StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Офф-топ. Ок, результат будет позже, а когда Кларенс будет менее упрямым и начнется учиться на своиx ошибкаx? Смысл в нем в следующем сезоне, если он продолжит в таком же дуxе? По мне, для постройки команды заново нужен профессионал и бывалый, а не профессор-дипломат, который пылил пару месяцев назад на поле. ну вот ты сам ответил позже таким и станет , пускай учится , времени вагон . В любом случае противопоставить Барсе Мс Баварии нечего . Была на форуме мысль (каюсь не помню кто озвучил) касалась она вот чего : Берла станет тратиться тогда , когда будет вариант победить ! А пока мы терпилы и наблюдатели со стороны Ну нет в Италии здравой конкуренции , одна коррупция + на плаву ( на виду ) мы держались дольше всех . Победы придут и от нынешних событий они станут только слаще Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Что слышно про Шаарави? Вроде уже скоро должен начать тренировки? Может в конце чемпионата сыграет, и покажет хорошую игру, все таки поедит на ЧМ. Желаю ему только удачи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Что слышно про Шаарави? Вроде уже скоро должен начать тренировки? Может в конце чемпионата сыграет, и покажет хорошую игру, все таки поедит на ЧМ. Желаю ему только удачи. Наврятли его возьмут, как никак все таки целый сезон без игровой практики! вообще жаль конечно, перед ЧМ и весь сезон в лазарете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Может в конце чемпионата сыграет, и покажет хорошую игру, все таки поедит на ЧМ. скорее Росська поедет. Он тоже на днях возвращается и у него хоть голы есть в этом сезоне. Не думаю, что Пранделли возьмет Эльшу. Он тренируется по индивидуальной вроде. Но все равно перерыв чертовски долгий 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Не знаю было на сайте или нет, но я не нашел. Наш маленький Миланиста Шаарави, на Сан Сиро, с другом, может тоже футболист, но я его не узнаю. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Стефан сыграет свой первый матч 9 апреля... это будет матч Примаверы против Интера. На который я ехала и который, заразы, перенесли. Плачу и радуюсь. Хорошая новость: матч скорее всего будет транслироваться в сети. Плохая: 9 апреля это будний день, среда, матч будет в 17-00 по МСК. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Не знаю было на сайте или нет, но я не нашел. Наш маленький Миланиста Шаарави, на Сан Сиро, с другом, может тоже футболист, но я его не узнаю. На Альбертацци похож, но, скорее всего, не он. Тот постарше Стефа и ростом повыше был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Стефан сыграет свой первый матч 9 апреля... это будет матч Примаверы против Интера Неплохое усиление примаверы)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну, неизвестно в какой он форме Но для 4-3-3 отлично, тем более, что напы все травмированы. Будут жечь с Пинато по флангам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Не знаю было на сайте или нет, но я не нашел. Наш маленький Миланиста Шаарави, на Сан Сиро, с другом, может тоже футболист, но я его не узнаю. У меня ощущение, что это М.Альбертацци))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У меня ощущение, что это М.Альбертацци))) Альбертацци с Болоньи, наверное все таки не он. Да и Мики высокий, хотя может и он. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Альбертацци с Болоньи, наверное все таки не он Ну и Стеф не из Милана) У меня ощущение, что это М.Альбертацци))) Вот-вот, мне так же сразу Мике вспомнился, ну я это уже собственно и писал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Наконец-то приступил к тренировкам с первой командой Индзаги сегодня после матча спросили, почему Стефан не играет за Примаверу, как ожидалось. Пиппо сказал, что это было решение Зеедорфа. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Надеюсь это просто неудачный кадр)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 А что теперь с Таарабтом?? куда его ставить? в центр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Не дождусь уже, бесит меня Хонда, как дед 70-летний передвигается по полю..Таарабт, Кака,ЭШ-это в первую очередь очень быстрый переход центра поля, что не может не радовать..очень перспективно, на мой взгляд 4 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Кака-то залог быстрого переxода=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Хонду в центр. Кака на последние 30 минут вместо японца. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А что теперь с Таарабтом?? куда его ставить? в центр? А Эльша как в фифа уже прекрасную форму набрал не выходя на поле?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А Эльша как в фифа уже прекрасную форму набрал не выходя на поле?) Очень удобно, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Катанья - самое оно, чтобы на 15 минут в концовке при счете 3-0 выйти побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Катанья - самое оно, чтобы на 15 минут в концовке при счете 3-0 выйти побегать. Нет, пишут, что Эльша все-таки начнет с Примаверой. У нее два матча: 12-го с Падовой и 19-го с Вероной. В первом матче он точно должен принять участие Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 С командой Пиппо сегодня тренировался, забил гол 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Интересно, вызов в сборную только для поддержание морального духа? Эмоциональная терапия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Интересно, вызов в сборную только для поддержание морального духа? Эмоциональная терапия? Вряд ли он попадет в основную заявку. 42 человека же на сборах, это еще без "иностранцев". Да и Дольчетти вчера в интервью сказал, что со стороны Пранделли это жест внимания к игроку, чтобы после травмы он чувствовал себя нужным. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах