alexmilan23 6163 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 37 минут назад, alexmilan23 сказал: Рагацци! Мы уже третий сезон заказываем футболки Милана из Китая. А как с качеством дела? Оригинальная у меня пожелтела, хотя она практически всегда висит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6163 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2024 Вообще никаких проблем. Все четко. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 7 февраля Говорят это наша домашняя форма на будущий сезон Мне нравится больше чем нынешняя, больше черного и как то...монументальней что ли. Надеюсь еще низ будет сочно белый. Классика 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11991 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 18 часов назад, Милан-90 сказал: Говорят это наша домашняя форма на будущий сезон Блин, классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 4 марта Поддерживаю возмущение ультрас От этой карамели уж тошнит 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 85 Жалоба Опубликовано: 5 марта Кстати, други, подскажите, где не дорого можно атрибутику по РФ заказывать, то что на всяких WB и аликах вижу, сплошная шлоебонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 5 марта 4 часа назад, USS-MILANFAN сказал: Кстати, други, подскажите, где не дорого можно атрибутику по РФ заказывать, то что на всяких WB и аликах вижу, сплошная шлоебонь. Здравствуй. Посмотри тут, я покупал ретро сливочную форму коллеге в подарок, он доволен качеством. Вроде и доставка по России есть (но я в Мск заказывал) https://soccer-store.ru/magazin/folder/futbol_nyj_klub_milan/ Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4515 Жалоба Опубликовано: 9 апреля (изменено) По последним данным вот так будут выглядеть формы на следующий сезон. Изменено 9 апреля пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 9 апреля Красные рукава будут черными. Мозговой штурм пумы за целый год дал свои плоды Вариант с широкими полосами где преобладает черный мне нравился больше откровенно говоря Скрытый текст Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 09.04.2025 в 19:55, orik сказал: По последним данным вот так будут выглядеть формы на следующий сезон. Вроде и откровенно ничего плохого сказать не могу ни об одном из комплектов, но как-то без души. Гостевая у нас всегда традицоннно на стиле, а сейчас выглядит как тренировочная, поиграли с цветами плеч/подмышек - проиграли. многие в интернете сгорели от желтой - а мне норм. Цвета свежие, без негативных ассоциаций. Домашняя просто норм, без восторгов, но хоть без белых боков, и на том спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4515 Жалоба Опубликовано: 22 мая Сегодня официально представили новую форму, скорее всего сыграем в ней с Монцей, мне, если честно, не очень то и понравилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 22 мая Эмблема совсе ахтунг! Была бы обычная или какая-нибудь действительно интересная, тогда и сама форма по-другому смотрелась бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4575 Жалоба Опубликовано: 22 мая А мне "зашла".На спине бы ещё не было черного пятна,хотя номер должен закрыть. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5185 Жалоба Опубликовано: 22 мая Тем, кому нравится обилие черного цвета, форма сезона 25-26 зайдёт. Тех, кому нравится, когда больше красного, призываю не расстраиваться, вам больше зайдет форма сезона 26-27. В этом смысле у маркетологов все схвачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 23 мая Мне нравится, когда черного больше, каюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4515 Жалоба Опубликовано: 23 мая Мне тоже нравится когда чёрного больше, только вот эти непонятные узоры портят впечатление от формы нового сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 23 мая На форме предчемпионского сезона тоже был узорчик, повторял что-то из декора Миланского собора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 23 мая (изменено) Квадрозалупл 3 из 4 уже есть, болеем дальше, алға ПСЖ!)) П.с. промахнулся темой, но и пох)) Изменено 23 мая пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 9 июня Lotto 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 3 июля Этот серый фон... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 4 июля Скрытый текст 7 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1345 Жалоба Опубликовано: 4 июля Ребятки, я с вашего позволения, выложу это здесь. Для сравнения так сказать. Домашняя. Выездная. Третья. Мне одному кажеться, что у Боруссии гораздо интереснее форма? Третий комплект в сравнении с нашими "художествами" вообще выделяется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36341 Жалоба Опубликовано: 4 июля Домашняя чистый шаблон, все эти немецкие дизайнеры просто, воплощение постулата-квадратиш, практиш, гут Свалить бы от этих адидасовых кошек обратно к каппе. Или американским брендам Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах