Перейти к публикации
K-S

Дела сердечные

Рекомендованные сообщения

У нас на курсах большинство мужчин явно с этой целью приходит :-) и уже создалось три семейные пары (это только из тех, про кого нам известно).

Кстати, раньше тут на форуме многие сходились ;-) представляешь, как это круто - девушка/жена миланистка?!

Поделиться сообщением

Всем привет! :)

Получил удовольствие из кое чего прочитанного здесь, спасибо авторам :) .

Народ пора стряхнуть пыль с этой темы, если есть желание, расскажите о своих любовных похождениях, мало, слишком мало чувств и откровений!

Но начну с себя!

Немного о себе.

У меня сейчас почти никого нет.

Рассказываю небольшую предысторию:

Во времена школы и первых трех-четырех лет в институте у меня было много девушек(хотя может кто то скажет что это мало - ваше право) - примерно почти каждый второй месяц новая - не подумайте что у меня что-то неправильно, или совсем я без моральных ценностей(как раз таки наоборот, моральности у меня оч. много), но мне кажется тогда это был период гуляния, т.е. без большой ответственности и без желания создать семью/или просто долгие отношения.

А теперь уже времена настоящего:

Ну вот, точно сейчас я уже нагулялся, почти 30, но нет второй половинки - я понял почти год назад - мне нужна девушка!

Мне так кажется или найти сейчас 25-50 лет тяжелее чем 18-22? 3792fd2feb6612964dc4f28ffb937230.gif

Немного скептически отношусь к сайтам знакомств - знакомый зарегился пару месяцев назад, ему тоже почти как мне, в общем, написало ему парочку, я понял - если ничо не делать, а ждать пока напишут первыми - можно и до 40 лет т.о. прождать 3ea44c7aa83c291da3682c69fdbd65b4.gif

У меня есть идея конечно, но не знаю 3792fd2feb6612964dc4f28ffb937230.gif, оцените в общем идею.

Я скоро думаю получу образование(педагогическое) - устроиться на работу в школу, там ведь большинство учительниц верно?

Ну и начать хотя бы с этого? Ведь незамужнии точно есть учительницы, я знаю!

Весьма смело решил поднять такую тему..... Насчет учительниц....это то конечно можно.... но вот мне кажется мало примеров когда муж и жена работали вместе и счастливый брак.Вывод: Жену найти можно, но работать после этого вместе....стоит ли? кому-то возможно надо будет менять место работы..опять же...могут заклевать либо ее (до тех пор пока вы поженитесь) ибо незамужних много..а ты один. а второе.... пока найдешь среди них нужную..... можешь всех перебрать..... а тут уж могут тебя заклевать и ярлык повесить. Так что мне кажется вполне уместно выражение..." Не гадь, там где ешь" . Может не стоит искать целенаправленно? подумаешь 30 лет... и что? Найти нужно любимого и " твоего" человека, а не потому, что тебе 30 лет и бабки у подьезда косо смотрят на тебя. Если все что ты написал не просто ради куража...то отпусти ситуацию...не зацикливайся на ней.... и любовь придет :)

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

@StDemetrio, обожаю правильные грибы :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не надо так уверенно про вместе работающих. Мы с мужем и учились вместе в универе и уже 4 года вместе работаем, и все прекрасно :-)

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Не надо так уверенно про вместе работающих. Мы с мужем и учились вместе в универе и уже 4 года вместе работаем, и все прекрасно :-)

Даша, вы исключение. А исключение лишь подтверждает правило :). и я не писала уверенно ... я писала что примеров мало ))) и вполне не отрицаю что наш товарищ найдет жену себе на работе и они также станут исключением)

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Черт, надо еще наскрести примеров, чтобы их стало много!

О, родители мои пару лет вместе работали. Правда, тогда они были на грани развода :-)

Поделиться сообщением

Черт, надо еще наскрести примеров, чтобы их стало много!

О, родители мои пару лет вместе работали. Правда, тогда они были на грани развода :-)

Ну так поживем - увидим. Возможно devils89pro станет общим нашим примером ^_^

Поделиться сообщением

У меня тоже два друга под 30 и без девушек. Слишком большой выбор в этом возрасте), и не старый и с деньгами. С их стороны слишком много "разума" в выборе своей половинки.

Лично мне кажется "отсутвие девушки" "стремление найти свою половину" лишь один из аргументов цеплять телок. В общем ты простой обычный бабник :D . В школе вообще их куча будет же) Плюс школьницы)

Чуть выше отписал уже нагулялся да и девушки как несколько лет уже нету.

Тут очень серьезно все.)

...то отпусти ситуацию...не зацикливайся на ней.... и любовь придет :)

Несогласен - можно 10 лет просидеть на одном месте и одной работе(если например меня устраивает работа во всем - смысл менять(например на работе почти все мужчины)), и никого не найти.

На волю случая конечно можно надеяться, но это ведь может кончиться ничем.

Да и отношения с целью брака - не один месяц могут строиться, так что тут время тоже может понадобиться.

А женские ресурсы, или скажем так преимущественно женские(например о детях), я регулярно читаю, особенно темы кто где познакомился, про взаимоотношения в семье, измены и т.д, довольно интересненько бывает.

Примером постараюсь стать)

Всем спасибо выше отписавшимся. :)

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А женские ресурсы, или скажем так преимущественно женские(например о детях), я регулярно читаю, особенно темы кто где познакомился, про взаимоотношения в семье, измены и т.д, довольно интересненько бывает.

так не читать, там писать надо)))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Притча одна понравилась

Почему любовь слепа

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.

Когда Скука зевнула уже в третий раз, Безумие предложило:

- А давайте играть в прятки!

Интрига приподняла бровь:

Прятки? Что это за игра?

И Безумие объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до тысячи, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.

Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так прыгала, что убедила Сомнение, вот только Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего, кроме себя самой, не волновало), Трусости очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три, - начало счет Безумие.

Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей. Кристально чистое озеро - для Красоты, расщелина дерева - так это для Страха, крыло бабочки - для Сладострастия, дуновение ветерка - ведь это для Свободы! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. Эгоизм, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. Ложь спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость... Даже не помню, где она спряталась, но это неважно.

Когда Безумие досчитало до 999, Любовь все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Hо вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Тысяча, - сосчитало Безумие и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло Лень. Потом услышало, как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем Безумие увидело Зависть и догадалось, где прячется Триумф. Эгоизм и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках Безумие подошло напиться к ручью и увидело Красоту. Сомнение сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: Талант - в свежей и сочной траве, Печаль - в темной пещере, Ложь - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).

Вот только Любовь найти не могли. Безумие искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любви глаза. Безумие не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и во искупление своей вины пообещало Любви стать ее поводырем.

И вот с тех пор Любовь слепа и Безумие водит её за руку...

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне так кажется или найти сейчас 25-50 лет тяжелее чем 18-22? 3792fd2feb6612964dc4f28ffb937230.gif

Еще как сложнее!

Фильтр то ого-го какой уже.

В 18 лет, если не мужик - уже хорошо.

Сложно это все.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Понравилась девушка, можно сказать влюбился. Как ей намекнуть что она понравилась, а то чувствую все скатится к друзьям. Такой уж я человек, добрый , все так и норовят излить душу.

Поделиться сообщением

Посмотри на нее так, чтобы сомнений не осталось. Нагло и с вызовом :-) работает безотказно

• Like 1

Поделиться сообщением

А че намякивать - прямо скажи, пригласи куда нибудь, сразу ответ и получишь...

• Like 7

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Будь наглее, настойчивее, не отчаивайся после первых отказов! Будь мужиком короче. Всем им нужен в первую очередь мужик, а потом всякие прибамбасы.

Приглашай в такие места которые ты любишь, без вопросов нравится или нет, короче как то так :)

Удачи!

• Like 2

Поделиться сообщением

Всем им нужен в первую очередь мужик, а потом всякие прибамбасы.

Тут тоже важно не перегибать. Лично меня всегда больше всего возбуждал мозг. И вшивая интеллигентность :-)

• Like 3

Поделиться сообщением

Понравилась девушка, можно сказать влюбился. Как ей намекнуть что она понравилась, а то чувствую все скатится к друзьям. Такой уж я человек, добрый , все так и норовят излить душу.

Украдем давай. Есть куда везти? Чо тут думать)

• Like 4

Поделиться сообщением

На танец её пригласи.Пусть играет всегда эта композиция.Денег не жалей для заказа этой песни.Всё сразу поймёшь.

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

В общем, дело такое. У меня есть девушка и она курит. Первое время терпел, сейчас уже невыносимо это. Как сделать так, чтобы она бросила, без сильного давления? Весь вред и мою неприязнь она знает, но не может это сделать или не хочет. Еще сложность в том, что она в другом городе.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я с книжкой Алена Карра бросила. Стаж был 15 лет. Но Карр работает только если сам захочешь. А у тебя проблема, как я вижу в другом :(

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я с книжкой Алена Карра бросила. Стаж был 15 лет. Но Карр работает только если сам захочешь. А у тебя проблема, как я вижу в другом :(

та же история ... только я курил около 7ми, пока сам в головушке не дойдёшь до этого - никто тебе не помощник =) Всякие заменители тоже не то

В общем, дело такое. У меня есть девушка и она курит. Первое время терпел, сейчас уже невыносимо это. Как сделать так, чтобы она бросила, без сильного давления? Весь вред и мою неприязнь она знает, но не может это сделать или не хочет

Кто хочет - тот делает , а не ищет причины =) К тому же отношения это тяжкий труд,строительство и жертвы ... если она ради тебя не идёт на это, не слушает и не прислушивается ... может к чёрту такие отношения ? )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Извините за пошлость, но при вопросе "как отучать от курения" я сразу вспоминаю анекдот про Холмса и Ватсона, как Ватсон хотел отучить Шерлока от курения трубки ))))))))

Поделиться сообщением

Про книжку возьму на заметку и попробую.

та же история ... только я курил около 7ми, пока сам в головушке не дойдёшь до этого - никто тебе не помощник =) Всякие заменители тоже не то

Кто хочет - тот делает , а не ищет причины =) К тому же отношения это тяжкий труд,строительство и жертвы ... если она ради тебя не идёт на это, не слушает и не прислушивается ... может к чёрту такие отношения ? )

Если ничего не выйдет, то сядем и поговорим. Жить с этим я не собираюсь, так что скорее всего пока-пока.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Есть очень простой способ: надо чтобы девушка забеременела. Заодно проверка на адекватность.

• Like 1

Поделиться сообщением

В общем, дело такое. У меня есть девушка и она курит. Первое время терпел, сейчас уже невыносимо это. Как сделать так, чтобы она бросила, без сильного давления? Весь вред и мою неприязнь она знает, но не может это сделать или не хочет. Еще сложность в том, что она в другом городе.

Скажи, чтобы бросила, если тебя любит.

А способов много.

Поделиться сообщением

• Создать...