PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Круделли в своем стиле и убитые лица интеристов в одном флаконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Непонятно ещё, что с Абби и Пато. У бразильца снова проблемы с мышцами - это недели три отдыха, если что-то более-менее серьёзное. Кристиан особо не корчился и заменился сам - но такая же ситуация была и с Пиппо, а оно вон как вышло. К Амелии доверия особого нет - даже вчера у его ворот моментов практически не было. Без Алешандре ещё можно справиться, если Пиппо, как и ожидалось, вернётся к Пасхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Grande Leonardo vecchio cuore rossonero! Missione compiuta puoi tornare alla base Великий Леонардо всегда был в сердце россонери. Он может считать свою миссию законченной Изменено 17 апреля 2011 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Насчет кузенов и слива неополитанцам. Таблица ныне такова 1. Милан 68 матч в запасе 2. Наполи 62 3. Интер 60 матч в запасе 4. Удинезе 56 5. Лацио 54 Дружище, ты где инфу такую берешь? 1. Милан 71 2. Наполи 65 матч в запасе 3. Интер 63 5. Лацио 57 матч в запасе 4. Удинезе 56 матч в запасе Интер с такими темпами может и на 4е опуститься... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Отвазилинили Сампу . Всех с победой! П.С. Пью, если у нас осталось немного вазилинчику, передай удинцам чутка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Круделли в своем стиле и убитые лица интеристов в одном флаконе. Супер! Настоящий фан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 с победой рагацци суббота удалась на славу - Милан выиграл, Интер проиграл, классико было суперзрелищным.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 С Победой ! Куча эмоций. Хоть Сампа не та, но что тут поделать. Так держать. Скорейшего выздоровления Патиньо и Абби! FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 И как бы это было не грустно - но с вынужденным отсутствием Ибры Милан нашел комбинационную игру. С Фиалками Ибра уже встраивался в готовую игру без него. Он очень много сделал для нас в этом сезоне!!! Но как это не печально - чемпионат команда выиграет без него. Так тто...давай Ибра - выиграй нам кубок!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я люблю Всех! Мы лучшие! Forza! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Проведя 395-й матч за Милан, Кларенс Зеедорф возглавил список легионеров с наибольшим количеством поединков в составе россонери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 И как бы это было не грустно - но с вынужденным отсутствием Ибры Милан нашел комбинационную игру.С Фиалками Ибра уже встраивался в готовую игру без него. Он очень много сделал для нас в этом сезоне!!! Но как это не печально - чемпионат команда выиграет без него. Так тто...давай Ибра - выиграй нам кубок!!! Игра у команды появилась раньше, и именно поэтому Ибра перестал быть таким важным для результата, как это было в первом круге, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Отличная игра, напомнила игру с Наполи)) ну и спасибо Удинезе, мы почти чемпионы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Игра у команды появилась раньше, и именно поэтому Ибра перестал быть таким важным для результата, как это было в первом круге, например. Это когда - раньше, позвольте поинтересоваться? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну что? Думаю это конец. Один сплошной и счастливый конец Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 нарезка с матча (посвящается Дню Космонавтика) Смотрите как я могу (бросает Робиньо) Мамаааа - мамочкаааа (голосом пятачка) Даа!! Я сделал это - я первый летчик на Сан-Сиро Спасибо Кларенс, ты классно меня подбросил! А теперь еще раз с ноги ! Шеф, полет нормальный! Классный, Роби, полет! Я так не смогу Ну ты чертяка, еще раз промажешь и не так летать будешь! Роби давай станцуем нашу пилотную! Роби, молодчага! Все как я тебя учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16239 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Это 5!))))))) Настроения на форуме, я смотрю, чемпионское Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Какой парень и летает и танцует и тоже бразилец Роби! Пошли в Кино! Хорошо Барбара! Ты угощаешь! так не честно, а как же Я...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Жизнь клуба в картинках прямо! Спасибо!!! Порадовал Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Меня вот последнее фото абсолютно не радует. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16239 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Женич, должны справиться без него. Он будет готов к Роме. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Женич, должны справиться без него. Он будет готов к Роме. Ну ориентировочный срок возвращения 2-3 недели. Если мы к тому моменту одержим 2 победы, то не думаю, что будут форсировать его возвращение. И правильно сделают. С другой стороны отсутствие Пато и Ибрагимовича в двух следующих матчах Серии А ну как-то ни разу не вселяет мне уверенности. И в случае, если не дай Бог, потеряем очки и этих двух матчах, то Пато будет нужен несмотря на возвращение Ибры. И ещё такой момент. Я тут очень хочу, чтоб Пато поскорей догнал и Веа, и Массаро по забитым мячам. А эти грёбанные травмы мешают ему улучшить и без того феноменальную статистику. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16239 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Ну, след 2 матча СериАла обязывает побеждать их и без Пато и Ибры. Ясно ведь, что будем взламывать эшелонированную оборону... Достаточно 2 победы Женич! Изменено 18 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 И как бы это было не грустно - но с вынужденным отсутствием Ибры Милан нашел комбинационную игру.С Фиалками Ибра уже встраивался в готовую игру без него. Он очень много сделал для нас в этом сезоне!!! Но как это не печально - чемпионат команда выиграет без него. Так тто...давай Ибра - выиграй нам кубок!!! Так уж получилось , что все хорошое с Миланом в этом сезоне случилось после травм и дисквалификаций как говорится, не было бы счастья ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Торчини, супер-подборка!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах