Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

осталось 49 лет потерпеть :O

Может им обряд какой провести? Например зарыть к нему в могилу ту сумму которую он хотел :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ГДЕ ВЫ ТУТ ВИДИТЕ БЕНФИКУ В ПОСЛЕДНИХ ВОСЬМИ ФИНАЛАХ КУБКОВ???

2006 ЛЧ 1/4

2007 КУ 1/4

2008 КУ 4-й раунд

2009 КУ Групп.раунд

2010 ЛЕ 1/4

2011 ЛЕ 1/2

2012 ЛЧ 1/4

665698420251.jpg

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Плин,да не последние 8 вооще а последние 8 с участием Бенфики, ЛЕ и ЛЧ

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Плин,да не последние 8 вооще а последние 8 с участием Бенфики, ЛЕ и ЛЧ

ххуу-уух, ну слава богу, вот так теперь сходится :D

Поделиться сообщением

Сегодня в голову пришло, может нас Пирла проклял? Смотрю на Бенфику и начинаю верить в эти проклятия.

Жалко Кошту, который наш.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Только из-за проклятья и не смотрел финал. Победителя знал и даже деньги занес на Севилью. Прибыльное дело еще на десятки лет.

Поделиться сообщением

за то что Бенфика не дала мне выиграть на позапрошлой неделе была бита в серии пенальти и проклята еще на 8 лет :)))

п.с. а если серьезно, то Бенфика больше заслужила победу, имхо!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Почему Ракитич играет в Севилье, а не у нас?

Поделиться сообщением

Почему Ракитич играет в Севилье, а не у нас?

А разве про него были какие-то слухи?

А то фраза "почему не играет у нас" я почему-то сразу примерил к Месси и Роналду :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Лол, давным давно, когда у папы водились большие деньги он любил скупать игроков игравшие в финал ЛЕ(КУ): Томассон, Контра, Морено, Дюгари.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А разве про него были какие-то слухи?

А то фраза "почему не играет у нас" я почему-то сразу примерил к Месси и Роналду :)

Не были. Я по моему про него еще года 2 назад писал, как о весьма годном для нас усилении. Просто было обидно смотреть, что такой, в свое время не весьма дорогой игрок, бегает не у нас)

Поделиться сообщением

Просто было обидно смотреть, что такой, в свое время не весьма дорогой игрок, бегает не у нас)

И что, он настолько хорош, что потянул бы за собой все наше болото к светлому будущему? Бегал бы у нас, был бы таким же унылым нечто, как и все остальные. И его так же требовали продать каждое трансферное окно как шлак.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И что, он настолько хорош, что потянул бы за собой все наше болото к светлому будущему? Бегал бы у нас, был бы таким же унылым нечто, как и все остальные. И его так же требовали продать каждое трансферное окно как шлак.

Да, вполне возможно. Но если бы мы в свое время собирали команду по крупинкам, вот таким как Ракитич (он не панацея, просто пример добротного футболиста с мозгами), то возможно и эти крупинки были не унылыми, а играющими. Впрочем о чем я...

Поделиться сообщением

росто пример добротного футболиста с мозгами

и не только)

BnoSpLOIEAEGefl.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и не только)

Ну вот.. Испортила мне мнение о еще одном хорошем игроке...

Поделиться сообщением

Шаарави, Таарабт к светлому будущему тянут, втроём уже полегче

Поделиться сообщением

Да, вполне возможно. Но если бы мы в свое время собирали команду по крупинкам, вот таким как Ракитич (он не панацея, просто пример добротного футболиста с мозгами), то возможно и эти крупинки были не унылыми, а играющими. Впрочем о чем я...

Такой крупинкой должны были стать Монтоливо, Поли, а в итоге получилось как-то уныло.лично для меня, Монтоливо так обще бесит жуть, не знаю даже почему, вот бесит и всё. :ph34r: еще Де Шильо немного напрягает со своими подачами, но ему можно)))

Поделиться сообщением

и не только)

BnoSpLOIEAEGefl.jpg

Что это такое? Кто геи?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что это такое? Кто геи?

Ракитич и Коке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С каких пор поцелуй двух мужчин сразу приравнивается к нетрадиционной ориентации?

Поделиться сообщением

С каких пор поцелуй двух мужчин сразу приравнивается к нетрадиционной ориентации?

Этот поцелуй сильно романтичен и любовный)) аж глазки закрыл, фу бляха. А так да, это нормально)

Поделиться сообщением

Как же, бедненькие, при Брежневе жили

Поделиться сообщением

только сейчас увидел что Краснодар попал на Реал Сосьедад, обидно конечно, так круто шли и тут такой соперник! жаль, не верю что смогут пройти :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...