Райкаард 2202 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 СУПЕР БОЕЦ . С Днюхой ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Дженнаро Гаттузо о кодексе поведения в «Милане»: «Когда-то «наседками» в раздевалке были Альбертини и Костакурта: они скрупулёзно контролировали всех и вся. Профессионализм тогда чувствовался во всем, и я сразу заметил, что излишние шутки в «Милане» не приветствуются. Я наблюдал и слушал «старших», а затем и сам начал объяснять вновь прибывшим, что красно-чёрную форму надо заслужить и любить всегда». 9 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Хорошее интервью. Возможно надо взять его, ассистентом, чтобы начал пиз..ть ногами всех "усталых" и тряпок-капитанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Сегодня в Туттоспорт тоже большое интервью с ним "в нынешнм Милане слишком много "голов". В мои времена в клубе решал все один, максимум два человека. Сейчас таких "говорящих голов" целая куча, что создает нервозность" (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 "в нынешнм Милане слишком много "голов" Это он о Барби? Или о чем речь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Угу, в ее сторону наезд. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Я помню, когда кое-кто предложил Рино закончить карьеру и стать помощником, но взбрыкнул. Удивительно отсутствие такта было у Аллегри, но Рино тогда нужно было соглашаться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Гаттузо, кстати, приехал на базу ЦСКА и будет стажироваться у Слуцкого. Похоже, не я один Слуцкого котирую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Чудно ! Для Рино и 0мский ГазМяс профинансируют быть может Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Рино вновь идет тренировать. На этот раз дома, но в Легу Про. Трехгодичный контракт ему предложил Каррарезе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Дешево, дешево разменивается Рино. Ух, не от большого ума(( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Владелец клуба,кстати, Буффон Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Рино возглавил Пизу. Удачи! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Народ вы видели, что Пиза с Гаттузо творит ? 3 место. Можно замахнуться на выход в серию Б =) Рино могёт!!! Изменено 15 ноября 2015 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Народ вы видели, что Пиза с Гаттузо творит ? 3 место. Можно замахнуться на выход в серию А =) Рино могёт!!! Это каким это макаром из Леги Про можно сразу попасть в Серию А? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Это каким это макаром из Леги Про можно сразу попасть в Серию А? Ахахаха. Точно. Чет не обратил внимание, что у меня висит в напоминалке не в серии Б , а в Леги Про на майскоре Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Люблю Омара, но Рино люблю ещё больше С Днём рождения, наш зверёныш ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Фотощк подсобрал по этому поводу 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 "Гаттузо учил меня принимать боль" © Дибала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Гадзетта объясняет, что такое Казахстан и где он находится :lol: Ну, в общем, Рино все ближе и ближе к посту главного тренера национальной сборной Казахстана. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну, в общем, Рино все ближе и ближе к посту главного тренера национальной сборной Казахстана. Знал бы об этом в 14 лет - с ума сходил бы)) А щас как-то уже не так весело, наблюдая за приключениями Зее, Пиппо, вскоре и Брокки! 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Рино упорный малый. Уверен за счет характера у него в итоге все получится. Может быть так даже лучше, прохавать жизнь с самого низа)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Я только за, играть в футбол у нас толком не умеют, может хоть бегать начнут)) Рино, я тебя жду! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 На одном дыхании. 16 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 "Гаттузо смешат сравнения с великими. «Я и Роналдиньо? Это все равно что сравнивать картины ван Гога и рисунки моей дочери, – признал он в своей автобиографии. – Роналдиньо – художник, а я ремесленник и горжусь, что отбирал мячи для него, Ривалдо, Руя Кошты, Кака и Тотти»." Вот почему я никогда не забуду этого игрока, этого человека. Он не мнил себя кем-то великим, лидером команды и т.д. а просто делал на 5+++ свою работу, став одним из значимых звеньев того Милана. Удачи, Рино. 4 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах