Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

то нужны, то нет. определился бы уже

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Аллегри сказал что Милану не нужны полузащитники. Ну офигеть просто.

Он что решил по Барселоновской схеме играть 3-0-7 (как сказал Белетти)?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Гугл знает что-то о наших трансферах, что-то новое.

Tevez%20-%20Berbatov.png

Поделиться сообщением

Пишут , что наши хотели арендовать Шахина, но Реал отказал. Ну не скоты? Ни себе, ни другому. Такой футболист без игры.

Поделиться сообщением

Пишут , что наши хотели арендовать Шахина, но Реал отказал. Ну не скоты? Ни себе, ни другому. Такой футболист без игры.

правильно делают. С какого перепугу они должны что то нахаляву по сути нам отдавать. Чем больше нам будут отказывать в таких вот предложениях тем лучше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

правильно делают. С какого перепугу они должны что то нахаляву по сути нам отдавать. Чем больше нам будут отказывать в таких вот предложениях тем лучше

Почему бесплатно? Наверное какая-то арендная плата была. Такого игрока как Шахин нельзя мариновать. К тому же эти отказы пока ни к чему не привели, разве что к Месба и бесплатным трансферам. Увы и ах, трансферы не самая светлая часть новейшей истории Милана.

Поделиться сообщением

Чем больше нам будут отказывать в таких вот предложениях тем лучше

Чего это вдруг? :blink:

Типа совесть проснется у Берла?

ну-ну.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гугл знает что-то о наших трансферах, что-то новое.

Tevez%20-%20Berbatov.png

:lol: :lol: :lol: С каких пор Тевез переименовался в Бербатова? Чудит гугл.

Поделиться сообщением

А кто то слышал про этого парня?

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=71790

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чего это вдруг? :blink:

Типа совесть проснется у Берла?

ну-ну.

всяко может быть ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бавария предлагает за Монтоливо 7 млн. Интересно , собирается ли Галлиани брать кого-то в середину поля? И еще ужасно не хочется, чтобы выкупали Аквилани.

Поделиться сообщением

Придется выкупать аква-боя, если он сыграет более 25 матчей.

Такой договор между клубами

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лопес вчера был на трибунах. Улыбался, видимо уже всё решенно!

Как этот фрукт смотрится на позиции под напами?

В Барсе играл, сугубо на фланге, может возможности позволят сыграть и фантазиста.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Лопес вчера был на трибунах. Улыбался, видимо уже всё решенно!

Как этот фрукт смотрится на позиции под напами?

В Барсе играл, сугубо на фланге, может возможности позволят сыграть и фантазиста.

:D Лопес фантазиста это просто кошмарный сон и трэш.

Поделиться сообщением

:D Лопес фантазиста это просто кошмарный сон и трэш.

просто переход Лопеса в Милан, вот это треш

Поделиться сообщением

Ну так Галл чётко сказал, вчера, что Лопес будет в Милане ПО-ЛЮБОМУ! Не сейчас - так летом. А по Тевесу сегодняшний вечер - дедлайн. Ждать осталось не долго.

Комплект форвардов для Милана - 5 штук. Сейчас 6. Это Кассано, Пато, Ибра, Пиппо, Бобик и Шарик)) Это непозволительная роскошь. Хотя и легкообъяснимая. Пиппо просто дали доиграть этот сезон. Уверен, летом он с нами распрощается.

Что же мы имеем на следующий сезон. Ибра, Кассано, Шарик и Бобик, а также кто-то (либо оба) из аргентиносов. Если вопрос по Тевесу решается и Макси этот приходит летом, то у нас получается аж 7!!! форвардов. Это говорит о том, что от кого-то Милан железно избавится, а возможно и от двух. Скорее всего это будут Пато и Шаарави в аренду какую-нибудь. Однако допускаю вариант, что Шарика (если проведёт остаток сезона на уровне) или Бобика начнут использовать в трекварти. Таким образом придётся "вышвырнуть" одного футболиста. Это будет либо Пато, либо Тевес, если нам с ним таки не удастся договориться. Лопес точно наш, так как зачем нам содержать кучу форвардов с огромными зарплатами. Берл считает, что должны быть "звёзды" с 9-10 млн, а также "лопесы" с 1-2 млн.

Вот и получится: 1) Ибра, 2) Тевес, 3) Кассано, 4) Лопес, 5) Шаарави\Робиньо (один из них в трекварти) Я так вижу эту картину.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пиппо просто дали доиграть этот сезон. Уверен, летом он с нами распрощается.

Если не раньше. Судя по Гадзетте, его очень активно, вот прямо сейчас, в эту минуту, обрабатывает "Болонья". Что он сам по этому поводу думает, не пишут, но не удивлюсь, если особо упираться не станет. Его вчерашние глаза - это на пол-жизни...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Женич

щас по сути у Милана один чистый нап это Ибра потом идут Робик и Шарави, но их могут как ты уже сказал под напов запихнуть, далее Пато травмирован причем постоянно Касано выйдет в лучшем случае где то в апреле и том что ещё ему форму надо набирать.... в общем у нас щас 3 напа, один по любому нужен, либо Лопес либо Тевез, плюс думаю Галу лучше не дурить и взять Монти т.к этот нас срочно нужен игрок в полузащиту...

