Перейти к публикации
K-S

Стефан Эль-Шаарави

Рекомендованные сообщения

BZ_8moLCEAEM5rV.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чо это он нифига не играет, а только фотографируется? немедленно продать!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А что за реклама, найки?

вижу самсунг гелакси снова рекламирует свои лопаты

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А что за реклама, найки?

Самсунг

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А что за реклама, найки?

Гэлакси

http://www.thegalaxy11.com/en/team

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не нравятся мне эти телодвижения вокруг Фараона из-за Дамброзио. Может быть теоретически провести полгода сейчас подальше от Миланелло ему и пойдет на пользу но мы все прекрасно знаем что значит аренда по милански

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

аренда по милански

Если аренда с правом выкупа, а-ля Гуркюфф, то нежелательно. Но в общем, сейчас аренда в Торино была бы в тему - оценить действительно ли ЭШ сдал сам или ему у нас отчаянно помогают.

Поделиться сообщением

Если аренда с правом выкупа, а-ля Гуркюфф, то нежелательно. Но в общем, сейчас аренда в Торино была бы в тему - оценить действительно ли ЭШ сдал сам или ему у нас отчаянно помогают.

Лучше проверить Милан сдал сам или тренер у него физ рук

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Стефан шлёт привет :)

v87f8JY4edU.jpg

Эль-Шаарави: "Привет всем из Португалии. Операция прошла успешно. Я действительно надеюсь вернуться к команде как можно скорее. Обнимаю вас! До скорой встречи."

#milannews_instagram

Поделиться сообщением

Как вы, наверное, уже знаете. Стефан разорвал отношения с Эстер Джордано. Случилось это еще в начале января, несмотря на то, что пара присутствовала на гала-вечере посвященному 10-летию фонда Милана вместе. Но отношения уже тогда были натянутыми. Ни один из них не опубликовал в своих профисях в социальных сетях совместных фотографий с того вечера.

Сейчас выясняются новые подробности. "Стефан снова получил травму и должен полностью сосредоточиться на восстановлении и скором возвращении на поле. Все отвлекающие факторы необходимо исключить" - как говорят, на этом шаге настояла мать игрока. Эстер была включена в список "отвлекающих факторов". Девушка довольно тяжело переживала разрыв.

stephan-el-shaarawy-ester-giordano.jpg

Ну и еще одна "бомбочка" от Ди Марцио, который в интервью на радио сообщил, что летом Анжи предлагал за Эльшу 40 миллионов евро, плюс давал игроку 7 миллионов лички в год.

Милан принял предложение, а Стефан отказался.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Адриано уходи

Он еще многих в клубе переживет..Только если вперед ногами, а по другому бесполезно.Ну или продажа клуба

Поделиться сообщением

Прочел новость про интерес Дортмунда и понял, что существенно изменилось для меня с лета 2013. Если ЭШ уйдет сейчас, мне не будет жаль.

Поделиться сообщением

Хотите расскажу басню про одного маленького жителя Каталонии, который тоже был не очень стабилен, а в один ужасный день он порвал кресты, долго ждали его возвращения. А звали его Хави Эрнандес.

Шарик это талант, ими не размениваются.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Шаарави отклонил предложение Анжи, тем самым дал понять, что красно-черные цвета для него не просто фигня, как для многих игроков, которые сейчас играют в этом великом клубе. Здоровья Стефану, его сейчас очень не хватает на левом фланге.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Шаарави отклонил предложение Анжи, тем самым дал понять, что красно-черные цвета для него не просто фигня, как для многих игроков, которые сейчас играют в этом великом клубе. Здоровья Стефану, его сейчас очень не хватает на левом фланге.

В этом плане, он умница..Ему зп 7 миллионов предлагали..А то, хохолок, без мозгов скорее всего, только и думает о своем внешнем виде, а парня то в голове не накакано. Выбрал футбол, не везет правда

Поделиться сообщением

Шарик - один из моих любимейших игроков Милана. Но сейчас его уход был бы на пользу и ему самому, и клубу.

Поделиться сообщением

Шарик-то чем провинился? Ладно Ньянг, он хоть чудит, тут можно понять нелюбовь, но Стефан-то что сделал? Вне поля парень ничем не выделяется, судя по вью и проч. - парень смышленый, спокойный. На поле работящий, талантливый. Нельзя его отпускать, это глупо.

Поделиться сообщением

Здесь больше физиотерапевты должны решать. Насколько быстро он восстановится, например. И будет ли он дальше подвержен травмам. В его возрасте год за пять идут в плане роста. Он теряет на травмах коллосально сейчас. Посмотрите на Пато. Не успел вырасти до планируемого уровня. И все. Ничего тут не поделаешь.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Проблема у Пато была в другом. В области головы. Ну разленился парень просто напросто. Или сдался. А в Шарика я верю, вернется и забегает еще лучше. После случая с Росси очень сильно начал верить в силу духа, целеустремленности и непоколебимости игрока.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Шарика нужно было защищать, любить и ценить. А не продавать всем подряд. Если Зее не дебил, то он должен сделать не него ставку. Игроков такого плана, он нигде не найдет.

Я видел вживую его игру с Ромой, паренек пахал больше всех в команде, хотя считалось, что он провел слабую игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...