Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 привыкнем, для разнообразия узкие полоски, главное, чтобы скудетто было нашито Да не, полоски норм, но вот белый цвет... Особенно на рукавах( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Форма интересная, но дизайн номеров - прямо как в прошлом сезоне... У меня вообще всё, что связано с прошлым сезоном Милана, вызывает рвотную реакцию, а тут такую свинью подложили. Но футболку закажу, Скудетто же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Мда,,,.как то вот с формой слишком простенько и еще эти белые полосы вообще сочетание ноль. Может привыкним,,,,,,,, но первое впечатление не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) по информации миланстор отгрузка начнется 15 мая. Изменено 2 мая 2011 пользователем Шева Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5855 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Нашивку забыли. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Мда, у Адидаса явные проблемы с дизайнерами футболок. Белые полосы и правда смотрятся не очень. Но с другой стороны молодцы, что привнесли хоть что-то новое, не побоялись рискнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 а мне нравится , белые полосы освежают . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Форма очень интересная. Напоминает форму 2007го и 99го годов. Если просмотреть формы всех последних сезонов по порядку, то можно заметить тендендию того что чередуется доминирование на форме красный и чёрных цветов через сезон. Т.к. в этом сезоне основной цвет-чёрный, то красный я не удивлён увидеть. Белые рукава и полоски очень даже ничего. Ново, привыкнем!!! Футболку куплю полюбому! Как я понял из трансляции презентации формы, то её мы уже сможем оценить в матче с Катанией. И это не может не радовать! P.S. Ах даа...боковые вставочки побокам очень хороши. А сзади под воротничком какая надпись, кто в курсе??? Изменено 2 мая 2011 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Какая-то ретро-форма в такой кажется Барези играл на заре своей карьеры а количество поломок никто не считал, уж не 18 ли часом ? )) Количество полосок вернее )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 А сзади под воротничком какая надпись, кто в курсе??? Associazione Calcio Milan Я очень надеюсь, что белая будет такая же(она вроде не была ещё официально представлена) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Форма понравилась, только вот не понравились дизайн номера и фамилий. А когда презентация второй и третей формы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 А где взять фото новой формы с номерами!? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 А где взять фото новой формы с номерами!? Тут есть одна фотка где Зеедорф стоит спиной к камере. http://www.acmilan.com/en/news/show_gallery/213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 А где взять фото новой формы с номерами!? На миланстор если зайти в меню заказа новой формы, то там можно выбирать фамилию любого игрока или же вписывать свою. так там и шрифт можно заценить Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5855 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Как я понял из трансляции презентации формы, то её мы уже сможем оценить в матче с Катанией. Серж,а может все-таки с Кальяри?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 конечно Адидас отстой. я был давеча в соккер-сторе, у мерды такие классные куртяхи от Найки, а у нас все стандартное. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 олдскульно ) воротничков тольког не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 1. Форма посвящена 110 летию клуба и выполнена в ретростиле. 2. У меня есть фотка из музея Милана там примерна такая же майка была в которой играл Джанни Ривера, как-нибудь выложу ее 3. Adidas - молодцы - умудрились уместить себя в ретро стиль 4. мы в этой форме сыграем матч с Кальяри 5. не вижу смысла покупать ее без нашивки скудетто - а вот когда эта нашивка к ней появляется понять не могу. (кстати, эмблема adidas удачно находится сбоку и широко, чтобы скудетто отлично вписалось в центр майки) 6. а кто-нибудь знает, когда знак скудетто официально может появляться на майке? только после конца чемпионата? ( а то 18-го у меня будет дрг в Милане - мог бы уже майку привезти) конечно Адидас отстой. я был давеча в соккер-сторе, у мерды такие классные куртяхи от Найки, а у нас все стандартное. у нас были тоже офигенны куртяхи с золотыми полосами в этом году. но главное - что сама майка у adidas реально круче а уж о tech-fit (эта та, которая с прорезиненными вставками по всей майке) вообще молчу к сожалению, у меня Миланской tech-fit нет, но есть сб. России игровая - сидит как литая кстати, Зеедорф на презентации был в варианте новой майки tech-fit Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Белые манжеты - просто смертоубийство. А ведь надо покупать.............. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Да шляпа, на пижаму похожа эта форма из-за белых вставок, вообще не нравится ( Изменено 3 мая 2011 пользователем seg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 А мне нравится, даже очень. И белый цвет очень к месту. Напоминает мою первую базарную майку Шевы, ещё со эмблемой Ломбардии на груди. Обязательно куплю! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 С пивом пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Серж,а может все-таки с Кальяри?)) тьфу....перепутал что-то))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Че-то дерьмовая какая-то форма (( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 6. а кто-нибудь знает, когда знак скудетто официально может появляться на майке? только после конца чемпионата?( а то 18-го у меня будет дрг в Милане - мог бы уже майку привезти) значёк скудетто или там кубка италии можно будет если что купить отдельно и самому приделать(никаких навыков особых там не нужно) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах