Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Во-во, Рино сам не смог управлять раздевалкой, а теперь вот жалуется.

Вряд ли он именно "жалуется".

А не смог, потому что были объективные причины. Он вылетел из состава и в него уже не попал.

Стоять у кромки это одно, а быть внутри - в игре, на тренировке, на обеде, в раздевалке, в дУше - это другое.

Поделиться сообщением

А не смог, потому что были объективные причины. Он вылетел из состава и в него уже не попал.

Стоять у кромки это одно, а быть внутри - в игре, на тренировке, на обеде, в раздевалке, в дУше - это другое.

Вот! Я именно об этом. Если к мужскому и горячему характеру Рино претензий нет, то при этом надо быть постоянно еще и на поле... Вести за собой не только в раздевалке, но и в реальных боях... Кто это мог делать в прошлом сезоне из ветеранов? Индзаги? Нет. Гаттузо? Нет. Неста? Нет, Сандро другой по характеру человек. Зеедорф? Этот вполне возможно и мог бы, но видимо одному тоже было не справиться. Кто? Кто еще? Травмированный Амбро, который играет в футбол все же хуже, чем тот же Ибрагимович например?

В общем, кто сам играл в командах, тот все правильно поймет. Лидер, способный держать команду в узде и хранить традиции, должен быть либо одним из определяющих игроков на поле, помимо раздевалки само собой, либо, если даже не всегда попадает в состав, иметь Таааакую харизмищу, что никто и вякнуть ничего не сможет. Пример? Да хз... тот же Ческо Тотти в Роме.

Ну и смысла нет приводить в пример... тех же Билли, Паоло, Франко...

Я сильно переживал за это. Много раз говорил, что остаемся теперь без капитана... Амбро - респектище и любовь безграничная, но не тот он. Не тот по калибру... по масштабу личности.

У нас всегда была смена. Всегда. Ривера-Барези-Мальдини.... и капец... Вот они результаты...

Вот эти интервью, вот эта неуправляемая типа раздевалка...

Это ужас... в моем понимании на самом-то деле...

Я опечален... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дженнаро Гаттузо, даже выступая за швейцарский “Сьон”, всегда будет представлять собой цвета россонери.

В интервью для “Sky Speciale Calciomercato” Рино чистосердечно признался:

“Мне не хватает “Милана”, вполне нормально, что я скучаю по нему. Я в буквальном смысле прожил в “Милане” 13 лет. Поверьте мне, когда я говорю вам, что не в состоянии смотреть игру “Милана”, я не лукавлю. Когда я вижу по телевизору матч с участием “Милана”, у меня все внутри сжимается и я вынужден переключить канал, это сильнее меня.

Мне было не легко покидать Милан, но сложилась такая ситуация, когда я стал замечать негативные, на мой взгляд, изменения в команде, но я был не в силах это исправить. Я все еще чувствовал за собой большой потенциал, но я был вынужден поменять обстановку. Я не хотел становиться ни для кого обузой и решил, что уйти из команды после 13 лет игры, будет самым верным решением”.

О Кассано: “Думаю, он просто пришел к выводу, что настало время покинуть “Милан”. Когда я разговаривал с ним после его возвращения с Евро, то понял, что в нем уже тогда появилось желание уйти. Мне кажется, если бы он остался, то все равно, рано или поздно, оставил бы “Милан”. Кассано такой человек, которому присуще постоянное стремление к переменам”.

О трансферной политике Милана: “Под руководством Берлускони и Галлиани мы завоевали очень много трофеев, они знают что делают. Но на мой взгляд, проводимая сейчас реорганизация не сможет за один – два года кардинально изменить ситуацию, сложившуюся внутри клуба. Руководство приняло правильное решение, продав Ибру и Тиаго за такие суммы. Лучше уступить двух игроков, пусть даже самых сильных, но не оставлять “Милан” на растерзание кредиторам”.

О возможном возвращении Кака: “Я думаю, что он возвратится в “Милан”. Но необходимо учитывать, что он изменился со времен своей игры за “Милан”. В Испании совсем другая игра, да и тренировки отличаются от тех, что проводятся в “Милане”. Но я уверен, что он сможет проявить себя здесь на все 100%. Думаю, что с физической формой у него не должно возникнуть проблем”.

О своей новой жизни в Швейцарии: “Здесь все совсем по другому, здесь настоящий футбол. На протяжении 13 лет в “Милане” я играл совсем иначе, здесь все по-настоящему. Я ухожу из дома в 8 утра и возвращаюсь в 8 вечера, здесь много молодежи и я могу передать им свой опыт, я чувствую, что могу внести существенный вклад в развитие команды. Здесь во мне вновь открылась любовь к футболу, я ощущаю себя так, как будто мне снова 18 лет, у меня захватывает дух перед началом каждого матча. Не могу дождаться, когда наступит воскресенье. Я испытываю большую гордость и огромное желание играть”.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

О своей новой жизни в Швейцарии: “Здесь все совсем по другому, здесь настоящий футбол. На протяжении 13 лет в “Милане” я играл совсем иначе, здесь все по-настоящему. Я ухожу из дома в 8 утра и возвращаюсь в 8 вечера, здесь много молодежи и я могу передать им свой опыт, я чувствую, что могу внести существенный вклад в развитие команды. Здесь во мне вновь открылась любовь к футболу, я ощущаю себя так, как будто мне снова 18 лет, у меня захватывает дух перед началом каждого матча. Не могу дождаться, когда наступит воскресенье. Я испытываю большую гордость и огромное желание играть”.

Очень рада за Рино. Его высказывания свидетельствуют о том, что всё замечательно, там он опытный игрок со свободой действий. :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Улыбнуло :D

AvYNPraCQAAgSze.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рино забил свой первый гол за Сьон

Ну слава Будде, вот, наконец, и он - Рино, которого мы потеряли в 2002-м. :)

"Свободен, свободен, наконец свободен..."

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Рино забил свой первый гол за Сьон

Ну Рино вообще мог вырасти в более интересного футболиста, если бы не Анчи, ему конечно грех жаловаться на карьеру, но какой кросс был у Рино в конце 90-х... эх загляденье... Ему бы развиваться, в том направлении, а не затачиваться под цепного пса...

Кстати Рино нехило так устроился :)) выездная форма почти как у Милана :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну Рино вообще мог вырасти в более интересного футболиста, если бы не Анчи, ему конечно грех жаловаться на карьеру, но какой кросс был у Рино в конце 90-х... эх загляденье... Ему бы развиваться, в том направлении, а не затачиваться под цепного пса...

Когда это у него кросс был хороший? :) Он когда на бегу пас делает то чуть не падает, т.е ему нужно все тело сгруппировывать чтобы по мячу хорошо попасть, с места вырезать передачу верхом он вообще не в состоянии. Негритянско-британская выносливость и блестящая игра в отборе вот его игровые козыри (плюс конечно тактическая подкованность – грамотно перемещаться по полю тоже уметь надо) ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Когда это у него кросс был хороший? :) Он когда на бегу пас делает то чуть не падает, т.е ему нужно все тело сгруппировывать чтобы по мячу хорошо попасть, с места вырезать передачу верхом он вообще не в состоянии. Негритянско-британская выносливость и блестящая игра в отборе вот его игровые козыри (плюс конечно тактическая подкованность – грамотно перемещаться по полю тоже уметь надо) ;)

Да ему вот плане британский футбол идеально подходит :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вы что то не то про Гаттузо говорите))) Идеальный итальянский игрок с пониманием что такое Катеначчо! Душа команды и ее вечный двигатель)) Такой игрок должен быть в Милане!! А в Англии пусть играют Баллотелли))))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

ага...для меня он всегда был эдаким всадником без головы :D

Поделиться сообщением

ага...для меня он всегда был эдаким всадником без головы :D

По мне так голевуха на Кассано было очень даже не плохой. Да и частенько у Рино весьма не плохо получались дальние передачи.

Поделиться сообщением

Легендарный полузащитник Дженнаро Гаттузо вспомнил необычное приветствие от Пола Гаскойна, которое постигло футболиста после первой тренировки в составе Рейнджерс.

В настоящее время Гаттузо играет за Сьон, а в Рейнджерс провел один сезон 97/98. Тогда же он пересекся с экс-игроком сборной Англии Полом Гаскойном

"После моей первой тренировки в составе Рейнджерс я пошел в душ, а вернувшись, почувствовал неприятный запах от своих вещей", - начал разговор Гаттузо.

"Я достал шорты-боксерки из своей сумки. Они были очень тяжелыми. Представляете, Пол Гаскойн в них наделал".

"Газза – это безумец, который любит шутить. Он сумасшедший, поэтому только так я могу объяснить его поступок. Это так, но тогда я не был не слишком довольным, что мне пришлось ехать домой без штанов".

Поделиться сообщением

Анималино :lol:

Поделиться сообщением

у Гаттузыча сегодня день Рождения!

Победа над гоббами будет ему наилучшим подарком

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Настоящих друзей начинаешь ценить только когда они уходят... - Тогда я пошел." (с)

Он не одевает красно-черную футболку всего-то полгода, но тоски по нему даже больше, чем по Мальдини. Потому что Паоло сумел уйти настолько тихо и деликатно, насколько это вообще было возможно в его калибре.

Рино ничего не умеет делать тихо, и разрывы контузят до сих пор. Вот грызет Недведа, любимую косточку. Вот гуляет в одних подштанниках по Олимпийскому с кубком мира. Вот бешеные глаза перед ответкой с "МЮ": "А вы что, канальи, собрались жить вечно?.." "Голова обвязана, кровь на рукаве" - поднимает Суперкубок. Вот верхом на ограде к вящей радости фанатов посылает "Интер"... А вот 13 мая, когда не разберешь, за что хвататься - анестезия уместна только общая.

Я поздно открыл его для себя. Жалею, что не болел за "Рэйнджеров" в 97-м.

Редкой универсальности, еще более редкой самоотдачи. За внешними "спецэффектами" - титановая дисциплина: на долгие годы был подчинен плану тренера, готов на все ради Команды. Да и спецэффекты - так, спуск пара: имидж цепного пса обязывал рычать. О воле к победе и говорить нечего - Козерога поди перебодай.

По-моему, отдавал больше, чем в нем было заложено, а заложено было на нового Гуллита. На каменных плечах держал центр того самого "Милана"-2005, лучшего, когда короли еще были молодыми...

Спасибо. Здоровья. Жду. С Днем. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну уж... Светозар:)

На мой взгляд, слишком уж высокопарно о Рино получилось на этот раз. Не со всем согласен. Зато отлично помню слова самого Гаттузо. Вот они адекватны на все 100%. "Милан дал мне гораздо больше, чем я ему!". В точку.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рино с днем рождения! Больше всего летом не хотел его ухода и жду возвращения в Милан.

Поделиться сообщением

Ну уж... Светозар:)

На мой взгляд, слишком уж высокопарно о Рино получилось на этот раз.

Я понимаю, что у тебя до сих пор перед глазами капитанская повязка, которую он швырнул на поле в дерби 0-4. "А ведь ее носил сам (Сан-?) Паоло". :)

Я ж говорю - поздно я его понял. ) А поздних детей всегда больше любят, говорят.

Поделиться сообщением

gZMT1.png

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вы говорите, что мир не изменился :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обожаю Рино! Обожаю его таким какой он есть! ПСИХ и БОЕЦ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...