Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Джо Джордан в эфире по радио поддержал Рино и пожелал скорейшего возвращения на поле. издевается гаденыш. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Можете скинуть видео инцидента между Гаттузо и Поульсеном после матча с Шальке. На ютубе не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Можете скинуть видео инцидента между Гаттузо и Поульсеном после матча с Шальке. На ютубе не могу найти. Да, пожалуйста) Гляди: http://www.dailymotion.com/video/x2aoxc_ga...t=14#from=embed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да, пожалуйста) Гляди: http://www.dailymotion.com/video/x2aoxc_ga...t=14#from=embed хах, "инцидент". Я из за своей мягко говоря слабой памяти в третий раз начинаю смотреть этотролик в надежде на то что Рино ему там ноги оторвал или руку сломал ну или еще что, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да, пожалуйста) Гляди: http://www.dailymotion.com/video/x2aoxc_ga...t=14#from=embed Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо получил травму в ходе сегодняшней тренировки, сообщает «Спорт Экспресс» со ссылкой на официальный сайт клуба. Полузащитник столкнулся с одним из партнеров. О характере и серьезности повреждения не сообщается. Вероятно, речь идет о переломе носа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну перелом носа это не так страшно...поиграет пару неделек в маске, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну Рино еще не скоро вернется на поле, а к тому времени когда вернется успеет излечить нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну перелом носа это не так страшно...поиграет пару неделек в маске, делов то. Хотел бы я на него посмотреть в маске)) А вообще уже очень хочу, чтобы он скорее вернулся(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Хотел бы я на него посмотреть в маске))А вообще уже очень хочу, чтобы он скорее вернулся(( Да уж, Рино нужно облачить в Маску Ганнибала Лектора , чтоб к нему вообще никто не подбегал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Рино может сыграть уже с ПСЖ, но до полного восстановления ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 С Днюхой! Возвращайся скорее, ты нужен команде! Великий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Buon compleanno Rino!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Один из любимейших эпизодов с участием Рино! Это в матче с Тревизо в сезоне 2005-2006. Через 6 лет видели дубль два в Пекине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Рино с днюхой! Поскорее возвращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Дженнаро Гаттузо: «Готов играть за «Милан» бесплатно» Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Дженнаро Гаттузо: «Готов играть за «Милан» бесплатно» слова заслуживают уважения, если только они искренние и не сказаны ради красного словца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 слова заслуживают уважения, если только они искренние и не сказаны ради красного словца. Верить никому нельзя) Гаттузо можно) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 И когда же Рино вернётся? В январе с ПСЖ сыграл и потом опять проблемы. Надеюсь в этом сезоне ещё сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну по крайней мере его всегда можно заметить вместе с запасными у кромки поля.... зрения такая штука- налаживается долго ((( поэтому пусть выздоравливает и выходит на поле поскорее - хотя бы на 2 домашки с Аталантой и гостевое Дерби Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну по крайней мере его всегда можно заметить вместе с запасными у кромки поля.... Совершенно согласен с тобой. Какой бы матч Милана не показывали - Рино всегда не то что на трибунах, НА СКАМЕЙКЕ сидит. По крайней мере я его всегда там замечаю Зарос уже, как Робинзон Крузо, но всегда рядом с командой. Да и вообще ветераны - это отдельная история. Вот Пиппо к примеру вчера. Вышел на 1-й добавленной, а с каким настроем, а? И более того, совершенно убеждён, что это без всякого лицемерия. Просто они ЧЕМПИОНЫ. Может поэтому им и удалось выиграть всё что только можно. В отличие (как бы я хотел ошибиться) от нынешнего нашего состава. