Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Женич Абате вполне может уехать в Зенит этим летом

Да не верю я в это особо :)

А если уедет, то за немалые деньги и позиция будет требовать усиления. Наколдуем какого-нибудь пленного, в атакующей фазе точно лучше Абате будет. А вот с оборонительными функциями вряд ли. В этом Игнат хорош. Когда с Интером не играет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зачем 10? В Роме он по моему 6 сейчас получает? Пускай и у нас получает столько же, ибо мужику уже под тридцатник, а серьезного так ничего и не выиграл на клубном уровне. Да и не выиграет, если так и дальше останется в Роме. А с нами шансов больше, вот и вся мотивация :)

с такой зарплатой ну его нафиг! мы не могли позволить 5,5 лямов ТС платить, а тут 6 ДДР.. не, нафиг надо!

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Да не верю я в это особо :)

А в Аллегри веришь? :) Как может сделать команду мечту человек который в решающем матче выпускает никаких Робинье и Ньянга???

Вот муссируются слухи о Райкарде... Так что надеемся на благоразуме Берла...

Ну а по составу... Состав у нас конкурентноспособный...

Но ЦЗ конечно самая слабая линия сейчас... И Обгонна-Астори/Раннокья... Было бы идеально... В обмен на Мекса и/или Сапату...

Состав довольно универсален, плэтому поле тактичеких как никогда непахано можно строить что душе угодно... Я бы присмотрелся к чему то такому, если Сапо так хорош:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------(Амелия)-------------------------------------------

---------------------------------------------Абьятти-------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Абате(Антонини)-Обгонна(Бонера)-Астори/Раннокья(Дзакардо)-ДеШилье(Констан)

-----------------------(Ночерино/Амбро)-------(Поли/Мунтари)----------------------

-------------------------------Монти----------------------ДеЙонг---------------------------

-------------------------------------------(Кристанте)---------------------------------------

--------------------------------------------Балотелли----------------------------------------

----------(Черчи)-------------------------------------------------------(Эммануэльсон)--

---------Сапонара-------------------------------------------------------ЭльШаарави---

-----------------------------------------(Ньянг/Петанья)------------------------------------

----------------------------------------------Паццини------------------------------------------

Аут: Траоре, Робинье, да Сапата с Мексом - собрать на пару ЦЗ...

Фламини в целом можно оставить, но если не на много денег...

Но лучше перезаключить контракт и продать куда нибудь в Монако вместе с Боатенгом или Принтер тот же, в обмен на Раннокью...

Йепес, Саламон, Дидак в целом тоже видать аут...

Ин: Обгонна, Астори/Раннокья, Поли, Черчи, вернуть Эму...

Но а главное усиление Аллегри в обмен на Райкарда...

Потому как сезон за скудо будет труден как никогда...

Юве, Наполи("команда Бенитеса"), Фио...

С Аллегри будем бороться с Интером, Ромой, Лацио, Удине за ЛЕ...

Ну а Ночерино, сезон вцелом провален, импроблемы психологические имхо, и например матч с Андерлехтом (1-3) показывает что он из себя представляет и какими скилзами обладает...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

согласен во многом, кроме Сапату с Мексом продавать нельзя! А чем тебя так Раннокья привлек?

Поделиться сообщением

Я не понял а откуда у нас Ранокья в составе появился Моратти сошел с ума и продал его нам?. И мы уже купили Огбону разве??

Пока он ближе к Юве

А состав ИМХО не для скудетто.

Тем более Юве еще не усиливался. Первый туда перейдет Игуанин а затем Йоветич

Аут Сапата с Мексом ))))))))) Конкурентный состав?

Практически прошлогоднее аут Несты с ТС )))

Бонера в центре за скудетто будет биться правда??

После продажи пары Сапаты с Мексесом наше место будет рядом с сегодняшним Интером.

Астрори кстати еще то ДНИЩЕ

Зы: Я кстати неприпомню случаев перезаключения контактов свободных агентов с мгновенной продажей.

Фламини что идиот на такое вестись? Он эту цену в карман себе положить должен.

В моем списке кстати первый на аут это "великий" Ночерино.

Мунтари тоже аут, особенно после своих красных. Амбро тоже в Вест Хем плиз и спасибо за все.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я не понял а откуда у нас Ранокья в составе появился . И мы уже купили Огбону разве??

Это в идеале... С учетом ин/аут... Смысл в том что пару Мекс-Сапата, с учетом наших финансовых возможностей... "поменять" бы на пару Обгонна-Ранокья/Астори...

А состав ИМХО не для скудетто.

И чем же не для скудетто???

Бонера в центре за скудетто будет биться правда??

Бонера на лавке... Как и Дзаккардо... В основе Мекс и Сапата, на данный момент, но лучше Обгонна-Раннокья/Астори...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

-------------------------------------------(Кристанте)--------------------------------------- --------------------------------------------Балотелли----------------------------------------

это пять

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Огбону надо покупать без продажи Мекса и Сапаты. Причем это задача номер один.

Насчет Черчи тоже согласен. Но нужны еще. Я не знаю что будет с де Йонгом после травмы.

