Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А чо это он нифига не играет, а только фотографируется? немедленно продать! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) А что за реклама, найки? вижу самсунг гелакси снова рекламирует свои лопаты Изменено 28 ноября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А что за реклама, найки? Самсунг 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А что за реклама, найки? Гэлакси http://www.thegalaxy11.com/en/team 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36696 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Не нравятся мне эти телодвижения вокруг Фараона из-за Дамброзио. Может быть теоретически провести полгода сейчас подальше от Миланелло ему и пойдет на пользу но мы все прекрасно знаем что значит аренда по милански Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Уйдет, так уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 аренда по милански Если аренда с правом выкупа, а-ля Гуркюфф, то нежелательно. Но в общем, сейчас аренда в Торино была бы в тему - оценить действительно ли ЭШ сдал сам или ему у нас отчаянно помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Если аренда с правом выкупа, а-ля Гуркюфф, то нежелательно. Но в общем, сейчас аренда в Торино была бы в тему - оценить действительно ли ЭШ сдал сам или ему у нас отчаянно помогают. Лучше проверить Милан сдал сам или тренер у него физ рук Изменено 22 декабря 2013 пользователем Dream 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Была какая нибудь информация про то, что написано у него не медальоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Стефан шлёт привет Эль-Шаарави: "Привет всем из Португалии. Операция прошла успешно. Я действительно надеюсь вернуться к команде как можно скорее. Обнимаю вас! До скорой встречи." #milannews_instagram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Жаль. Надеялся я, что прибавит по ходу сезона и поедет на ЧМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как вы, наверное, уже знаете. Стефан разорвал отношения с Эстер Джордано. Случилось это еще в начале января, несмотря на то, что пара присутствовала на гала-вечере посвященному 10-летию фонда Милана вместе. Но отношения уже тогда были натянутыми. Ни один из них не опубликовал в своих профисях в социальных сетях совместных фотографий с того вечера. Сейчас выясняются новые подробности. "Стефан снова получил травму и должен полностью сосредоточиться на восстановлении и скором возвращении на поле. Все отвлекающие факторы необходимо исключить" - как говорят, на этом шаге настояла мать игрока. Эстер была включена в список "отвлекающих факторов". Девушка довольно тяжело переживала разрыв. Ну и еще одна "бомбочка" от Ди Марцио, который в интервью на радио сообщил, что летом Анжи предлагал за Эльшу 40 миллионов евро, плюс давал игроку 7 миллионов лички в год. Милан принял предложение, а Стефан отказался. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Адриано уходи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Адриано уходи Он еще многих в клубе переживет..Только если вперед ногами, а по другому бесполезно.Ну или продажа клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Прочел новость про интерес Дортмунда и понял, что существенно изменилось для меня с лета 2013. Если ЭШ уйдет сейчас, мне не будет жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Хотите расскажу басню про одного маленького жителя Каталонии, который тоже был не очень стабилен, а в один ужасный день он порвал кресты, долго ждали его возвращения. А звали его Хави Эрнандес. Шарик это талант, ими не размениваются. Изменено 7 февраля 2014 пользователем koksoed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шаарави отклонил предложение Анжи, тем самым дал понять, что красно-черные цвета для него не просто фигня, как для многих игроков, которые сейчас играют в этом великом клубе. Здоровья Стефану, его сейчас очень не хватает на левом фланге. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шаарави отклонил предложение Анжи, тем самым дал понять, что красно-черные цвета для него не просто фигня, как для многих игроков, которые сейчас играют в этом великом клубе. Здоровья Стефану, его сейчас очень не хватает на левом фланге. В этом плане, он умница..Ему зп 7 миллионов предлагали..А то, хохолок, без мозгов скорее всего, только и думает о своем внешнем виде, а парня то в голове не накакано. Выбрал футбол, не везет правда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шарик - один из моих любимейших игроков Милана. Но сейчас его уход был бы на пользу и ему самому, и клубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шарик-то чем провинился? Ладно Ньянг, он хоть чудит, тут можно понять нелюбовь, но Стефан-то что сделал? Вне поля парень ничем не выделяется, судя по вью и проч. - парень смышленый, спокойный. На поле работящий, талантливый. Нельзя его отпускать, это глупо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Развернуть мысль можно, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Здесь больше физиотерапевты должны решать. Насколько быстро он восстановится, например. И будет ли он дальше подвержен травмам. В его возрасте год за пять идут в плане роста. Он теряет на травмах коллосально сейчас. Посмотрите на Пато. Не успел вырасти до планируемого уровня. И все. Ничего тут не поделаешь. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Проблема у Пато была в другом. В области головы. Ну разленился парень просто напросто. Или сдался. А в Шарика я верю, вернется и забегает еще лучше. После случая с Росси очень сильно начал верить в силу духа, целеустремленности и непоколебимости игрока. Изменено 8 февраля 2014 пользователем current 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5174 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Шарика нужно было защищать, любить и ценить. А не продавать всем подряд. Если Зее не дебил, то он должен сделать не него ставку. Игроков такого плана, он нигде не найдет. Я видел вживую его игру с Ромой, паренек пахал больше всех в команде, хотя считалось, что он провел слабую игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах