alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 37 минут назад, alexmilan23 сказал: Рагацци! Мы уже третий сезон заказываем футболки Милана из Китая. А как с качеством дела? Оригинальная у меня пожелтела, хотя она практически всегда висит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Вообще никаких проблем. Все четко. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 1 1 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Говорят это наша домашняя форма на будущий сезон Мне нравится больше чем нынешняя, больше черного и как то...монументальней что ли. Надеюсь еще низ будет сочно белый. Классика 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11161 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 18 часов назад, Милан-90 сказал: Говорят это наша домашняя форма на будущий сезон Блин, классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: 4 марта Поддерживаю возмущение ультрас От этой карамели уж тошнит 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 63 Жалоба Опубликовано: 5 марта Кстати, други, подскажите, где не дорого можно атрибутику по РФ заказывать, то что на всяких WB и аликах вижу, сплошная шлоебонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 5 марта 4 часа назад, USS-MILANFAN сказал: Кстати, други, подскажите, где не дорого можно атрибутику по РФ заказывать, то что на всяких WB и аликах вижу, сплошная шлоебонь. Здравствуй. Посмотри тут, я покупал ретро сливочную форму коллеге в подарок, он доволен качеством. Вроде и доставка по России есть (но я в Мск заказывал) https://soccer-store.ru/magazin/folder/futbol_nyj_klub_milan/ Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2664 Жалоба Опубликовано: 5 марта Четвертая футболка «Милана» , которую он носил во время матча «Милан» — «Лацио», была куплена «на 70% людьми в возрасте 20–29 лет и на 75% — за пределами Италии: дела шли настолько хорошо, что февраль вошел в архивы как лучший месяц для электронной коммерции «россонери», превзойдя декабрь прошлого года, когда была выпущена памятная футболка к 125-летию клуба» . На самом деле весь наряд уже распродан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4264 Жалоба Опубликовано: В среду в 16:55 (изменено) По последним данным вот так будут выглядеть формы на следующий сезон. Изменено В среду в 16:55 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33717 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:52 Красные рукава будут черными. Мозговой штурм пумы за целый год дал свои плоды Вариант с широкими полосами где преобладает черный мне нравился больше откровенно говоря Скрытый текст Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 883 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:18 09.04.2025 в 19:55, orik сказал: По последним данным вот так будут выглядеть формы на следующий сезон. Вроде и откровенно ничего плохого сказать не могу ни об одном из комплектов, но как-то без души. Гостевая у нас всегда традицоннно на стиле, а сейчас выглядит как тренировочная, поиграли с цветами плеч/подмышек - проиграли. многие в интернете сгорели от желтой - а мне норм. Цвета свежие, без негативных ассоциаций. Домашняя просто норм, без восторгов, но хоть без белых боков, и на том спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах