтому и с Поли пока тормозим. Продадим Робиньё, думается мне сразу и Поли и Астори и возможно Черчи. Не удивлюсь, что Торино Черчи выкупило не совсем на свои бабки :))

Меня смущает только одно - будет ли ЭШ играть с Бало! С приходом Балотелли игра ЭШ поблекла! В сборной тоже самое. Вопрос к тренеру конечно.

А вообще с приходом Поли, Астори, возможно Черчи, Сапонара + Петанья с Кристанте - очень интересная команда вырисовывается, добавим сюда Де Йонга. Красота. Согласен по Ноче, можно и оставить его.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Раз с Ди Натале не срослось, значит нужно брать Кака за любые деньги и уговаривать Сидней отдать нам, хотя бы в аренду, Дель Пиеро. Плюс Зидана уговорить вернуться в футбол. Я недавно на ютубе видел обзор товарняка, то ли по ветеранам, то ли по инвалидам, то ли и то и другое, так Зидан там очень круто смотрелся. ДП, Зидан и Кака идеально бы вписались в схему Аллегри 433. Тогда точно ЛЧ наша!

А летом 2014 можно будет обменять Монтоливо на Пирло. Вообще команда мечта получится.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ДП, Зидан и Кака идеально бы вписались в схему Аллегри 433. Тогда точно ЛЧ наша!

4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

Черт,где лайки))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин, я такого тонкого троллинга давно не читал, просто в мерориз, от меня мегалайк!!!

Поделиться сообщением

Ну почему сразу троллинг? я на полном серьезе. Зидан разве плохой футболист? ИМО отличный! и не на много старше Кака. Еще Белькевича можно позвать. Он сейчас свободный агент (как половина игроков Сборной Таити) - наш клиент...

Опытом задавим!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

_zю_, может сразу вратаря таитян взять)) :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Согласен. С таким составом в линии атаки, можно не только вратаря, но и всю оборону из игроков Сборной Таити набрать )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

чайнеки вы все-таки, сокамернички ) В Италии побеждает тот, у кого оборона крепче. Оборона будет - нападение можно из таитян со вкраплениями ньянгов оставлять и сериал наш!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

чайнеки вы все-таки, сокамернички ) В Италии побеждает тот, у кого оборона крепче. Оборона будет - нападение можно из таитян со вкраплениями ньянгов оставлять и сериал наш!

На сколько я заметил, в Италии побеждает тот, у кого и оборона и атака лучшие.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...