slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 У меня тоже S, вот только я именную хочу, Бертолаччи или 10 с Кадаброй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Народ все не успокаивается))))) Да и как Саша может гарантировать качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Народ все не успокаивается))))) Да и как Саша может гарантировать качество? он же их увидит пощупает перед покупкой Ну там же часть ему самому надо, если они спортсмены зачем им Мки?) тебе если очень надо, то могу один сайт дать там за 7000тг полностью форма нового сезона есть, правда сомневаюсь, что оригинал, но говорят качество хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Да я уже обжогся этими альтернативными вариантами, хочется норм качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 короче отбой, не годится так) придется 40 евро за доставку отдавать) в прошлом году доставил сам себе, и футболку и удовольствие из каза милан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 S-ка и мне подойдет, если что) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Маленькие счастливые фаны) Изменено 25 июля 2015 пользователем Dream 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Наша вторая форма приятно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 что то я совсем разницу в форме не чувствую, это они сами себя троллят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Это они намекают, что не совсем одинаковая форма, у ловухи цвет другой)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Да и три полоски Адидас цвета разного.............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Подскажите, нашивка на рукаве "Seria A TIM" присутствует только на матчах чемпионата Италии? А нашивка с Кубком ЛЧ и цифрой 7 только на матчах ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Изменено 30 июля 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А как вам такой комплект? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А как вам такой комплект? Чисто Баварский вариант,не с чем и не с кем не спутаешь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 @shizz, Я был вкусил прохладного Роббена под фисташки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Подскажите, нашивка на рукаве "Seria A TIM" присутствует только на матчах чемпионата Италии? А нашивка с Кубком ЛЧ и цифрой 7 только на матчах ЛЧ? Никто не знает чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Никто не знает чтоли? Вроде да) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) @Gennaro, Если мне не изменяет логика, то Seria A TIM только на матчах чемпионата, так как говорит о конкретной принадлежности клуба к чемпионату и в ЛЧ смысла быть нашитой не имеет. В то время как ашивка с Кубком ЛЧ и цифрой 7 всегда, так как свидетельствует о титуловонности клуба. Изменено 30 июля 2015 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Никто не знает чтоли? Первое это точно так,а какая именно нашивка в ЛЧ, не припомню,вроде кубок есть,а насчет цифры 7,не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 не припомню,вроде кубок есть,а насчет цифры 7,не уверен. Цифра есть. У меня такая нашивка на одной из футболок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Цифра есть. У меня такая нашивка на одной из футболок. в зависимости от майки 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 в зависимости от майки У меня как сверху, только там ещё цифра 6 Антиквариат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Правое плечо: Серия А Кубок, либо финал кубка Лига чемпионов Левое плечо: В лиге чемпионов к изображению выше снизу добавляется: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах