Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Ну какой оффсайд у Наваса, когда он был в пассивном. Иньеста не был в оффсайде - от этого и отталкиваются

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Даа.. :D Это только Мы (болельщики сборной Италии) будем надеяться, чтобы не было у них (Испания-Хорватия) ничьи. А потом будем сетовать на то, что судья дал Испанцам победить :P

Прошли - вот и чудно. Англия, Франция или Украина - разницы нет. Все они будут биться. Хотелось бы АПЛ :D Чтобы поставили жесточайший автобус им и победили B)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы АПЛ :D Чтобы поставили жесточайший автобус им и победили B)

Эдакая битва автобусов. Разборки в автобусном парке:)

Поделиться сообщением

"Автобус" - это всё-таки к Англии ближе, и он на колёсах, а значит, его можно сдвинуть (проверено Гомелем); а у нас: "дверь на болтах" - даже теоретически не сдвинуть, если крепко вкопать в газон

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А вот прикол будет, если Ибра сегодня дубль оформит и шведы Францию 2:0 дёрнут:))). А матч Украина-англия - 1:0 в пользу хозяев завершится:)))). Будет Украина - 6, англия и Франция - по 4, Швеция - 3. Франция с англией 1:1 сыграли, а общая разница у Франции 3:3, а у англии - 4:4!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А вот прикол будет, если Ибра сегодня дубль оформит и шведы Францию 2:0 дёрнут:))). А матч Украина-англия - 1:0 в пользу хозяев завершится:)))). Будет Украина - 6, англия и Франция - по 4, Швеция - 3. Франция с англией 1:1 сыграли, а общая разница у Франции 3:3, а у англии - 4:4!!!!!

Надеюсь на этот раз твои прогнозы верны )))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь на этот раз твои прогнозы верны )))

Это не прогнозы, боже упаси:). Так просто хочется:). Прогнозы - Франция-Швеция - 3:1 и Украина-англия - 0:0. А затем

Чехия-Португалия - 0:2

Германия-Греция - 3:0

Испания-англия - 2:1

Франция-Италия - 0:0, по пен - ИТАЛИЯ

Португалия-Испания - 0:1

Германия-Италия - 4:1

Испания-Германия - 1:2

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хотелось бы на первом месте Украину или Англию, а вот Францию ОБЯЗАТЕЛЬНО второй. Хотя, Италии с любым соперником будет тяжело...

Поделиться сообщением

Хотелось бы на первом месте Украину или Англию, а вот Францию ОБЯЗАТЕЛЬНО второй. Хотя, Италии с любым соперником будет тяжело...

Да насрать, если честно, на соперника по 1/4. Вот если бы 0-0 Испания с Хорватией сыграли - другое дело. А так:)))). Без шансов на титул. Наш шанс был в сведЕнии Испании и Германии в полуфинале. Вот тогда да, было бы МЕГА!

Поделиться сообщением

не будет финала Испания-Германия. Могу поспорить. с одним из явных фаворитов что-то случится стопудово.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да насрать, если честно, на соперника по 1/4. Вот если бы 0-0 Испания с Хорватией сыграли - другое дело. А так:)))). Без шансов на титул. Наш шанс был в сведЕнии Испании и Германии в полуфинале. Вот тогда да, было бы МЕГА!
Это если бы не было мучений с Австралией на победном ЧМ. Я еще и в греков втихаря буду верить, которые свои коронные 1:0 могут присунуть любому фавориту...

Поделиться сообщением

Евро-2012: Животные-экстрасенсы

На Евро-2012 подходит время матчей плей-офф. В связи с этим болельщики различными способами пытаются угадать команду-победительницу. Зачастую прогнозы делают животные-экстрасенсы. Предлагаем вашему вниманию самых известных «предсказателей».

http://www.ukfootball.ru/node/16930

otter-500x312.jpg

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Ну что? Всем форумом поддержим сборную Украины и Ибру??) Или есть те, кто будут за АПЛ и Францию? :)

AvxTaBACQAENFTm.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Или есть те, кто будут за АПЛ и Францию? :)

mon amour db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif .....

но все же, что-то тупое внутри меня заставляет смотреть матч Украины. (Монамура я завтра в повторе посмотрю)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У меня Украина на этом ЕВРО на 2-м месте по симпатии, а когда Италия находится на поле, имея в составе мердотелли - то на 1-м даже. Однако ради возможности чтобы Италия (без мердотелли) трахнула англию в четвертьфинале - готов пожертвовать даже Украиной, которую правда очень уважаю, причём не только из-за футбола. А уж если Франция трахнет Швецию, то, конечно же, пусть Украина выходит со второго мЕста. Жаль, что Шева не смог выйти.

Поделиться сообщением

Какая Украина против Испании? Исключительно за Англию в таком случае, пусть не обижаются наши украинские коллеги. Неужели французы не смогли убазарить Швецию. Тогда нынешний Евро станет уникальным! Ни одного подозрительного матча...

Поделиться сообщением

Блохин изменил состав в лучшую сторону. Смущает Милевский, ну тут вынужденно из-за Шевы, и Ракицкий в центре обороны, этот парень готов всегда удивить(

Поделиться сообщением

Жаль, что Шева не смог выйти.

Эх, да( Смотрю на Шеву и сразу вспоминается его игра за Милан. Такая ностальгия, прям приливает. А как пивка дряпну-так и вовсе чересчур сентиментальным становлюсь. Какой же все-таки форвард у нас был. ГЛЫБА! Ибра на его фоне каким-то карликом выглядит:)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Или есть те, кто будут за АПЛ и Францию? :)

Естественно :)

Поделиться сообщением

Какая Украина против Испании? Исключительно за Англию в таком случае, пусть не обижаются наши украинские коллеги. Неужели французы не смогли убазарить Швецию. Тогда нынешний Евро станет уникальным! Ни одного подозрительного матча...

Как видишь, пока не могут:) 0-0 после первого тайма.

А вот и гол Ибры!!!!!!

Поделиться сообщением

Чистый гол!!!

Украину засуживают.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хорошо, что судья за воротами не засчитал гол Девича. Там чистейший офсайд был, когда его партнер принимал мяч и отдавал затем пас на Девича.

Так что, без обид. Все по делу.

Поделиться сообщением

Буду банален. Пора вводить видеоповторы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...