Поделиться сообщением

Пиппо просто дали доиграть этот сезон.

Особенно "доиграть". <_<

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Лопес, Месба, куда, зачем, за что?....

Поделиться сообщением

Если не раньше. Судя по Гадзетте, его очень активно, вот прямо сейчас, в эту минуту, обрабатывает "Болонья". Что он сам по этому поводу думает, не пишут, но не удивлюсь, если особо упираться не станет. Его вчерашние глаза - это на пол-жизни...

согласен на все 100, Пиппо вчера просто такими глазами наблюдал...

как можно быть таким упырем и мариновать на банке Пипыча, не понимаю

ну выпускал бы хоть на замену 10-20 минут он отбегает, да еще и забьет пяток голов

Новара 2 игры, Лицио в кубке, не уж то не сыграл бы достойно?

я помню в предсезонке, как он рвал просто, такого желания играть, не видел вобще ни у кого

как сказал бы ММ - это вонючее собачье дерьмо

Поделиться сообщением

согласен на все 100, Пиппо вчера просто такими глазами наблюдал...

как можно быть таким упырем и мариновать на банке Пипыча, не понимаю

ну выпускал бы хоть на замену 10-20 минут он отбегает, да еще и забьет пяток голов

Новара 2 игры, Лицио в кубке, не уж то не сыграл бы достойно?

я помню в предсезонке, как он рвал просто, такого желания играть, не видел вобще ни у кого

как сказал бы ММ - это вонючее собачье дерьмо

вообще то с Новарой в Кубке он отыграл час - отыграл как по мне весьма серо. Как ни прискорбно, но похоже Пиппо нам уже не поможет. Он форвард зависимый - его игроки должны чувствовать, как и он их. Именно сыгранность с партнерами важна для успеха Пиппо, играющего на линии офсайда. А какая тут может быть сыгранность, если он выходит раз в десять матчей? А ставку на него делать ессно Аллегри не будет. Да и тех "старых товарищей", которые сходу могут отдать Пиппо правильный пас с закрытыми глазами уже нет - Пирло ушел, а Зее и Амбро уже сами играют не так часто как раньше. Отсюда и все вытекающие. А ждать чуда, которого уже не будет не стоит и Аллегри за это ругать тоже наверное не нужно, он не волшебник и понимает, что годы берут над Пиппо свое.

по вчерашнему матчу - Ибра вышел и забил и избавил нас от повторения истории с Новарой. Вот я не уверен что сегодняшний Пиппо успел бы сделать это за 20 минут.

Аллегри делает ставку на физику и индивидуальные качества отдельных игроков, Пиппо в его планы просто не вписывается. А гнать его он конечно не может - ведь это легенда Милана. Вот и получается такая печальная картина.

Индзаги если очень хочет играть - то должен пойти туда где ему дадут это делать, а ждать шанса в Милане у него просто нет времени. Добрая часть игроков-сверстников уже давно карьеру закончила.

Поделиться сообщением

по вчерашнему матчу Ибра вышел и забил и избавил нас от повторения истории с Новарой. Вот я не уверен что сегодняшний Пиппо успел бы сделать это за 20 минут.

Да и я не уверен, но суть не в этом. Жираф большой, ему видней: твой игрок, хочешь - на лавке его маринуй, хочешь - вари-жарь, хочешь - сырым без соли ешь.

Но зачем вот так-то?.. Вчера Пиппо уже вовсю бегал, прыгал, разминался. Хоть на себя живого стал похож. А потом с лавки встал, плюнул, потянулся, почесался и вышел Ибра. И тут понимаешь, что чувствует пятилетний, у которого под носом машут обещанным и год жданным подарком. И тут же при нем дарят старшему мальчику.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да и я не уверен, но суть не в этом. Жираф большой, ему видней: твой игрок, хочешь - на лавке его маринуй, хочешь - вари-жарь, хочешь - сырым без соли ешь.

Но зачем вот так-то?.. Вчера Пиппо уже вовсю бегал, прыгал, разминался. Хоть на себя живого стал похож. А потом с лавки встал, плюнул, потянулся, почесался и вышел Ибра. И тут понимаешь, что чувствует пятилетний, у которого под носом машут обещанным и год жданным подарком. И тут же при нем дарят старшему мальчику.

ой ну вышел бы он на те несчастные 20 минут и что бы это изменило. Ведь понятно, что ничего абсолютно. Может наоборот Аллегри этим жестом еще раз дал понять, что не будет игровой практики в Милане.

да и знать надо все нюансы, что бы так рассуждать. Что там Аллегри обещал/необещал Пиппо, давал ли он ему команду на разминку и тд и тп.

Я лично очень хочу чтобы эта мыльная оперы побыстрее закончилась. Потому что самому неприятно видеть картины подобные вчерашней. Только вот как я вижу решение тут никак не пересекается с "Пиппо играющий в Милане". Индзаги нужно доверие тренера и партеров - в Милане этого он уже не дождется. На сегодня это могут быть клубы второго эшелона, у которых нет задач связанных с трофеями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...