orik 4027 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Ни на каком финале новой формы не будет, контракт с Адидас истекает 30 июня, как вы думаете Милан будет играть в Пуме в мае, да и к тому же, презентация тоже невозможна до истечения срока контракта с другой фирмой. Изменено 17 марта 2018 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Один из вариантов 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 убрать бы флай эмиратес и я куплю сразу пару Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 А что тебе, Air Canada поставить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Я думаю, для Пью " Moscow never sleeps" отлично бы зашло) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Как вам новая форма? Пишут,что это вроде как окончательный вариант домашки 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Из комментариев: "От Милана осталась одна форма" (С). А по сути, на мой вкус, после комплекта из чемпионского сезона с широкими полосами пока ничего лучше не было. Имею в виду домашний комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Ожидал от Пумы чего-то более креативного. Но сойдет, по классике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 А че, вроде неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Странно, что домашний вариант с воротником, а гостевой нет. Меня бесит этот воротничок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 А что эта за чёрная полоса посередине, типа у нас сейчас такое время? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 А что эта за чёрная полоса посередине, типа у нас сейчас такое время? Чересчур очевидная шутейка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Третья форма 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Шикарная, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Новая форма... У меня смешанные чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Это прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Это прикол? футболка для разминки, писали где то уже, причем прилично давненько, естественно это не будет основным комплектом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 футболка для разминки, писали где то уже, причем прилично давненько, естественно это не будет основным комплектом Если так, то сорри, обычно миланньюс не пишет что-то, что было месяц назад. Надо было прочитать описание В любом случае, страшненькая какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Надо было прочитать описание Из забавного - там есть отсылка на некую Christina Mirabelli, которая является кем бы вы думали - Sportstyle Marketing Manager Puma.... Совпадение? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Так вот кто нам спонсора подсуетил) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Так вот кто нам спонсора подсуетил) И кто же нам спонсора подсуетил? )) Нет ни одного упоминания, что некая Кристина Мирабелли и некий Массимилиано Мирабелли родственники. Живет она в Торонто. Puso, ты? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 В "сети" масса вариантов как будет выглядеть форма Милана от Пумы. Наткнулся на вот такой: Если вдруг примут эту, пожалуй скажу: Браво пума! Я много лет этого ждал. Вот только принты на плечах у основной формы отдают какой-то цыганщиной. Но чёрная резервная реабилитирует всё. 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Резервная - огонь, но все отдает фан-артом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Когда официальное представление будет? Не терпится заказать Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Когда официальное представление будет? Не терпится заказать Не раньше июля. До конца этого месяца у нас контракт с адиком, и мы вынуждены нервно мять футболки в некоторых местах. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах