Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Что не нравится в игре Мунтари?

ольшой процент брака и низкая работоспособность, возможно, дело в форме. Да, он, конечно, забивает важные голы и стреляет моментами, но в полной картине игры участвует едва ли с положительной стороны. Это мое мнение, как мог старался аргументировать.

Это к вопросу,почему он остался на замене в Барселоне.

Поделиться сообщением

Ну, в первом матче он не смотря на это результат принес)

Поделиться сообщением

А летом какие то перемены будут в воротах?

Галлиани будет уламывать Прециози продать Перина.

Поделиться сообщением

http://news.sport-express.ru/2013-03-21/574780/

Я что-то парня потерял из вида.Интересно,как он смотрится в команде-почтисередняке английской премьер-лиги

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сегодня с утра пока пил кофе, краем глаза глянул Розовую, там было написано про Сантона "который готов собрать чемоданы только ради Милана".

Более подробно читать не стал, но вот такая вот предпосылочка...

Поделиться сообщением

Вообще я всегда мечтал увидеть Сантона в Милане, по поводу игры, ну что тут сказать, бывает лажает, как в Чезене, бывает две голевые отдает. Насколько я знаю, в случае трансфера его попробуют наигрывать на позиции центрального защитника, что будет дальше - посмотрим.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, в случае трансфера его попробуют наигрывать на позиции центрального защитника, что будет дальше - посмотрим.

Сантона центральным??? С таким же успехом, если не с бОльшим, можно пробовать наигрывать на этой позиции ДШа. У него даже лучше должно получицца))

Поделиться сообщением

Не против Сантона, было бы неплохо посмотреть на крайков ДШ - Сантон. Совсем непотянтно, кому в голову пришла идея делать из этого юркого парня ЦЗ! Откровенно не понимаю!

Что касается ЦЗ - скорее всего итальянцев хороших на этой позиции не будет. Что то странно, но не знаю ниодного стоящего внимания молодого итальянца на этой позиции.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

в случае трансфера его попробуют наигрывать на позиции центрального защитника

С таким же успехом, если не с бОльшим, можно пробовать наигрывать на этой позиции ДШа. У него даже лучше должно получицца))

Это всё предположения.

Фактом остаётся то, что профиль центрального дифенсоре Милан, должен отличатся и от Сантона и от Матии. Колоритнее и по надёжнее персонаж такой быть должен..

Поделиться сообщением

Это всё предположения.

Фактом остаётся то, что профиль центрального дифенсоре Милан, должен отличатся и от Сантона и от Матии. Колоритнее и по надёжнее персонаж такой быть должен..

Спасибо, Кэп)))

Поделиться сообщением

Ну первый ЦЗ - это похоже Сапата. А в пару к нему наверное такого же загорелого возьмут, типа Деде.

Поделиться сообщением

Как еще можно объяснить интерес к Сантону?) У нас фланги укомплектованы, универсал Де Шильо, правый Абате, левый Констант. Еще есть Дзаккардо, Тонини и Вилья. Справа мне лично нравится правый деф Сошо Коршья.

Поделиться сообщением

Сантон с детства болеет за Милан :) а Галлон любит подписывать тех , у кого Милан в сердечке :) ДШ+Сантон на флангах это конечно сильно , Констант может и в полузащите выходить на свою родную позицию. Но что делать с Игнатом оО? Не будь его у нас , в этот трансфер верилось бы с 95% вероятностью , а так ... даже не знаю господа

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Игната сплавят, вопрос только когда и за сколько.

Поделиться сообщением

думается ПСЖ , ВанДерВиль там не фонтан

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Игната сплавят, вопрос только когда и за сколько.

Зачем? В рокировке Абате <-> Сантон, особого смысла не вижу. Я понимаю зимой, когда вопрос о продаже первого встал сам собой, а на данный момент по мне это больше походит на размен Шило <-> Мыло.

Поделиться сообщением

Шило не надо ни на кого менять! :angry:

:D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне нравится Абате, не знаю зачем вы его так сплавить хотите)

Поделиться сообщением

Мне нравится Абате, не знаю зачем вы его так сплавить хотите)

потому , что из 10 кроссов у него прокнет 2

Поделиться сообщением

Не в кроссах дело, он очень мобилен и совершает много подборов, темболее стал уверенно играть в защите. Он положительно влияет на динамику игры, да у него есть минус - кроссы, вот и все.

Поделиться сообщением

да у него есть минус - кроссы, вот и все.

Ну это не самый незначительный минус для тенцино, особенно учитывая то, что теперь у нас есть кому забивать головой. Это я говорю при том, что за Абате я в принципе за.

Поделиться сообщением

кроссам - можно. а вот не попадать в ближайшего дефа при кроссах - это хз можно или нет ))

но я тоже за Абате. На данный момент Абате-ДШ на флангах я вижу в основе

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...