Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Болельщицкая форма похожа на форму Байера. ))) Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Все-таки белый низ и строгая вертикаль это классика по милански. Лучшая форма за последние бог знает сколько лет. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Все-таки белый низ и строгая вертикаль это классика по милански. Лучшая форма за последние бог знает сколько лет. тоже очень нравиться основная форма, возможно даже куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 пока у нас эмиратес на груди я не куплю форму. а мои opel и bwin стерлись уже совсем 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Пью, а чем тебе эмиратес не угодили? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Кстати, этот год последний с адидасом, продлевать будут или как? посмотрел бы на форму Милана с нью бэлансом или андер армором. найк гамно :D 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Пью, а чем тебе эмиратес не угодили? я живу в политкорректной стране поэтому ответить публично на этот вопрос не могу 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 пока у нас эмиратес на груди я не куплю форму. а мои opel и bwin стерлись уже совсем Такая же фигня,осыпалась Нахер,а вот motta поблекла, но держится чотко!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 пока у нас эмиратес на груди я не куплю форму. а мои opel и bwin стерлись уже совсем Адидас - говно. От Лотто Опель нестираемый ваще) Такая же фигня,осыпалась Нахер,а вот motta поблекла, но держится чотко!))))) Так адик клеит лайбу, у лотто краска. У меня, по крайней мере... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Это всё дело вкуса. Мне нравится с широкими полосками, например Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Честно, от адидаса уже устал. Мерч никакущий: ассортимент, выбор, качество. Найк для кузенов гораздо больше старается. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 пока у нас эмиратес на груди я не куплю форму. а мои opel и bwin стерлись уже совсем Я вот надпись флай эмирэйтс отодрал от майки сразу же, как эта ко мне приехала. По началу видны черные пятна, но после пары стирок получится чистая красно-черная майка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 ГДС пишет, что контракт Милана с адидасом будет прекращен в июне 2018. С 2013 г. действовал 10 летний контракт 19,7 млн за сезон с опцией досрочного расторжения. Официально может быть объявлено в декабре-январе. Кандидаты на замену - New Balance или Under Armour. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 ГДС пишет, что контракт Милана с адидасом будет прекращен в июне 2018. С 2013 г. действовал 10 летний контракт 19,7 млн за сезон с опцией досрочного расторжения. Официально может быть объявлено в декабре-январе. Кандидаты на замену - New Balance или Under Armour. Обе умеют делать классный дизайн. Я рад. Хотя, конечно, условия у них похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Ну вообще 20 за сезон это довольно немного прямо скажем...надеюсь получится что-то посолиднее выбить Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Адидас планирует сосредоточиться на Юве. Там 23 млн за сезон. В Китае кто флагман? Оттуда, наверное, начнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 ГДС пишет, что контракт Милана с адидасом будет прекращен в июне 2018. С 2013 г. действовал 10 летний контракт 19,7 млн за сезон с опцией досрочного расторжения. Официально может быть объявлено в декабре-январе. Кандидаты на замену - New Balance или Under Armour. Инициатива расторжения со стороны Адидаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Да. Адидас хотел еще весной срулить во время клозинга, но договорились сезон 17/18 доработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 пусть лучше возьмут итальянского дизайнера, типа Гуччи и пошьют моднявую форму Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Есть же Дизель, неплохие шмотки до этого были, может и форма получится. А адидас пусть идет лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 В этой ситуации можно сделать вывод, что даже после покупки китайцами клуба продажа футболок не увеличилась, значить маркетинг пока не работает хорошо в Китае и Абибас хочет отказаться от Милана, ну и пусть, есть полно других компаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Компаний то много, но учитывая то, что один из двух главных гигантов не хочет платить нам 20ку вряд ли какой-нить нью бэланс сможет заплатить больше. Надо заключать контракт на пару сезонов, а потом с ростом популярности выбивать контракт пожирнее. Печально это все, чтобы заключить сделку с Реалами спонсоры платят кучу бабок, а от нас бегут все и это не вина нынешних владельцев. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Мда, бренды конечно капец, ну спасибо что не Боско. Очедной позор.. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Андер Армор одна из самых прогрессивных фирм в мире по спортивной экипировке. Что за бред? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Бредишь ты, и у каких глубов она? Тот же Адик можно купить по всему миру, достаточно зайти в магазин, а эту х. большие сомнения. Да, и денег они явно столько не будут платить твои прогрессивные. Милан это Милан, а не клуб для каких-то выскочек. Дольче сменили на непонятно что, игроки как клоуны ходят, потом Ауди.. теперь Адик, хорошей дорогой идем. Интерессно, у скольки людей форума есть хоть что-то этой Великой фирмы? НБ еще может и есть кроссы, но такое г, есть у пол моего города, дешего и сердито. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах