Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Набирают всяких ненужных игроков и потом избавиться не могут. А сейчас пишут, что интер дал добро на трансфер Мунтари и если сейчас не успеют, то всё-равно подпишут летом.

Поделиться сообщением

Вот это поворот. В самом деле пишут, что наши почти подписали Паломбо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, вот вам и сentrocampista :)))) Чемпион, какой-никакой B)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

аааааа, хоть бы, хоть бы! Паломбо мне давно нравится, еще с молодежки СА. Лысый, ну обрадуй нас! Монти можно летом и нахаляву, у будет у нас игроков скуадры больше всех, гоббы обосрутся от зависти! :D

Поделиться сообщением

Вот это поворот. В самом деле пишут, что наши почти подписали Паломбо.

В нынешних реалиях Паломбо это о-очень даже круто. Еще и итальянец, в принципе теперь у нас есть новая итальянская полузащита:

-------------- Паломбо----------------

Аквилани------------------ Ночерино

-------------- Шаарави---------------

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

толку то с этого Паломбо? Пару лет отпылит и опять ищи замену да еще пристраивай этот балласт. Игровая ценность тоже лично для меня под сомнением хотя в такие времена о другом нет смысла говорить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

толку то с этого Паломбо? Пару лет отпылит и опять ищи замену да еще пристраивай этот балласт. Игровая ценность тоже лично для меня под сомнением хотя в такие времена о другом нет смысла говорить
Вот именно, подписать игрока с лидерскими качествами в нашей ситуации вообще прилично. Толк уже в том, что на лавку сядет Урби:)) Классный вариант! 300 матчей в сериале, 50 за сборные Италии... У нас в команде пару человек в этом плане могут советы раздавать:)) Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Даже если так, то эти самые пару лет нам сейчас совсем не лишние) Я только за Поломбо.

Пы.Сы.: такой интересный день, а мне сегодня сперва по Москвоским пробкам до аэропорта, потом лететь еще, в и тоге с 7 до часу-двух ночи я вне всех этих интересностей((

Еще один Пы.СЫ.: Ну чем вам троль этот так жизнь усложняет то? Пускай себе дальше тролит. Да и потом за частую бывает нужным и услышать боле-менее объективное в наши нынешние времена мнение, про команду. А то ведь у нас за частую либо все плохо, либо мы все можем. Да и по просту пускай сидит, этот куда спокойнее чем Кидман или Вадим Арт.

Поделиться сообщением

ВадимАрт хотя бы писал красиво, читать его было интересно.

Поделиться сообщением

ВадимАрт хотя бы писал красиво, читать его было интересно.

Кстати а почему его больше нет на форуме? мне тоже было всегда очень интересно его мнение! Сейчас его не хватает имхо!

Поделиться сообщением

Кстати а почему его больше нет на форуме? мне тоже было всегда очень интересно его мнение! Сейчас его не хватает имхо!

потому что задолбали чела

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

потому что задолбали чела

ну еще вопрос, кто кого :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Офигеть.. такое гавно в Милане давно не появлялось.

Поделиться сообщением

ёперный театр!!!!!!!! что за третесортный хлам мы набираем в нашу команду, к слову она у нас мирового уровня!!!! да я половину этих имен с роду не слышал даже!!!! с таким подходом о каком скудетто может идти речь, я уже не говорю о ЛЧ????? если так дальше пойдет, то через год-два вообще будем арендовать игроков с правом выкупа в последующем из ФК Текстильщик, и Галл будет говорить, что эти ребята будущее мирового футбола и они не хуже Ибрагимовича и Месси!!!!!

Поделиться сообщением

[ елы-палы ]...тока не Мунтари...

Я в это не хочу верить

Уже официально на Миланньюсе: "Мунтари в Милане"

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Поспал чуток днём ... Так и инфаркт можно словить... Это жесть. Просто нет слов...

Поделиться сообщением

Зато Паломбо в мерде за 1,5 ляма! имхо Мунтари в Милане = плевок в лицо Миланским болельщикам!

Поделиться сообщением

ну зачем?!?!?!?!? зачем нам Мунтари???

Не зачем, а почему. Халява же.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...