Я даже очень чем согласен продать Робиньо. Но и за его лички будет немного и обязательно борца с апартеидом

Боатенга. Этот сезон максимум что можно за него взять. Согласен насчет Траоре.

ИМХО сгодняшний Сапата в 1899 раз лучше Ранокьи и Астори тоже. Мексес кстати тоже меньший пожарник.

Лучше уже Несту вернуть из Монреаля чем этих двоих.

Или Адила Рами из Валенсии.

Ой я даже не заметил что у БАлотелли и Кристанте одинаковая роль на поле :) треквертиста :)

А сам Бало знает об этом?

Или Эмануэльсон замена ЭШ?

Пысы. Саламона в деле не видел. купили его за 3,5 миллиона евро. За столько же не продадим

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

Извини, но это жесть!

Кристанте не треквартиста. Бало тоже там играть не будет. Сапонара в основе - это бугога (девушке с ником Juliet не читать).

Монтоливо слаб как опорник, сильнее Пирлы, но всё равно не тянет. В итоге из 6 человек в твоей расстановке бороться за мяч могут 2,5.

В таком варианте нас раком всякие Сиены будут ставить регулярно.

К чему эта расстановка 2-3-1? Модно, молодёжно, современно? Думаешь, будем как Бавария играть, с четвёртым то составом (ц)?)) У нас нет игроков на позицию, где у тебя стоит Бало. Монт ни разу не Швайни. В 2 опорника не справимся. Отрабатывать справа, как Шурави, у нас может только Боатенг, а ты его продал. Садись - два. На бумаге красиво, на деле провал.

После этого ты смеешь наглость что-то предъявлять Аллегри?

Кстати, с ним мы на третем месте, ниже не опускались, в отличие от всяким Интеров.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Сапонара в основе - это бугога (девушке с ником Juliet не читать).

да без проблем;)

Я только за свою молодежь порву :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а что у нас с Саломоном? его же представляли как супер талантливого центрзаща!

Поделиться сообщением

а что у нас с Саломоном? его же представляли как супер талантливого центрзаща!

Мино Райола тебе еще не то расскажет :D

планируем включить в сделку по Черчи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Саламон это была замена Тиаго Сильве :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мино Райола тебе еще не то расскажет :D

а что после ухода Лео у нас в футболистах больше никто не разбирается? :blink:

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Хотя я бы действительно поменял Аллегри но только на Раайкарда. Все

Ни на Зее ни на Гаттузо, Пиппо, ван Бастена и особенно не на Донадони.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

пол форума у нас в футболистах разбирауются

Поделиться сообщением

ты как вчера родился:) чтобы футбольные агенты продавали тебе хороших футболистов и вообще любили тебя, надо иногда что-то для них делать сверх

помнишь, как мы парочку уругвайцев купили? причем при Лео. Теперь скажи мне, для чего?

Дидак Вила у нас который год числится?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Идеале Леонардо надо возвращать всеми правдами и неправдами. Если Галлиани уйдет , он идеальная кандидатура на его роль.

Хотя это утопия.

Какой идиот сделал из самого лучшего итальянского скаута тренера а потом рассорился с ним?

Если он прийдет в Интер вместо Бранки, это будет писец.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Какой идиот сделал из самого лучшего итальянского скаута тренера а потом рассорился с ним? Если он прийдет в Интер вместо Бранки, это будет писец.

угу. прям мои мысли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А в Аллегри веришь? :)

Конечно верю. Не раз уже об этом писал. А с чего мы мне не верить человеку, который при наличии адекватного состава выиграл Скудетто? :)

Вот и сейчас надеюсь, что Макс, который по-моему умеет работать с молодёжью, отработает и создаст команду, т.е уже не получит в распоряжение, а сам сделает состав адекватным. Надеюсь. Не получится, тогда пусть другой пробует.

А у тебя, Серёга, на мой субъективный взгляд, уже какой-то принцип в отношении Алла :) Да и дискуссию с тобой вести сложно, если честно. Я вот, например, и не припомню, чтобы ты хоть раз признавал собственную неправоту или чьё-то мнение заставило тебя призадуматься. Гнёшь свою линию и стараешься быть не объективным, а наоборот, в некоторых эпизодах притягивать за уши аргументы против Аллегри. Просто потому что это Аллегри :) Твердолобость :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Твердолобость :)

это от того что Аллегри тоже твердолобый :))) он гнет свою линю и не хочет учиться на ошибках! Увы, имхо ему совсем чуть чуть не хватает чтобы стать просто супер тренером!

Поделиться сообщением

это пять

Не.

Огбонна / Раноккья - это пять.

Первый после травмы форму не набрал, второй - один самых пожарных защитников СериАла + ребята в жизни не играли в паре.

И это центральная связка для Скудетто?

А Балло - разгоняющий? Он знает об этом? ^_^

Не. Отказываюсь серьезно воспринимать посты Джека.

Он шутит просто, я верю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А Балло - разгоняющий? Он знает об этом?

нене, Кристанте, как вице-Бало, это даже не пять, это десять))) я очень смеялась

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Констант тоже не был Левым защитником ;)

Это физрук Аллегри его "испортил" :D

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...