dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Уж кто то, а он сердцем играл за клуб. Да, мне так всегда казалось. Ошибки все совершают по молодости, особенно в тяжелые психологически моменты, но внутренняя чистота дорогого стоит. Боюсь, поздно будет. Да и сейчас, наверное, уже поздно. Возможно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 А вот подробный рассказ как Фараона встречали в Баку http://acmilanfan.ru/content/articles/8461/ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 @Cube, красавцы! На фото слева Дестро, я так понимаю?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 @Cube, красавцы! На фото слева Дестро, я так понимаю?)) Ахахах )) А что, и вправду моментами есть схожесть )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Агент Стефана Эль-Шаарави заявил, что его клиент должен выйти на поле в футболке «Монако» не менее 20 раз (а не 15, как сообщалось ранее), чтобы автоматически включилась опция обязательного выкупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Так он их и так уже почти сыграл, а ещё даже не середина сезона(еще вроде бы играют в чемпионате, двух кубках во Франции + ЛЕ). Сыграет легко и просто 20+ матчей, а деньги пустим на Васкеса. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lyavon 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4077 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 А за сколько выкупают-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 А за сколько выкупают-то? В сумме около 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 началось, йошкин кот. 3 матча до выкупа, а он теперь еще и в заявку не попал из-за тренерского решения. Нет, спасибо тебе Стефан за все, но мы дальше с Бонькой. А ты там дальше жалуйся, что окружение в городе было плохое. Кто ж тебя заставлял такое выбирать? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 началось, йошкин кот. 3 матча до выкупа, а он теперь еще и в заявку не попал из-за тренерского решения. Нет, спасибо тебе Стефан за все, но мы дальше с Бонькой. А ты там дальше жалуйся, что окружение в городе было плохое. Кто ж тебя заставлял такое выбирать? А возможен вариант, что Монако откажется от выкупа и вернет Стефана нам уже зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 А возможен вариант, что Монако откажется от выкупа и вернет Стефана нам уже зимой? не знаю, могу поспрашивать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 А возможен вариант, что Монако откажется от выкупа и вернет Стефана нам уже зимой? Естественно. Он еще не отыграл требуемое для обязательного выкупа количество матчей. Но я слабо себе представляю, чтобы его до конца сезона теперь на скамейке мариновали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 @shizz, Лаки про зиму спрашивает. То есть досрочное расторжение контракта. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Нет, спасибо тебе Стефан за все, но мы дальше с Бонькой. А ты там дальше жалуйся, что окружение в городе было плохое. Кто ж тебя заставлял такое выбирать? Насколько я понимаю, его основной конкурент в Милане сейчас скорее Ньянг чем Боня, при твоем отношении к последнему, я что-то не уловил почему сообщение пронизано скорее негативом, чем щенячьим восторгом?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Я писала по какой причине наш клуб покинул Эльша. То, что вам это кажется маловероятным, это не означает, что это неправда, и не меняет моего отношения к Эль-Шаарави. Если Ньянг от рождения не самый умный, то этот уже в сознательном возрасте наглупил. Так что никакого шенячьего восторга не может быть. Пусть держится подальше от клуба Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2547 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 началось, йошкин кот. 3 матча до выкупа, а он теперь еще и в заявку не попал из-за тренерского решения. Нет, спасибо тебе Стефан за все, но мы дальше с Бонькой. А ты там дальше жалуйся, что окружение в городе было плохое. Кто ж тебя заставлял такое выбирать? Его никто не заставлял что либо выбирать , он не входил планы и игровую схему Синишы , вот и всё . А когда ты лишний в клубе и тренер на тебя не расчитывает , он и ушёл в аренду - правильно сделал . И если , очень этого хочу , он вернётся даже зимой разве нельзя его ставить вторым напом ? Аж бегом можно , мозгов у него поболее чем у Ньянга , Чечри и им подобным , да и в обороне отрабатывает . Играя 4-4-2 , на левом вланге будет просто ОГОНЬ , Антонелли , Бонавентура и напом Фараона , плохо ? Дай Бог чтобы вернулся ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2547 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Да и ещё , не надо противопоставлять Бонавентуру и Стефана - они должны не воевать друг с другом за основу , а дополнять друг друга в основе . Конечно это всё в теории , так как на данный момент Фараон игрок Монако - К СОЖАЛЕНИЮ . Изменено 11 декабря 2015 пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Увы, после вчерашнего дикого гола, который может придать ему уверенности в себе, а тренеру - уверенности в нем, его возвращение вообще невозможно, мне кажется. Если только лет через 10, если кое-кто еще на должности будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Увы, после вчерашнего дикого гола, который может придать ему уверенности в себе, а тренеру - уверенности в нем, его возвращение вообще невозможно, мне кажется. Если только лет через 10, если кое-кто еще на должности будет... А какой гол с кем играли мб ссылочку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2547 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А какой гол с кем играли мб ссылочку?) ЛЕ . Тоттенхем - Монако 4:1 но гол конечно классный , обводящим ударом в дальний угол . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А какой гол с кем играли мб ссылочку?) http://rutube.ru/video/6ee2877ae4510efe789d7f10f5036f32/Огненный голешник вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Чего молчат-то все? Сегодня Туттоспорт пишет, что Монако уже хочет от него избавиться. Что у него конфликт с Жардимом. Что хотят зимой его сплавить в аренду обратно в Италию (что означает что? Что он оставшиеся 1-2 матча за Монако не доиграет и они его летом нам сдадут обратно). Конечно это туттоспорт, но все равно, если вдруг что-то в начале января произойдет, то будьте готовы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4077 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 А разве клуб может сдавать в аренду футболиста, которого сама арендовала? Это не только Эль Шаарави касается, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 А разве клуб может сдавать в аренду футболиста, которого сама арендовала? Это не только Эль Шаарави касается, вообще. Разорвут договор, мы его куда-нибудь еще отдадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5557 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 ЛЕ . Тоттенхем - Монако 4:1 но гол конечно классный , обводящим ударом в дальний угол . К слову Ламела сыграл куда лучше А разве клуб может сдавать в аренду футболиста, которого сама арендовала? Это не только Эль Шаарави касается, вообще. Там скорее всего все 3 клуба и футболист договариваются. Такие ситуации не редкость. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах