dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Тем временем Степану хватило 48 минут для первого шедевра http://www.youtube.com/watch?v=ez2cvAWSgjw 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra92 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Тем временем Степану хватило 48 минут для первого шедевра http://www.youtube.com/watch?v=ez2cvAWSgjw Нечего не остаётся , как порадоваться за него ведь свою лепту в команду он внес .Удачи ему в новом клубе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Матч не смотрел, об его игре в целом сказать нечего, но в эпизоде с голом шикарен. Дальнейших успехов. Надеюсь наиграет на Евро. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Лааа... голешник бесподобный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Шарик умница, добро пожаловать домой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Почти вся команда поздравила. Молодцы. Забил а-ля Златан. Теперт заиграть бы как Ибра. Буду очень рад, если заиграет и поедет на ЧЕ. Изменено 31 января 2016 пользователем Impreza 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Эта игра от Фараона посвещается Галлиани и Синише .))) Красава пацанчик , долби дальше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Всё таки спустя почти 50 страниц в этом топике хочется сказать Шарик - талант. Наверное довольно слабый характером и инфантильный, но очень талантливый. К сожалению, скорее всего Рома далеко не последний клуб в его жизни...так и будет из одного в другой скакать, показывая нестабильные результаты. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Второй матч - второй гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Эхх, такого игрока проофукали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Эхх, такого игрока проофукали. главное чтобы выкупили, а так цыплят по осени считают, считаю, что не сколько шарик был крут, а сама Рома интереснее смотрелась в последних играх сам репу чешу, и не могу поверить, неужели настолько Спалетти повлиял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот что Конте животворящий делает (полуцитата). Нам на руку. Выкупят летом. А осенью мотивации уже не будет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Juliet, действительно.. Нам же самим не нужен фланговый нападающий, да еще и итальянец. Тем более, что никто так нигде и не сказал отчего же Стефан вдруг стал "проблемным". Стоимость хода Фараона позволит купить лишь условного Эль-Гази, который вообще непонятно как заиграет в Италии. Если уж размениваться, то на Инсинье, Бернардески, хотя бы Кандреву. И Габбьядини прихватить, на всякий случай. Если никого из них не выцепить - то и Фараона сливать незачем. Так и будем молиться на Хонд, Боатенгов и прочих Адриано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Dm_G, действительно. Мы ж с потолка просто так слили его, да? Только чтобы клубу навредить. Устроили тут вдовий плач по тому, кто этого не заслуживает. Ну, продолжайте. Носите траур и вырывайте на голове волосы. Я в этом не участвую. Осенью посмотрим. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Каким бы подлецом не был Стефан и что бы он там не натворил - лучше уж на него смотреть, чем на толстяка Боатенга и ленивца Балотелли. Вообще несравнимые игроки. Но своего мы сливаем по непонятным причинам. А этих монстров современного футбола берем чуть ли не под основу.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Чего то я не удивлён игре Фараона , молодчага ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Я вот немного не пойму...кокаин принимают обычно когда идут на всякого рода увеселительные мероприятия - читай дискотеки. Ну сходил 2 - 3 раза и что ? Вред здоровью ничуть не хуже чем нажраться вдрабадан столько же раз. Он не героиновый торчёк... не понимаю реакции тех кто поставил на нём крест Изменено 3 февраля 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Но своего мы сливаем по непонятным причинам. Я в целом согласен, но причины понятны, и уже даже я, у которого Шар был чуть ли не любимым игроком клуба в последние годы, смирился. Потому что так фанатично сливать можно только за очень хреновое поведение. Юля права, посмотрим осенью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Потому что так фанатично сливать можно только за очень хреновое поведение. может он просто отказался мутить с Барбарой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я конечно тоже лучше бы лицезрел ЭШа, вместо Боатенга. Но задумайтесь: мы не из тех клубов, кто спокойно разбрасывается своими игроками и подписывает кого хочет. Мы за всю зиму привели Боатенга и Масталли. Первого в принципе на футбольное поле нельзя выпускать в майке любого клуба, второй никем даже в мыслях не планируется в основу. И ЭШа мы не из-за денег сплавили. Мы за него если и получим, то по моему 10 лямов летом, если Рома его выкупит. Тут иные причины. И видимо при нынешнем руководстве, тренере и возможно партнерах, в Милане мы его не увидим. Так что, я просто желаю Стефану удачи в Риме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 может он просто отказался мутить с Барбарой О.Т. Тут Пато "Спартаку" предлагали. "Спартак" отказался. По ходу он вместо зарплаты дочь Федуна просил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @K-S, вот ты желаешь ему удачи, а он между тем уже помогает Роме занять третье место, куда так стремится Милан.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @K-S, вот ты желаешь ему удачи, а он между тем уже помогает Роме занять третье место, куда так стремится Милан.. Ну Милан в этом сезоне на третье место не метит, максимум наши на 5 хотят, чтоб 100% играть в ЛЕ, а не надеяться на финал Кубка. Так что пусть помогает в этом сезоне как хочет Роме. Потому как-то я не верю в то, что Милан в этом сезоне сможет обогнать Рому в таблице, может Фиорентина сдуется, им ещё и в ЛЕ терять силы придётся, может их сможем вытолкнуть на 6 место. После ухода Ибрагимовича был хороший полусезон у Эль-Шаарави, 14 голов, если не ощибаюсь забил, но потом сдулся. А сейчас пусть у него будет опять такой же полусезон, пусть помогает Роме, и мотивация есть - Евро и доказать, что в Италии ему есть ещё что доказать, и выкупит пусть его Рома летом за 15 млн, а потом осенью посмотрим. Изменено 3 февраля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 а я вот наоборот думаю, что Интер и Рома скорее ниже нас останутся, чем Фиалки, а вообще 3 место очень даже реально) давайте верить в лучшее) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2080 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @K-S, вот ты желаешь ему удачи, а он между тем уже помогает Роме занять третье место, куда так стремится Милан.. А кто же нам виноват , что мы усилили прямого конкурента и профукали зимой Перотти ? Рома отлично воспользовалась моментом и усилилась за копейки . Ну а нам остаётся довольствоваться Ньянгом и Хондой . Фараону удачи и показать классный уровень на ЧЕ , Рома потом его может и продать за лимончиков так 35 - 40 , но нам так это уже будет фиолетого - мы с Ньянгом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах