Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Рино ща купит у нас Мунтари и Дыёнка. Интересно, а Поульсен играет еще? на самом деле подглоривать за Рино я конечно теперь буду Изменено 5 июня 2013 пользователем Puzo 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Вот уж действительно - стопроцентное попадание Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 И цвет формы Палермо розовый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Стефано Соррентино в роли Гатальского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Зря Ваня с Дзампом связался ... да и чисто из-за здорового эгоизма меня такой расклад не устраивает, т.к. не охота на Серию Б время тратить, а теперь придется. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Судя по выражению лица Рино, не успев толком потренировать, он уже понял, в какое заведение попал)) Баяны баянами, но Носорогу нашему удачи. Как и Зю, придётся теперь за серией Б наблюдать да ещё и за Палермо притапливать. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А я к Серии В вполне положительно отношусь - многие друзья живут в Новаре и ее окресностях и глорят местную команду, я им помогаю . А так как Новара - постоянный обитатель второго дива, я нет-нет, да посматриваю их . Теперь вот еще один хороший повод - Рино. Я его обожаю, удивительно славный парень! Но соглашусь с Юлей на все сто - не могу заставить себя поверить в его тренерское будущее . Что, в принципе, не мешает мне пожелать ему успеха... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Ну я Серию Б и так смотрю, если возможность есть, конечно. Теперь вот еще матчи с Палермо смотреть буду, вместо Эмполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Рино потихонечку развлекается. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Посмотрим что из него выйдет (Гаттузо). Но в одном уверен - тяжелые предметы из раздевалки надо прятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Да там я смотрю веселье. Несмотря на показушную свирепость, я думаю что Рино очень добр. Ну пнет по заднице, никому не страшно. С Пирло я думаю будет тяжелее и страшнее работать, хотя он даже голоса не подымет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) ну что первый официальный матч в качестве тренера Рино выиграл, как и положено настоящему войну эта была кубковая игра против Кремонезе 2-1 С почином Изменено 11 августа 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Если бы он не выиграл у Кремонезе, Дзампарини бы его вчера и уволил уже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Все равно он обречен))) Дабы не быть уволенным, Рино должен: 1) в сезоне 2013/14 выиграть Кубок Италии и занять первое место в Серии Б 2) в сезоне 2014/15 выиграть Лигу Европы и взять Скудетто 3) в сезоне 2015/16 к выигранному Скудо добавить КЕЧ, Суперкубок и Клубный ЧМ а потом его все равно уволят, потому что Дзампу станет скучно три года никого не увольнять. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Палермо в КИ играл с Вероной. Рино удалили со скамейки) Красавец. Первый официальный матч) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Согласен, не тренер (хочется надеяться, что только пока), но зато наш! ))) 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Тренер,не тренер,все равно должны поддерживать.Даже если кому то морду набьет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ну скажем так... Нельзя сказать что Гаттузо, совсем уж не тренер... Просто он не "менеджер" в современной, спортивной трактовке этого слова, в футболе. А вот именно как "тренер", не главный тренер, он может быть весьма полезен) Плюс не забываем что все равно не один человек рулит командой, есть помошники и тренерский штаб)) А вообще жаль, Верона вполне проходимой командой была... Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Ну вы поняли Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Гаттузо выиграл 3:0 в гостях у Падовы. Забил наш воспитанник Ди Дженнаро. Дзампирини радуется Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Падова 0-3 Палермо. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Что за манишка на нем? На замену собирался выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Это такая мода. На Сицилии. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Цвета правильные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах