Перейти к публикации
K-S

Стефан Эль-Шаарави

Рекомендованные сообщения

Может и правильно он говорит, но тренер есть тренер, он отвечает за результат. Если клуб будет проигр. Сопли будут лететь в Аллегри, а не в Берлускони. Должны играть сильнейшие, нет ничего плохого, если Шаарави будет иногда сидеть. Есть такое понятие, как ротация.

Ты когда последний раз видел Матри на поле? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты когда последний раз видел Матри на поле? ;)

В играх за Милан, и в прошлом сезоне. Это не столь важно. Аллегри с тренерским штабом, его видят каждый день.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Оборжамшись :lol: :lol: :lol:

- Мистер, за какую команду хотите играть?

- Конечно, за Сассуоло.

- Я не уверен, что они тут есть...

- Нету? Странно...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Восстановление Стефана займет 15-20 дней. :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Восстановление Стефана займет 15-20 дней. :(

Печально, здоровья Фараону. Сейчас будут говорить, что трудовик Аллегри его сломал, чтобы ставить днище-деревянного Матри.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Травмы меня уже достали. Как бы я не защищал Макса, но травматичность состава на тренировках отчасти его косяк.

Поделиться сообщением

Травмы меня уже достали. Как бы я не защищал Макса, но травматичность состава на тренировках отчасти его косяк.

За нагрузки отвечают другие люди, так что Аллегри тут не причем. Да и не тренер ломает игроков. Де Шильо, Сильвестре - оба мениск. Бонера перелом чашечки, Паццо не помню, но травма не связана с тренировками.

Поделиться сообщением

Да и не тренер ломает игроков.

Серъезно?

Не может же быть такого. Как так.

Тут все всегда думали, что именно тренер.

Кэп всегда с нами.

shoke.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кэп всегда с нами.

Кэп тут один, с гоббами на аве. ;)

Ну как-бы другими людьми командует тренер.

Сомневаюсь, что тренер распределяет нагрузки, а не координаторы МиланЛаб, хотя могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Неважно кто, мне нужен крайний, нужно его найти и наказать. Достало это все, вся надежда на молодой, возможно успешный состав херится этими травмами.

Поделиться сообщением

не знаю как вы(те кто сомневается в Шаарави), а я ни сколечко не в нем не сомневаюсь! на сегодняшний день он и Бало пока лучшие! а если есть какие то проблемы психологического характера, то это недоработка тренерского штаба - игрока который тащил прошлую половину сезона когда команда было в ж... нужно всеми силами поддерживать и как можно быстрее выводить на тот уровень!

А вообще пока не вижу проблем в его игре, просто теперь есть Бало который тоже забивает вот и все!

Поделиться сообщением

От одного я ждал, что рано или поздно травмы отстанут. Теперь ждать, что второй проблемы со своей башкой решит? Если талант, то никаких комплексов не будет. Бало всю жизнь с дерьмом мешают, а он колбасит. Потому что сила.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

От одного я ждал, что рано или поздно травмы отстанут. Теперь ждать, что второй проблемы со своей башкой решит? Если талант, то никаких комплексов не будет. Бало всю жизнь с дерьмом мешают, а он колбасит. Потому что сила.

Я всегда знал, что Марио немного "дурачок"

Поделиться сообщением

Я всегда знал, что Марио немного "дурачок"

А разве это так уж плохо? Зато у него явно не будет "неразрешимых внутренних противоречий" по жизни :)

Поросенок есть, девушка есть, тачка есть - жизнь прекрасна :)

Поделиться сообщением

А кто сказал, что дурачком быть плохо?)))

Интересная мысль)

Я бы мог так сказать, например)

SIOE

Поделиться сообщением

Интересная мысль)

Я бы мог так сказать, например)

Но не сказал)) Бало уже показал, что быть дурачком в глазах людей неплохо)) многое сходит с рук, если не акцентировать на этом внимание

Поделиться сообщением

Тоттенхэм 20 млн. фунтов за Шаарави. Вот такие новости, пресса не может оставить Фараона в покое.

Поделиться сообщением

О, Тоттенхэм, который не имеет ставки на молодежь собирает самых талантливых, блин, украли у нас стратегию. Тьфу.

Поделиться сообщением

До января еще жить и жить, а клубы уже рынок начинают, подождали бы, и так устали от летнего.

Поделиться сообщением

Переживаю я за Стефана:( Он вот в таком настроении уже приехал на Сан Сиро

575284_644029595631917_59016599_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...