Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Приступил к тренировкам, играть разрешили. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 На официальном сайте написали, что может попасть в заявку в воскресенье. Отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Совсем забыли о Рино? Вчерашняя победа стала для Гаттузо 200-ой в Серии А! Он сыграл 367 матчей в Серии А: 200 побед, 95 ничьих и 72 поражений! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Gattuso will be at Coverciano next week, where he will take the course to become a coach. Гаттузо на следующей неделе поедет в Каверчано (район на северо-востоке Флоренции, находящийся на правом берегу реки Арно ), где он будет проходить курс, чтобы стать тренером. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Рино-тренер - это жестко)))) Блин, неужели и его на поле больше не увидим?( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Рино будет тренером по физ подгтовке наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Рино - тренер мотиватор. Маур будет в сторонке курить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Рино будет тренером по физ подгтовке наверняка Мы тогда о нашем физруке с нежностью вспоминать будем))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Хафиз по просьбе трудящихся читающих, вырезки переводить начал, спасибу хоть посавил бы ему кто нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Рино ж всегда отдаёт себя полностью игре. Без остатка. Он же и как тренер будет от своих подопечных такого требовать. На подсознательном уровне так точно. Я когда сейчас вот жене сказал, что Рино в тренеры метит, она ответила: "Пусть вначале подлечится в психлечебнице. Если он этого не сделает, то весь мир впервые увидит тренера с плёткой" Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Хафиз по просьбе трудящихся читающих, вырезки переводить начал, спасибу хоть посавил бы ему кто нибудь)) Это до тех пор, пока вы не научитесь понимать простейшие слова на англ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Это до тех пор, пока вы не научитесь понимать простейшие слова на англ))) Да я то понимаю) в школе нынче конечно даже до такого уровня не учат, но языкия учил не в школе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Рино - тренер мотиватор. Маур будет в сторонке курить. Ааааа! И что б непременно у нас! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Рино в дуете с тренером,который хоть немного тактик -это Жесть! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 OFFICIAL: Gattuso will leave Milan this season. GATTUSO: "This was a goodbye. I understood I don;t have more time here, and that I don't have anymore space" все. Прощай Золотой Милан. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 йопта, внатуре как-то сразу и много выходит. Надеюсь Рино успешно закончит курсы и войдет в тренерскую структуру клуба. Тебя боялись многие, ты трепал за щеки Анчи, от тебя плакал Кристинка. Ты нужен Милану, должен взрастить таких же бойцов! Возвращайся! И Спасибо за все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ринка! хороший ты наш! спасибо тебе,Храброе Сердце! обязательно Возвращайся.... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Завтра прессуха Рино... "I will be speaking tomorrow at a press conference at Milanello." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Гаттузо: "Я останусь вне футбола в следующем году. Однако, мой уход это всего лишь "увидимся позже". Затем, через год, мы поговорим снова." Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 все таки тренер???? вот это приятная новость. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 все таки тренер????вот это приятная новость. Полагаю, ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Разве что тренером по физподготовке... Не того калибра личность, чтоб мастерить свои дрим-тим в будущем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Так никто не говорит, о "главном тренере". Тассоти отвечает за тактику, Рино - за мотивацию. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Не знаю, может это алкоголь мне в голову сейчас вот ударил, но от этих слов реально вот мурашки по телу. Gattuso: "Milan have done a lot more for me than I've done for them." Рино, что тут ещё скажешь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Не знаю, может это алкоголь мне в голову сейчас вот ударил, но от этих слов реально вот мурашки по телу.Gattuso: "Milan have done a lot more for me than I've done for them." Красиво, нечего сказать. А самое главное в самую точку на этот раз. Я вот давно такого же мнения придерживаюсь. Во мне сейчас борются два человека: Первый, тот, который всегда ценил Гаттузо как бойца и работягу в хорошем смысле этого слова. Второй, тот, который недоумевал над его словами в прессе порой, а главное смотрел в опустошении на валяющуюся капитанскую повязку на поле Сан-Сиро... на повязку с руки Паоло. Со временем победит первый. Сейчас побеждает второй, увы... Гаттузо давно не играет на самом деле. Речь сейчас идет только о раздевалке. И вот тут в следующем сезоне с уходом Рино, Зее, Несты, Пиппо могут возникнуть существенные проблемы. На игре Милана, на его нынешней игре эти потери весомо не скажутся. Говорю, а Несту в уме держу. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Андрюх, я на самом деле сторонник не слов, а дела Ну посмотри ты на этого сумасшедшего Чего он только не делал? И уходить раз 8 собирался, и психовал, и ломался, и возвращался. Но всего это было в Милане. И в Милане он закончил. Уверен на все 100, что хрен он куда больше пойдёт. Человек действительно благодарен клубу за ВСЁ. Сломан, но на лавке со всеми! Для меня это лучший критерий и лучшая характеристика. МУЖИК он! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах