Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А чо это он нифига не играет, а только фотографируется? немедленно продать! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) А что за реклама, найки? вижу самсунг гелакси снова рекламирует свои лопаты Изменено 28 ноября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А что за реклама, найки? Самсунг 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А что за реклама, найки? Гэлакси http://www.thegalaxy11.com/en/team 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32337 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Не нравятся мне эти телодвижения вокруг Фараона из-за Дамброзио. Может быть теоретически провести полгода сейчас подальше от Миланелло ему и пойдет на пользу но мы все прекрасно знаем что значит аренда по милански Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Уйдет, так уйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 аренда по милански Если аренда с правом выкупа, а-ля Гуркюфф, то нежелательно. Но в общем, сейчас аренда в Торино была бы в тему - оценить действительно ли ЭШ сдал сам или ему у нас отчаянно помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Если аренда с правом выкупа, а-ля Гуркюфф, то нежелательно. Но в общем, сейчас аренда в Торино была бы в тему - оценить действительно ли ЭШ сдал сам или ему у нас отчаянно помогают. Лучше проверить Милан сдал сам или тренер у него физ рук Изменено 22 декабря 2013 пользователем Dream 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Была какая нибудь информация про то, что написано у него не медальоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Стефан шлёт привет Эль-Шаарави: "Привет всем из Португалии. Операция прошла успешно. Я действительно надеюсь вернуться к команде как можно скорее. Обнимаю вас! До скорой встречи." #milannews_instagram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Жаль. Надеялся я, что прибавит по ходу сезона и поедет на ЧМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как вы, наверное, уже знаете. Стефан разорвал отношения с Эстер Джордано. Случилось это еще в начале января, несмотря на то, что пара присутствовала на гала-вечере посвященному 10-летию фонда Милана вместе. Но отношения уже тогда были натянутыми. Ни один из них не опубликовал в своих профисях в социальных сетях совместных фотографий с того вечера. Сейчас выясняются новые подробности. "Стефан снова получил травму и должен полностью сосредоточиться на восстановлении и скором возвращении на поле. Все отвлекающие факторы необходимо исключить" - как говорят, на этом шаге настояла мать игрока. Эстер была включена в список "отвлекающих факторов". Девушка довольно тяжело переживала разрыв. Ну и еще одна "бомбочка" от Ди Марцио, который в интервью на радио сообщил, что летом Анжи предлагал за Эльшу 40 миллионов евро, плюс давал игроку 7 миллионов лички в год. Милан принял предложение, а Стефан отказался. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Адриано уходи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Адриано уходи Он еще многих в клубе переживет..Только если вперед ногами, а по другому бесполезно.Ну или продажа клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Прочел новость про интерес Дортмунда и понял, что существенно изменилось для меня с лета 2013. Если ЭШ уйдет сейчас, мне не будет жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Хотите расскажу басню про одного маленького жителя Каталонии, который тоже был не очень стабилен, а в один ужасный день он порвал кресты, долго ждали его возвращения. А звали его Хави Эрнандес. Шарик это талант, ими не размениваются. Изменено 7 февраля 2014 пользователем koksoed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шаарави отклонил предложение Анжи, тем самым дал понять, что красно-черные цвета для него не просто фигня, как для многих игроков, которые сейчас играют в этом великом клубе. Здоровья Стефану, его сейчас очень не хватает на левом фланге. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шаарави отклонил предложение Анжи, тем самым дал понять, что красно-черные цвета для него не просто фигня, как для многих игроков, которые сейчас играют в этом великом клубе. Здоровья Стефану, его сейчас очень не хватает на левом фланге. В этом плане, он умница..Ему зп 7 миллионов предлагали..А то, хохолок, без мозгов скорее всего, только и думает о своем внешнем виде, а парня то в голове не накакано. Выбрал футбол, не везет правда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шарик - один из моих любимейших игроков Милана. Но сейчас его уход был бы на пользу и ему самому, и клубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шарик-то чем провинился? Ладно Ньянг, он хоть чудит, тут можно понять нелюбовь, но Стефан-то что сделал? Вне поля парень ничем не выделяется, судя по вью и проч. - парень смышленый, спокойный. На поле работящий, талантливый. Нельзя его отпускать, это глупо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Развернуть мысль можно, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Здесь больше физиотерапевты должны решать. Насколько быстро он восстановится, например. И будет ли он дальше подвержен травмам. В его возрасте год за пять идут в плане роста. Он теряет на травмах коллосально сейчас. Посмотрите на Пато. Не успел вырасти до планируемого уровня. И все. Ничего тут не поделаешь. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Проблема у Пато была в другом. В области головы. Ну разленился парень просто напросто. Или сдался. А в Шарика я верю, вернется и забегает еще лучше. После случая с Росси очень сильно начал верить в силу духа, целеустремленности и непоколебимости игрока. Изменено 8 февраля 2014 пользователем current 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4289 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Шарика нужно было защищать, любить и ценить. А не продавать всем подряд. Если Зее не дебил, то он должен сделать не него ставку. Игроков такого плана, он нигде не найдет. Я видел вживую его игру с Ромой, паренек пахал больше всех в команде, хотя считалось, что он провел слабую игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах