Перейти к публикации
ROSSONERO

Тайе Тайво

Рекомендованные сообщения

Не ну, это уже канешн риторический вопрос что было бы. Так однозначно говорить нельзя. Милан остался бы с парой ЦЗ Неста - Папастадопулус скорее всего. А это страшная штука, играя в меньшинстве.

Да не важно. СЕМЬ!!!! минут до конца оставалось. Вероятность поражения (ДОМА) минимальная. Если бы за 20-25 минут такое произошло, то нет вопросов. Эти вещи ПОНИМАТЬ (а если не понимает кто - тренеру БРАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ) надо. Наоборот, кстати, тоже бывает. Это когда какой-нибудь дебил, которого только законченный безмозглый даун может оправдать идиотской фразой "в пылу борьбы":)))) берёт и в начале встречи рубит соперника в штрафной, когда тому остаётся только мяч в пустые ворота катнуть. Пеналь, УДАЛЕНИЕ!!! и скорее всего 0-1 без дальнейших шансов даже на ничью. Даже все эти гипотетические отразим пенальти и оставим 0-0 - преступление! Шансы на 2-1 при 11Х11 МНОГОКРАТНО выше. Тем более, что 0-0 хуже, чем 2-1, и тем более что будет невероятно сложно (и маловероятно) И ПЕНАЛЬ ОТРАЗИТЬ и плюс к этому на 0-0 затем минут 70-75 остоять. Ладно ещё если это в Серии А в домашней встрече с помойкой происходит, но когда ТАКОЕ!!!! в матче плей-офф ЛЧ это пипец.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Лично покупаю сразу 0:0 в любом домашнем матче в стадии плей оф ЛЧ. По моему самый лучший счет! Очень напрягает в ответке домашнюю команду!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Защитник «Милана» Тайе Тайво заявил, что его не устраивает нынешнее положение в клубе.

«Я страдаю каждый день, потому что не выхожу на поле. Я приехал в Италию играть, а в место этого вышел на поле всего 6 раз. Не понимаю, как все здесь работает. Аллегри не верит в меня. Я не хочу мириться со своим положением», – цитирует игрока L’Equipe.

я был один из тех, кто возлагал большие надежды перед началом сезона на этого игрока.

Но то, что я увидел - разочаровало.

Зашуганный, неуверенный в себе. Терят позицию, не берет игру на фланге на себя, не грызет землю и не вспахивает бровку.

Сомневаюсь, что его так задолбали в команде и зачмырил Аллегри.

Скорее всего, просто уровень требований к защитникам в кальчо в разы превосходит то, что сам Тайво ожидал.

Жаль что у парня не получилось. Но... Селя ви. Пора освобождать место под non-euro игрока.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Селя ви.

Однозначно.

И почему наши с Юве за Боккети не поборются, к тому ж сам игрок в Италию хочет? Лучшего в межсезонье не придумаешь. Тайво в Рубин! )) Тайво off, - Боккети in!

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Все-таки не дает Аллегри достаточно игрового времени Тайво и эта позиция опять остается самой проблемной в Милана. Жаль упустили Кришито.

Поделиться сообщением

Руководство Тайе взяло только из-за окончания контракта, так-то он к нам не в зуб ногой..

Теперь может продадим лимонов за 5 по зиме. Игрок-то неплохой.

Поделиться сообщением

Руководство Тайе взяло только из-за окончания контракта, так-то он к нам не в зуб ногой..

Теперь может продадим лимонов за 5 по зиме. Игрок-то неплохой.

Он только по трансфермаркту 8,5!!! сейчас стОит. А так как ему 26 лет (самый расцвет), то значит продать можно и дороже. Ну уж не дешевле ТОЧНО. Он ведь здоров и не травмирован. Просто некоторые личности:) своей упёртостью снижают цену на него. Из зп бы ему убытки по Тайво вычесть:). Тайво (8,5)+Эмануэльсон(8) = Кришито (12,5) + годовая зп Монтоливо (если ему 4 млн в год положить). Слава богу хоть Тевеса ПСЖ забирает за 27 млн. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/12/12/n_2131610.shtml А 27 это Боккетти(10)+трёхлетний контракт с Де Росси (если ему зп в 5,5 млн в год положить). Ну или Боккетти+Эрнанес (чисто купить их).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

По этому сезону стало очевидно: ни Эрнанес, ни тем более Ламела, не входят в число игроков, способньх усилить игру грандов Кальчо. Все ИМХО. Раньше не много сомневался, но по последним турам это стало очевидным.

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

По этому сезону стало очевидно: ни Эрнанес, ни тем более Ламела, не входят в число игроков, способньх усилить игру грандов Кальчо. Все ИМХО. Раньше не много сомневался, но по последним турам это стало очевидным.

Ну у тебя и сравнения, конечно:))))). Ламела это пока ещё дурилка картонная:). Кроме исторического вылета Ривер Плейта во второй аргентинский дивизион:)))) плюс СУБЪЕКТИВНОГО мнения кого-то там, что он, видете ли:)))) офигенно талантлив - за ним нет НИЧЕГО! А если проще, то это "котик в мешочке" (даже не кот в мешке) :))). А Эрнанес - ИГРОЧИЛА!!!! 26 с половиной лет ему уже. Прошёл школу Сан-Паулу, дважды подряд чемпионат Бразилии выигрывал. Да, не спорю, возможно он и т с "медленный" (хотя относительно, конечно) игрок, но зато УМНЕЙШИЙ. Сейчас меня, конечно, придёт мудохать:) Боффи, но вот ей богу по манере игрЫ мне Эрнанес СОкратеса напоминает. Естественно с поправкой на время. Это всё, конечно, на вкус и цвет, но я лично обожаю этого футболиста. У меня мечта о подборе полузащиты Милана в виде Амбро, Гаттузо (оба до пенсии), Монтоливо, Аквилани, Де Росси, Эрнанес, Гансо и так и быть:) Ночерино. Вот эта восьмёрка. Эх, был бы ещё Ибра ЧЕЛОВЕКОМ, а не таким отвратом, каким является в реальности. Мечты, мечты:). А вот эти все хаотично снующие:) по полю чёрные рОдинки:) типа Робиньо-боатенг-Эмануэльсон или ещё более примитивные представители данного "подвида":) джуру-санья-клиши-эбуэ-дренте-фримпонги:) я серьёзно не могу воспринимать, хоть ты тресни:))). ИМО Адронный коллайдер:) это одно, а футбол ТОП-УРОВНЯ - совершенно другое:). Плюс к тому же Арсен Венгер уже сколько раз этот коллайдер запускал - как было 0!!!! титулов в Европе, так и осталось. Всё ИМО.

Поделиться сообщением

В Английский клуб Тайе переходит на правах аренды без права выкупа

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

у нас супер тренер!

Раскрывает всех талантливых игроков!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

у нас супер тренер!

Что бедный тренер сделает,если этот Тайво тупее чем баран?

Я тоже верил в Тайво,но как видно,там не в кого верить.Игрок реально туп.

Поделиться сообщением

Жаль, я так надеялся, что он заиграет. Неужели ему настолько адаптация мешает вытеснить хотя бы из запаса этого никудышного Антонини? Ведь именно он второй по счету на место левого защитника после Дзамбротты. Тайво ведь реально неплохой футболист - сколько игр его за Марсель видел, толковый парень. Но здесь... Может, в Аллегри дело?

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось, что с приходом Тайво на несколько лет может быть решён вопрос левого защитника, ну чтож не заиграл.

Поделиться сообщением

Что бедный тренер сделает,если этот Тайво тупее чем баран?

Я тоже верил в Тайво,но как видно,там не в кого верить.Игрок реально туп.

тут тренер, который не в состоянии раскрыть хорошего игрока.

кого раскрыл товарищ Аллегри??

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тут тренер, который не в состоянии раскрыть хорошего игрока.

кого раскрыл товарищ Аллегри??

Йепеса, Боатенга, Ночерино... вдохнул новую жизнь в Робиньо.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

братан,

в 34-го раскрыл?)))

Ночерино, который писал, что сам решил идти больше в атаку))

а Боа пришел сам, после отличного международного турнира.

и где тренерская в мысль в Боа?)

Биньо, как-то все его критикует))

при этом, у него деградировали...

Роник, Пато, Тайво ... даже Пирло.

все игроки с мозгами.

Видимо с игроками с мозгами ему не по зубам.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тайво - игрок-мозг? :O

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дык, Тайво этот одноклеточный тоже пришел не из СДЮШОР вроде, а с диферамбами из Франции.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, дружище, это понятно, что поговорить бы...

Ну, а вот как тебе видится идеальный выход из создавшейся ситуации тренер - игрок - игра?

Убрать Аллегри и оставить Тайво?

А потренировать кто-нибудь с сайта может?

Поделиться сообщением

у нас супер тренер!

Согласен, буквально за пол-года деклассировал парня. Вообще тренер сильные стороны игрока должен использовать, а не слабые выискивать.

Поделиться сообщением

братан,

в 34-го раскрыл?)))

Ночерино, который писал, что сам решил идти больше в атаку))

а Боа пришел сам, после отличного международного турнира.

и где тренерская в мысль в Боа?)

Биньо, как-то все его критикует))

при этом, у него деградировали...

Роник, Пато, Тайво ... даже Пирло.

все игроки с мозгами.

Иракли, в корне с тобой не согласен.

Тайво выходил на поле. Где же его умные пассы? Где тактическая обученность???

Пирло у нас не вылазил из лазарета. А когда вылазил, играл без желания. Роник не вылазил из ночных клубов, хотя клялся самому президенту стоя на стульчике.

Про Пато я молчу, ибо даже травмированный Пато вторую часть сезона при Аллегри вытянул, чему забитых в сериале яркое подтверждение.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Как сообщает MilanNews.it, сегодня официально объявлено о переходе Тайе Тайво в "Куинз Парк Рейнджерс" на правах аренды:

"Милан" официально объявляет о передаче защитника Тайе Тайво в "Куинз Парк Рейнджерс" на правах аренды до конца сезона"

x_463713dd.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ИМО в этом КПР Тайво ЛУЧШИМ будет. А летом англичане (КПР, кстати говоря, в плане финансов довольно солидный клуб) стоя на коленях:) начнут уговаривать нас продать им нигерийца за 9 млн!!!!! Вот увидите, что Тайво просто создан для апл. КАЛЬЧО же такие игроки в жизни "не поймут". Ибо не дано.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...