Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

МБ Рона вернуть решили?))

ага или Роналдо(настоящий, а не Португальская подделка) вернется в "большой футбол" :rolleyes:

Поделиться сообщением

ага или Роналдо(настоящий, а не Португальская подделка) вернется в "большой футбол" :rolleyes:

Эххх, еслиб Рональдо тогда не травмировался, Р80Алл не посадил бы на лавку, Кака остался. Просто представляю нападение в виде Р80-Кака-Пато-Рональдо, мурашки по коже) уверен, тут бы и без тренера каждый матч по 2-3 мяча забивалось))

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/258219.html

Опять утки полетели?)

Говорят это Каземиро и это не какой-то супер трансфер, а перспективный игрок 1992 года.

Поделиться сообщением

Эххх, еслиб Рональдо тогда не травмировался, Р80Алл не посадил бы на лавку, Кака остался. Просто представляю нападение в виде Р80-Кака-Пато-Рональдо, мурашки по коже) уверен, тут бы и без тренера каждый матч по 2-3 мяча забивалось))
А мне вот страшно от такой бразильской самбы )))

За Каземиро давно присматривают европейские клубы, так что и наши вполне могли обратить внимание на молодого таланта.

Изменено пользователем naughty_tfb

Поделиться сообщением

Если такие бразильцы как Силва, Эрнанес и Кака то почему бы нет. То есть талант + дисциплина.

Поделиться сообщением

Слух пошел что Милан и Рома поменяются игроками) В столицу Италии уедет Бонера, в столицу моды Боррьелло. Источник Corriere dello sport.

Моя позиция с точки зрения результатов думаю Милан будет в выгрыше. Появится столб на замену Ибре (при его выходках/карточках/дискв), и то что без Бонеры не будем пропускать.

А если состоится переход, Бори придется несладко, и придется завоевывать любовь болельшиков.Ибо как повел себя в матче с нами это не в какие ворота нелезет....

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Слух пошел что Милан и Рома поменяются игроками) В столицу Италии уедет Бонера, в столицу моды Боррьелло. Источник Corriere dello sport.

Моя позиция с точки зрения результатов думаю Милан будет в выгрыше. Появится столб на замену Ибре (при его выходках/карточках/дискв), и то что без Бонеры не будем пропускать.

А если состоится переход, Бори придется несладко, и придется завоевывать любовь болельшиков.Ибо как повел себя в матче с нами это не в какие ворота нелезет....

Зачем Роме Бонера?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем Роме Бонера?

Он им нужен как воздух, мы не должны им препятствовать совершать ошибки

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Он им нужен как воздух, мы не должны им препятствовать совершать ошибки

Нет обмен я одобряю хотя бы лучше просто сдать Данилу в аренду с правом выкупа без всяких Борьел. Другое дело зачем он Роме да еще и нужнее воздуха,там травмы что ли пошли в обороне? Может что то пропустил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет обмен я одобряю хотя бы лучше просто сдать Данилу в аренду с правом выкупа без всяких Борьел. Другое дело зачем он Роме да еще и нужнее воздуха,там травмы что ли пошли в обороне? Может что то пропустил

Бурдиссо травмировался в составе сборной и пропустит 6 месяцев. Порыв связок на колене.

Поделиться сообщением

Это понятно, что как говорит Бастер "борьело" то еше скользкий тип)))). Но если смотреть чисто по выгоде в результате, то лучше этот фрукт который забивает, чем из-за кого пропускаем. У Боррьелло 0.5 мяча за игру за Милан, думаю не помешает.

Изменено пользователем Heath

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Это понятно, что как говорит Бастер "борьело" то еше скользкий тип)))). Но если смотреть чисто по выгоде в результате, то лучше этот фрукт который забивает, чем из-за кого пропускаем. У Боррьелло 0.5 мяча за игру за Милан, думаю не помешает.

Да лучше взять кого-нибудь другого за те же деньги. Вряд ли его задешево отпустят

Поделиться сообщением

Так лучше Амаури чем этот Борриелло, "у которого Рома в крови", пусть остается там. И на Бонеру тоже не обменял бы, он может на любой позиции в защите сыграть если будет необходимость.

Поделиться сообщением

Ох и повалило сегодня и ДДР, и Дрогба, и Анелька...

Поделиться сообщением

Да, если Даниэле заберем будет конечно очень круто, хотя верится в это с трудом, единственное что обнадеживает - свободный агент - наш клиент.Так глядишь вся полузащита сборной у нас соберется)

Поделиться сообщением

Да лучше взять кого-нибудь другого за те же деньги. Вряд ли его задешево отпустят

А бы срадостью другого взял.(Дрогба)))) Я просто обьяснил позицию именно по этому обмену.

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Да слухи все! Агенты все слухи раздувают, что бы своим подопечным бабла выбить! Де Росси в Милан точно не пойдет. Да и кто ему зарплату в 7 лямов даст?

Бориелло и Бонера таже тема! Думаете интересно Борьке на лавке сидеть? Он же в Рому убегал именно для того, что бы на лавке не сидеть! :)) Агенты суетятся и выдают желаемое за действительное. Бонера хоть и пожарный, но зато универсальный защ! Аллегри ему доверяет, не отдадут его в замен ну совсем неприглядного нападающего!

Наши явно работают по Монти, Дрогба и какой то звезде в Бразилии, который скорее всего придет на место NOT EU. Но летом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А кто это такой ? :rolleyes:

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Тут вот какая ситуация вырисовывается - есть Аквилани, Ночерино, очень вероятен Монтоливо и в перспективе атакующий/креативный полузащитник. Но ни Аквилани, ни Ночерино, ни Монтоливо не являются опорниками в общепринятом понимании. Даже возможный ДДР тоже не является ним. Если уйдут Гаттузо, Амброзини и Ван Боммель - кто будет выполнять роль "бульдога"? или Аллегри строит полузащиту из универсалов, которые могут и позащищаться, и поатаковать???

Какие у кого мысли есть на этот счет?

Поделиться сообщением

Тут вот какая ситуация вырисовывается - есть Аквилани, Ночерино, очень вероятен Монтоливо и в перспективе атакующий/креативный полузащитник. Но ни Аквилани, ни Ночерино, ни Монтоливо не являются опорниками в общепринятом понимании. Даже возможный ДДР тоже не является ним. Если уйдут Гаттузо, Амброзини и Ван Боммель - кто будет выполнять роль "бульдога"? или Аллегри строит полузащиту из универсалов, которые могут и позащищаться, и поатаковать???

Cкорее в пользу универсалов. Если уж Боатенг испольняет треквартисту то почему бы и нет....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не знаю, что строит Аллегри, но абсолютно убеждён, что для того, чтобы Милан вновь был на ведущих позициях в мире, необходимо 2 качественных усиления: в трекварти и в полузащиту. ДДР идеально сюда подходит, лучше и не придумаешь. Найти бы ещё МЕГАтреквартисту и победа в ЛЧ станет реальностью :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Эти два парня вполне реальны и как приобретение, и как усиление.

picture.jpg

825490.jpg

А покупка этого хрустального, стоячего и непопадающего в пустые ворота Гансо мне представляется весьма авантюрной.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...