Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Боюсь уже загадывать, но вроде готов. Обещают в субботу матч с Примаверой и скамейку уже к матчу с Ромой. Будем надеяться. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Стефан и Андреа тренируются с Примаверой. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Дай Бог , всё будет с ними нормально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 эх, жаль, теперь еще четыре года ждать ему мундиаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 На вчерашней двусторонке Примаверы Стефан забил семь голов Пусть он завтра порвет Верону в клочья 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 На вчерашней двусторонке Примаверы Стефан забил семь голов Пусть он завтра порвет Верону в клочья Может,они в дыр-дыр играли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Может,они в дыр-дыр играли ну типа того. Ребят просят не бить по ногам в двухсторонках. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ну типа того. Ребят просят не бить по ногам в двухсторонках. Юль,для меня дыр-дыр - это хоккейные ворота,баскетбольная площадка и три на три. За месяц таких игр по результативности можно Пеле обогнать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Вернулся 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну а это выход Эльши на замену Народ счастлив. Кстати, у меня сегодня очень много друзей поехали не на Сан-Сиро, а именно в Висмара. Я, наверное, тоже бы так сделала. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Эльша сегодня в основе за Примаверу. Матч начинается в 13-30 по МСК. доступна прямая трансляция в интернете. Ссылку дам в топике про Примаверу минут через 10-15. Не пропустите. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Абате выложил Шаарави и Роби, вот так Роби умеет не в играх. Шаарави, должен сыграть против Аталанты, и забить. С возвращением! http://instagram.com/p/nqcP_blRGh/ Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Абате выложил Шаарави и Роби, вот так Роби умеет не в играх. Шаарави, должен сыграть против Аталанты, и забить. С возвращением! http://instagram.com/p/nqcP_blRGh/ Щенки) Я так года 2 назад чеканил) Здоровья Эльше, на левом фланге должен жечь в следующем сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Здоровья Эльше, на левом фланге должен жечь в следующем сезоне. Главное в Милане чтобы это было. ) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Главное чтобы Шаарави не пал духом, после травмы и не поездки на ЧМ. Реклама с Шаарави. http://www.youtube.com/watch?v=YW1yZPflIXY 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Фараон показал в матче с Аталантой , что он может быть полезен как в сборной , так и в клубе ! Очень хочу , чтобы малой поехал в Бразилию ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Уже никто никуда не едет Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Фараон показал в матче с Аталантой , что он может быть полезен как в сборной , так и в клубе ! Очень хочу , чтобы малой поехал в Бразилию ! Он мимо заявки. Очень жаль. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 И правильно, итальянцам выше полуфинала вряд ли что светит, а от этой сборной у Шарика только травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Какая же прелесть Сегодня Кака опубликовал такое фото С подписью: Я сегодня принес свой золотой мяч в Музей Милана. И буквально несколько минут назад Стефан публикует это фото Рики, если это сделал ты, то... 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ради этого мячика я в музей обязательно пойду. А говорите Кака много получает, ну-ну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ради этого мячика я в музей обязательно пойду. А говорите Кака много получает, ну-ну. Айтпа Это не Кака много получает, просто мы бедные и состав у нас 30 человек. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А я не понял, что хотел сказать ЭШ( Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Я так понял, что он сразу приехал в офис посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 давно тут не писали 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах