muS! 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ночер просто сумашедший игрок, в хорошем смысле слова, мотор) из матча в матч показывает блестящую игру. Сильва, Ибра, Ночер, Боа - вот наша опора в ЛЧ! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ночерино с каждым матчем все лучше и лучше, и забивает в сложных моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ночер просто сумашедший игрок, в хорошем смысле слова, мотор) из матча в матч показывает блестящую игру. Сильва, Ибра, Ночер, Боа - вот наша опора в ЛЧ! Ночерино, Тиаго Силва, Неста, Аббиати и Абатэ - заслуживают наибольшего уважения за тот что полностью выкладываются на поле. Боа тоже стал намного выдержанее и стабильнее в психологическом плане, меньше стало пижонства. А Ибра, вот убей, нет к нему особой симпатии. И очень жаль, что Индзаги не попадает даже в заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вообще если порыть по просторам Италии можно и еще нарыть футболистов типа Антонио - бегающих и способных развиваться. Вообще есть же такое дело, что футболист, приходя в большой клуб, начинает показывать игру куда более привлекательную, но тут и обратного эффекта конечно можно добиться. В принципе думаю стоит брать в команду "средних" на первый взгляд по классу итальянцев - авось выстрелит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6802 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Интересно, до конца сезона десяток забьёт?.. ))) Такими темпами может позариться и на пятнашку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Надобно бы в шапке фотку сменить чтоли :-) Уже в Интернете есть парочка в красно-черной форме, я видел) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 идеальная полузащита должна быть такой: 1- Десайи-образный ( сейчас это или Боммель или Макс но оба в этом году не тянут на Уровень. Есть еще Рино, но его главные песни уже спеты). Нужен нам такой очень. 2- Ночерино - бокс-ту-бокс, то, что мы хотели от Флама как раз 3- Боатенг - еще один бокс-ту бокс, немного с уклоном в нападение, тоже меня вполне устраивает 4- Кака-образный ( ну или на Зее-образный) - тоже очень нужен. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Надобно бы в шапке фотку сменить чтоли :-)Уже в Интернете есть парочка в красно-черной форме, я видел) Да и борода уже погуще! Без бороды можно и не признать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 вот тут подписали тему как второй Рино а ведь помнится Гаттузо начинал куда более скромно в Милане за гораздо большие деньги Не хочется их сравнивать(пока) но старт у Ночерино получился блестящим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Интересный факт: если не брать пенальти, Ноче забил лишь на гол меньше Ибры в чемпионате(8 голов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Ночерино это большая удача!! И для него и для нас. Так редко бывает)) Если он не потеряет свой напор в будущем, то станет прекрасным игроком! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Сегодня Ноче исполняется 27 Здоровья и успешной игры за россонери Антонио! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Антонио,здоровья и побед!!! Марат,смени,пожалуйста, фото в первом сообщении. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну что, хотел того Галлиани или нет, но слово он сдержал. Именно Мистер и именно Х. Открыли подарок - получили готового второго форварда. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Таки с Днюхой!!! Чесно говоря поверил в него с первой игры за Милан... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Антонио с днюхой! Отличный первый сезон проводит, надеюсь продолжит на таком же уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ребята, поменяйте уже ту фотку Ноче в форме другого клуба на эту, хотя бы, а? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 каков сегодня голешник? а? ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Да))) Ноче крут))) Кто б мог подумать. Настоящая итальянская находка имени Аллегри Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 каков сегодня голешник? а? ) За сезон в Милане больше голов, чем за карьеру. Ну, покрайне мере, все идет к этому http://www.youtube.com/watch?v=sGApGK-5xHI - гол Сиене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sGApGK-5xHI - гол Сиене За "НочеринО" я бы убивал, не раскаиваясь. Так же, как и за "ПирлО", "ГаттузО" и "КассанО". Назовешь их так - и лиц человеческих не представляешь. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16157 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Я понимаю, что сравнения неуместны, но Кака с его 22-ым номером в первом своем сезоне забил за Милан 10 голов в Серии А Ноче тоже. И тоже с 22 номером Интересно, до конца сезона десяток забьёт?.. ))) смог Изменено 29 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Я понимаю, что сравнения неуместны, но Кака с его 22-ым номером в первом своем сезоне забил за Милан 10 голов в Серии А Уместны! Посмотрите где сейчас Ночерино играет и где теперь этот Кака?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17109 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 За "НочеринО" я бы убивал, не раскаиваясь. Так же, как и за "ПирлО", "ГаттузО" и "КассанО". Назовешь их так - и лиц человеческих не представляешь. НочаринО)) ну этож французы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 забыли мы о Ноче... а жаль не задался сезон у него, Без Ибры скис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах