Перейти к публикации
sega

Зарплаты игроков

Рекомендованные сообщения

Зарплаты игроков даны чистыми. В сумме получается 48 млн.

Затраты клуба даны грязными, с учетом налогов. 105 млн.

Получается, клуб платит более 100% налогов - социальные + подоходный за игроков.

Поделиться сообщением

Получается, клуб платит более 100% налогов - социальные + подоходный за игроков.

это что-то за гранью добра и зла :huh: ладно ещё подоходный, но в Италии(ЕС) такая социлка? :O

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

это что-то за гранью добра и зла :huh: ладно ещё подоходный, но в Италии(ЕС) такая социлка? :O

неа, так и есть.

Итальянцы говорят, что сумму надо на 2 умножать

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

итальянцы, приезжайте бизнес делать в Россию :D :D

Поделиться сообщением

тут надо понимать, что шкала налога - прогрессивная, и большинство футболистов попадает в самую высокооплачиваемую категорию

клуб, чтобы платить игроку 1 млн чистыми, вынужден делать грязную зарплату 1,4-1,5 млн

после чего приходит государство и накидывает еще 40% социалки на этот оклад

на выходе получаем 2 млн

футбол, как один из самых развитых бизнесов в Италии, кормит государство

Поделиться сообщением

Мне тоже в глаза непроизвольно как-то бросилась з/п Пирло. И не потому что он теперь не тот Пирло, а просто вот бросилась... так бывает: большие цифры иногда лучше в глаза бросаются.

И как-то да... 11 миллионов за пару лет при его то игре в тот период...

Мерзкий типок...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ладно, Пирло, за что 4 получал Фламини?? О чем думали когда подписывали. Красиво так до 1.5 снизили в конечном итоге :)

Поделиться сообщением

Он бесплатно приходил, поэтому зарплата как у Мексеса.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так Фламини к нам приходил звездой АПЛ, хоть и свободным агентом :) но СериАл ставит все на свои места!)

Поделиться сообщением

но СериАл ставит все на свои места!)

вон еще одна звезда Ла Лиги в Турине уже взвыла ^_^ Но это понятно :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну цену трансфера Матье отдали на его зарплату. Только я не понимаю, в чем экономия от того, что он приходил СА, такие з/п и отношения в команде я уверен портят, когда человек не пл талантам , а благодаря агенту получает такую з/п. По Пирло, если б не ушел в Турин, я б защищал его з/п несмотря на игру.

Поделиться сообщением

Интересно когда Балотелли надоест играть за 4млн, по любой скоро придется повышать

Поделиться сообщением

Ладно, Пирло, за что 4 получал Фламини?? О чем думали когда подписывали. Красиво так до 1.5 снизили в конечном итоге :)

Когда мы его подписывали, он выбирал из нескольких вариантов. Мы решили заманить его, тупо предложив больше остальных.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Когда мы его подписывали, он выбирал из нескольких вариантов. Мы решили заманить его, тупо предложив больше остальных.

Да помню такая хорошая новость была, бесплатно основного игрока Арсенала который нас выбил из ЛЧ...А оказалась что он двумя ногаим вперед прыгает через каждые пять минут

Поделиться сообщением

Посмотрел зарплатную ведомость команды, и назрел вопрос. Сколько должен получать Матри, чтобы его не критиковали? Если исходить из общей картины зарплат игроков Милана.

Интересно когда Балотелли надоест играть за 4млн, по любой скоро придется повышать

У нас есть игроки, которые могут тоже просить повышения Шаарави, Де Шильо, Абате хочет больше. Как-то будут решать этот вопрос, главное не продажей :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Посмотрел зарплатную ведомость команды, и назрел вопрос. Сколько должен получать Матри, чтобы его не критиковали? Если исходить из общей картины зарплат игроков Милана.

У нас есть игроки, которые могут тоже просить повышения Шаарави, Де Шильо, Абате хочет больше. Как-то будут решать этот вопрос, главное не продажей :)

Абате ? Больше 4 лимонов? Давай до Свидания от Галлиани буду рад услышать ХД. Де Шильо тоже еще не дорос, а Эль Шараави вообще зря в прошлом году контракт продлили и повысили зп, всю удачу сбили своими бабками.

Поделиться сообщением

Абате ? Больше 4 лимонов? Давай до Свидания от Галлиани буду рад услышать ХД. Де Шильо тоже еще не дорос, а Эль Шараави вообще зря в прошлом году контракт продлили и повысили зп, всю удачу сбили своими бабками.

Я не о 4 млн. Я вообще о повышение, 4 это через чур для Абате, даже Зенит столько не даст :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

подумал куда ставить эту инфу, решил тут будет как раз:

Here are the cars for players and staff:

S7 Sportback 4.0 TFSI quattro s tronic: Ignazio Abate, Daniele Bonera, Urby Emanuelson, Gabriel, Sulley Muntari, Cristian Zapata.

SQ5 3.0 TDI Biturbo tiptronic: Christian Abbiati, Nigel De Jong, Mattia De Sciglio, Antonio Nocerino.

A6 Allroad 3.0 TDI Biturbo: Massimiliano Allegri.

A6 Avant 3.0 TDI Biturbo: Mauro Tassotti, Marco Amelia, Matias Silvestre.

Q7 4.2 TDI quattro tiptronic: Mario Balotelli

Q5 2.0 TDI quattro s tronic: Valter Birsa, Mbaye Niang, Riccardo Saponara, Christian Zaccardo, Adil Rami.

RS 4 Avant 4.2 FSI quattro s tronic: Kevin Constant, Stephan El Shaarawy, Philippe Mexes, Giampaolo Pazzini.

RS 6 Avant: Kaká.

S6 Avant V8 4.0 TFSI quattro s tronic: Alessandro Matri, Riccardo Montolivo, Andrea Poli, Robinho.

A3 Sportback 1.6 TDI s tronic: Bryan Cristante

A4 2.0 TDI: Ferdinando Coppola

A1 1.6 TDI: Jherson Vergara

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica, чуть-чуть опоздал, вот тут уже есть: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7661&st=60&do=findComment&comment=655991

Поделиться сообщением

Самые мощные тачки получили: Бонера, Урби, Мунтари, Сапата. Я в шоке. Дэу Матиз им, а не S7. И ведь не стыдно же...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Найденным надо делиться.

Правда меня до сих пор колотит от контракта, который дали спонсорской игрушке.

Абате с его запросом на продление контракта в 3,5 миллиона предлагаю уже прям сейчас послать в сад.

Первая колонка: оклад, вторая: балансовая стоимость игрока, третья: год окончания контракта, ну а дальше примечания.

BrY0g2LCMAIbMmW.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При всей неоднозначности Монти но его 3,5 по сравнению с 4 Мекса - смешно

Поделиться сообщением

Юль, у Мексеса че там про окончание написано, когда оно наконец случится.

Поделиться сообщением

Юль, у Мексеса че там про окончание написано, когда оно наконец случится.

окончание в следующем году, а в примечании написано, что возможно продление, но с понижением зарплаты.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...