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Да и вообще ветераны - это отдельная история. Вот Пиппо к примеру вчера. Вышел на 1-й добавленной, а с каким настроем, а? И более того, совершенно убеждён, что это без всякого лицемерия. Просто они ЧЕМПИОНЫ. Может поэтому им и удалось выиграть всё что только можно. В отличие (как бы я хотел ошибиться) от нынешнего нашего состава. мой единственный коммент - насчет ЧЕМПИОНОВ как это часто бывает - в сравнении прошлого и настоящего, в прошлом, почему-то, всё было больше, чище, вкуснее, интереснее, честнее и т.д. и т.п. пусть это будет только моим личным мнением, но НЕЛЬЗЯ сравнивать Рино и Пиппо с нынешними. как раз потому, что эти уже ЧЕМПИОНЫ, а нынешние только зарабатывают себе репутацию. Поэтому они будут до поры, до времени находиться в разных весовых категориях. А потом - либо тоже станут чемпионами, либо передйут в категорию "неоправданные надежды" и нынешние тоже могут выиграть - только не надо им все время пенять на сравнние с ЧЕМПИОНАМИ - потому что они ДРУГИЕ докажут свою состоятельность и станут ЧЕМПИОНАМИ, а нет - так и сравненивать нечего тем более Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 мой единственный коммент - насчет ЧЕМПИОНОВкак это часто бывает - в сравнении прошлого и настоящего, в прошлом, почему-то, всё было больше, чище, вкуснее, интереснее, честнее и т.д. и т.п. пусть это будет только моим личным мнением, но НЕЛЬЗЯ сравнивать Рино и Пиппо с нынешними. как раз потому, что эти уже ЧЕМПИОНЫ, а нынешние только зарабатывают себе репутацию. Поэтому они будут до поры, до времени находиться в разных весовых категориях. А потом - либо тоже станут чемпионами, либо передйут в категорию "неоправданные надежды" и нынешние тоже могут выиграть - только не надо им все время пенять на сравнние с ЧЕМПИОНАМИ - потому что они ДРУГИЕ докажут свою состоятельность и станут ЧЕМПИОНАМИ, а нет - так и сравненивать нечего тем более Да не, я не про это... Тут всё и так ясно. Я про НАСТРОЙ И ЖЕЛАНИЕ. Смотришь вот на Пиппо с Рино и душа радуется. Выиграли столько трофеев и всё равно им мало, глаза горят. И смотришь к примеру на Златана или Робиньо - всё равно что-то не то У них эмоции после гола, а не ДО него. Это, как мне кажется, наиболее важно. Хотя стоит признать, что тот же Боатенг с такой рожей на Арсенал вышел, что мама не горюй. Видно было, что заведён в хорошем смысле. Ноче в этом плане меня тоже радует. Абате, хоть несколько и глуп, как футболист, но с настроем у него всё в порядке. Правда иногда переборщить может. Как с Интером Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да не, я не про это... Тут всё и так ясно. Я про НАСТРОЙ И ЖЕЛАНИЕ. Смотришь вот на Пиппо с Рино и душа радуется. Выиграли столько трофеев и всё равно им мало, глаза горят. И смотришь к примеру на Златана или Робиньо - всё равно что-то не то У них эмоции после гола, а не ДО него. Это, как мне кажется, наиболее важно. Хотя стоит признать, что тот же Боатенг с такой рожей на Арсенал вышел, что мама не горюй. Видно было, что заведён в хорошем смысле. Ноче в этом плане меня тоже радует. Абате, хоть несколько и глуп, как футболист, но с настроем у него всё в порядке. Правда иногда переборщить может. Как с Интером ааааа, вот о чем речь то ну тут такие тонкие материи, кто настраивается ДО, кто ВО ВРЕМЯ, а кто и ПОСЛЕ ))))) концентрация может быть по-всякому запрограммирована, главное, чтобы она была заряженность на результат а то выйдут блин мячик пинать и бабочек ловить)))) такое тоже бывало, иногда.... а Рино всегда смотрелся угрожающе, а легкая небритость вообще делает из него монстра )) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Он собрался в тренеры. Рубите мебель на гробы. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах