GAD 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 + чем известнее бренд тем лучше доступность и все такое а почему срулили то? мало маек продается или что? ауди, теперь адидас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Не, ну ребят, если не знать ничего об Андер Армор и Нб, то зачем напоказ выставлять свое невежество?) 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) То есть, ты считаешь, что они будут платить 20 лямов? Или они на равне с большими компаниями, которые доступнее и все такое? Но оказывается это просто невежество. ) Я бы в жизни не купил бы ничего из этих фирм, но если конечно это будет шить нам форму, то куплю, т.к. это мой Милан, а все остальное это слова в пользу бедных. Изменено 10 октября 2017 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Ауди и Адидас ушли изза провальных сезонов при бывшем руководстве, а виновато новое. Во всех бедах у нас виновато новое руководство, мда... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Ауди и Адидас ушли изза провальных сезонов при бывшем руководстве, а виновато новое. Во всех бедах у нас виновато новое руководство, мда... А кто сказал, что виновато новое руководство? Или это так просто от того, что что-то нужно написать? Да, и Адик рвет контракт именно сейчас, и хотели они уйти именно при переходе клуба к новым хозяевам. Контракт до 2023 года. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Что касаемо провальных сезонов, то у Милана это уже давно, но контракт на 20 лямов все таки был продлен, и тут явно не в этом дело, ну не только в этом уж точно. А по поводу моего невежества, ну эти фирмы явно не Найк,Адидас, Пума и.т.д. какими бы они прогрессирующими не были, как и ДольчеГаб, не Дизель и так далее ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Я не знаю хорошо это или плохо, контракты не читал, но если вбить в поисковик New Balance и Liverpool, то легко найти информацию о том, что эта рекордная для Ливерпуля сделка на 25 миллионов фунтов в год. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 То есть, ты считаешь, что они будут платить 20 лямов? Или они на равне с большими компаниями, которые доступнее и все такое? Но оказывается это просто невежество. ) Я бы в жизни не купил бы ничего из этих фирм, но если конечно это будет шить нам форму, то куплю, т.к. это мой Милан, а все остальное это слова в пользу бедных. Да, будут. Потому что Андер Армор - самая инновационная и прогрессивная спортивная фирма, которая за кратчайший период сумела добиться огромных успехов и захватить американский рынок. В Европе и Азии им нужна лучшая узнаваемость, так что за это они и будут платить. Хотя в Америке она им уже и не нужна, они сотрудничают с самыми топовыми спортсменами НБА и НФЛ. Так что да, незнание об этих компаниях и сравнение их с условным Боско - это невежество, уж извини.Единственный минус - ценник. Купить адик или найк - гораздо дешевле))) 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 АПЛ - это другая планета, и 25 млн.не для нас, но будем смотреть. Купить адик или найк дешевле? Где на базаре? Или Амор больше 100$ стоит? Только ненужно мне говорить о майках которые можно купить вконтакте или на таких сайтах. Боско это юмор был, а не невежество, и эти фирмы уж точно не большие фирмы мира, даже если они одевать будут все команды НБА и НФЛ. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Наконец-то избавились от "Адидас". Или они от Милана. Вопрос в том, что сейчас десятки компаний. Но итальянские даже не рассматриваются, потому что они не могут столько платить. Kappa платит наполи всего 8,5 млн! Но тут возникает вопрос, почему у той же Ромы нет титульного спонсора (Милан от Fly имеет 15 млн), и бегают они в форме от Nike за смешные 5 млн. Получается, римские волчары не престижная команда или они и без контрактов себя неплохо чувствуют?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Ну если NB платят 25 ливеру, может и обломится нам лямов 18 от них (все-таки в популярности мы им проигрываем кмк) Насчет высказывания что не знание какого-то там бренда является невежеством... по-моему это притянуто за уши, кому-то вообще срать на всякие бренды, кто-то вышел из того возраста когда этим интересуются и т.п. В мире есть куча всего за что я могу считать себя невеждой, но это явно не не знание какого-то Армора, без обид Изменено 10 октября 2017 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 АПЛ - это другая планета, и 25 млн.не для нас, но будем смотреть. Купить адик или найк дешевле? Где на базаре? Или Амор больше 100$ стоит? Только ненужно мне говорить о майках которые можно купить вконтакте или на таких сайтах. Боско это юмор был, а не невежество, и эти фирмы уж точно не большие фирмы мира, даже если они одевать будут все команды НБА и НФЛ. Господи, просто изучи вопрос) 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Мда, бренды конечно капец, ну спасибо что не Боско. Очедной позор.. Сань Нью Баланс давно уже попсовый бренд наряду с Адидас и Найк ) ты отстал от жизни ... Это мейн стрим... По баблу не знаю... Давай сначала посмотрим что за паника преждевременная??? 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Вообще футбольный рынок жёстко и сильно поделён и для условного НБ урвать Милан - это маркентинговая победа. Адик поднадоел это правда и я бы не сказал, что они для кого то из своих команд шедевры шьют. Дизайнеры Найка в последние годы явно сильнее, хотя к ним тоже вопросов до фига. Поржал с части про Юве, рад, что они за это дерьмо хотя бы деньги получают)) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 НБ кстати делает очень хорошие футболки, это не только Ливерпуль, а ещё Севилья, Порту, наш Рубин. Пума тоже ничего, Боруссия Д всегда стильно выглядит. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Давно пора Уже не знал каким богам молиться чтобы отвадить немцев от нас) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Не, ну ребят, если не знать ничего об Андер Армор и Нб, то зачем напоказ выставлять свое невежество?) причем тут невежество?? бред какой-то просто если форма условного адика/найка, то её проще купить зашел в магазин и купил даже с известной пумой доступность хуже, что там говорить об арморе а так мне похер, кто будет шить форму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 La Stampa всерьёз говорит о PUMA. Не знаю,что-то я недолюбливаю как-то эту контору,хоть и с Адидисом из одного теста Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) La Stampa всерьёз говорит о PUMA. Не знаю,что-то я недолюбливаю как-то эту контору,хоть и с Адидисом из одного теста ой я наоборот Доволен Последние 4 года ношу "тапки" только Риты Puma. Не рвутся,не промокают (пара на каждый сезон) ... да и модели ботинок/кросс выглядят не скучно и современно Изменено 13 октября 2017 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Чес говоря пофиг кто майки будет шить, главное бабос в казну, а с этим делом судя по слухам не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Формы Puma похожи на форму аквалангистов, а так фирма знаменитая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Если перейдем на Puma, вряд ли они будут платить столько же сколько платит Адидас . Все-таки Найк намного популярнее. По слухам, от Найк Барселона с 18 года будет получать 100 млн фунтов... в год. Аdidas платит примерно 75 млн МЮ. Найк платит примерно 60 млн Челси. Puma платит примерно 30 млн. фунтов Арсеналу. New Balance платит примерно 28 млн Ливерпулю. Найк платит примерно 25 млн Тоттенхэму. Изменено 13 октября 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 В любом случае, даже если завтра на нас выйдет Найк то больше 20 ждать не стоит. Но я бы надеялся, что поставщик будет из Китая. Вот откуда надо ждать больших контрактов. Но есть ли такие с технологиями под спорт экстра класса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Если по деньгам клуб не проиграет, то я был бы рад чему-то новому, типа New Balance, UnderArmor или, например, Uniqlo (не знаю, шьют ли они вообще для футбола). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Напишу как невежда, так что тут с НБ и Амор, супер развивающимися компаниями, которые не могут и 10 млн дать? Пума скорее всего будет и 10-15 млн. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах