Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Возьму такую! Давно не покупал футболку,пусть ешё такая будет, токо новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Cмотрится симпатишно на игроках особенно на расстоянии. Теперь бы ее загрузить цацками) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Форма понравилась! Как будто вернулся в прошлое и играет Великий Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Форма нормуль. Только классические цвета, никаких золотых или серых вставок. На самом деле адидас логично поступил - после 2-3 лет всякого модерна возвращение к классике смотрится уместно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6665 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Выражу ещё такую мелкую ремарку, что сезон мог быть ещё позитивнее, если бы на основной форме было бы меньше черного. Смотрелось это всё очень трагично, черная спина полностью. Психоэмоциальный фактор. Вон у кузенов какая-то клоунская форма - и сезон расчудесный. Так что, такие мелочи, казалось бы, но. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Выражу ещё такую мелкую ремарку, что сезон мог быть ещё позитивнее, если бы на основной форме было бы меньше черного. Смотрелось это всё очень трагично, черная спина полностью. Психоэмоциальный фактор. Вон у кузенов какая-то клоунская форма - и сезон расчудесный. Так что, такие мелочи, казалось бы, но. Судя по чемпиону, нужно перекраситься в розовый? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6665 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Судя по чемпиону, нужно перекраситься на розовый? Нет, чемпион липовый, а не розовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Выражу ещё такую мелкую ремарку, что сезон мог быть ещё позитивнее, если бы на основной форме было бы меньше черного. Смотрелось это всё очень трагично, черная спина полностью. Психоэмоциальный фактор. Вон у кузенов какая-то клоунская форма - и сезон расчудесный. Так что, такие мелочи, казалось бы, но. Плохим танцорам много чего мешает.))) Не говоря уже о совсем трагичных формах, типа этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6665 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Плохим танцорам много чего мешает.))) Не говоря уже о совсем трагичных формах, типа этой Я был готов к таким выпадам! )) Но это - вторая форма Аякса - команда от силы в ней в том сезоне сыграла в 30% матчей, учитывая что первая форма - на 80% белая с красным. Аналогично у Реала и Челси есть черная - но это вторая форма - а попробуй-ка поиграй в такой большинство матчей. Колористы и художники меня поймут. Назовите пожалуйста мне клуб который играет 80% матчей сезона с черной формой, и добывает победы? Изменено 22 мая 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Назовите пожалуйста мне клуб который играет 80% матчей сезона с черной формой, и добывает победы? не клуб, но они играют почти все свои матчи в черном. с победами у них проблем нету Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6665 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) не клуб, но они играют почти все свои матчи в черном. с победами у них проблем нету Давайте, да, силовой и устрашающий регби с футболом в перемешку, а что, тоже спорт ведь. И Тайсона в черных трусах и боксерках на босу ногу. Мы здесь о футболе. Изменено 22 мая 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Плохим танцорам много чего мешает.))) Не говоря уже о совсем трагичных формах, типа этой Это не форма трагическая,а фотография Страшнее было только в Стамбуле. 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Давайте, да, силовой и устрашающий регби с футболом в перемешку, а что, тоже спорт ведь. И Тайсона в черных трусах и боксерках на босу ногу. Мы здесь о футболе. Васко да гама, бразилский клуб, многократный чемпион страны, исторически играет в черном, устраивает? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6665 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Васко да гама, бразилский клуб, многократный чемпион страны, исторически играет в черном, устраивает? В Южной Америке популярны черные формы, да, есть такое. Но обратить нужно внимание на белые акценты. Форма ведь черно-белая. И это чуть ли не единственный пример гегемонии с подобной формой. Может MILANMAN подскажет ещё что-то, не знаю. Я о тенденции в целом. Она подтверждается фактами, и бразильский клуб здесь - исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Давайте, да, силовой и устрашающий регби с футболом в перемешку, а что, тоже спорт ведь. И Тайсона в черных трусах и боксерках на босу ногу. Мы здесь о футболе. Тайсон и сам черный, как живет вообще? сплошной траур, у всей негройдной расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 одно мнение про футболку https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dzekokits/1287113.html 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Презентовали запасную форму, с телефона не могу поделиться фоткой, если у кого есть возможность прощу поделиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Презентовали запасную форму, с телефона не могу поделиться фоткой, если у кого есть возможность прощу поделиться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Вот, презентовали третью форму: Как вам? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Шикарно. Правда, не очень понимаю, зачем той же расцветки, что и основная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Мне нравится. Кажется, Чалханоглу тоже будет рад. Футболка почти Байеровская) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1479 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 @dethharmonix, Cудя по голым деревьям и желтому полю, форму ещё зимой приянли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Похоже буду заказывать белую 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Похоже буду заказывать белую Я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 @dethharmonix, Cудя по голым деревьям и желтому полю, форму ещё зимой приянли. Белую? Я про черную говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах