Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я поначалу как-то невнимательно отнесся к этой теме, почему-то решив, что для одних это флудильня, для других - поле для голых теорий, а для третьих - поиск добра от добра. Но вчерашний матч меня окончательно убедил в том, что у нас таки в этом вопросе - системный кризис. Наталья, вот ты говоришь, что Аллегри пытается переучивать Пато методом подавления природных инстинктов. Может быть и так. Но согласись, ставка на Ибрагимовича даст более предсказуемый результат. Он игрок хотя возможно и менее тонкий, зато гораздо более системный. Ну и потом такой обильный лазарет не позволяет заниматься выстраиванием множества игровых схем, где бы, возможно, как раз Пато был бы ключевой фигурой и у него были бы в большей степени развязаны руки. Как на тренировочных занятиях, так и использование их на практике в игре. Пока что я не стал бы метать по этому поводу в Аллегри камни. Слишком мало он еще в Милане, слишком мало опыта работы в топ-клубе и слишком много у него возникло кадровых проблем. Тем не менее, игра Милана и вчера выглядела достаточно системной и цельной. Что-то мне подсказывает, что весной Аллегри сделает ставку на пару форвардов Пато-Ибра и под ними Кассано, конечно, если все будут здоровы. И если ему удастся скрестить Пато с Иброй, то получится гремучая для любого соперника смесь. А про самого Аллегри придется сказать, что это уже большой и состоявшийся тренер. Не выйдет - лучше Пато продать имхо на благо всем. Хотя, не исключаю, что сам Пато и его агенты уже всерьез прорабатывают варианты будущего трудоустройства... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Кто-нибудь обратил внимание на эмоции нашей атаки вчера? Ибра с Пато просто игнорили друг друга..абсолютно. Ибра вообще не реагировал на Пато, как он сыграл, что сделал - посмотрел в его сторону, голову опустил и пошел. На остальных же ругался, обижался. Пато в свою очередь даже не смотрел в сторону Ибры. За всю игру был по-моему один целевой пас Ибра - Пато..да и то, там просто некуда было больше давать..Еще заявления о бурной фантазии будут? Пато не в форме? Да в форме он, НО он психологически подавлен. Нету огня в глазах. Нету эмоций у человека ВООБЩЕ. Вы мне скажите, это нормально, нет??? Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не выйдет - лучше Пато продать имхо на благо всем. Хотя, не исключаю, что сам Пато и его агенты уже всерьез прорабатывают варианты будущего трудоустройства... Абсолютно верно..именно, что на благо ВСЕМ.Также думаю, что отношения Ибра-Пато - очень серьезная проблема,которая не дает покоя Аллегри, на данный момент их одновременное нахождение на поле ущербно для Милана,как команды.., к сожалению Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Пато не в форме? Да в форме он, НО он психологически подавлен. Нету огня в глазах. Нету эмоций у человека ВООБЩЕ. Вы мне скажите, это нормально, нет??? Я этого огня вообще никогда не видел . Возможно у него характер такой. Но он всегда какой то ..., даже не знаю как сказать, без эмоций. Тот же Ибрагимович при потере мяча часто несется на защитников, а Пато если и делает это, то не агрессивно. Я не вижу в его действиях желание умереть за команду . Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Кто-нибудь обратил внимание на эмоции нашей атаки вчера?Ибра с Пато просто игнорили друг друга..абсолютно. Ибра вообще не реагировал на Пато, как он сыграл, что сделал - посмотрел в его сторону, голову опустил и пошел. На остальных же ругался, обижался. Пато в свою очередь даже не смотрел в сторону Ибры. За всю игру был по-моему один целевой пас Ибра - Пато..да и то, там просто некуда было больше давать.. Там самому бить надо было, между ним и воротами был один защитник, а он хорошо обходит. Он отдал на Ибру, хотя отдает он не как Кассано. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) PATO NON SUBISCE IBRAHIMOVIC - «Pato non subisce Ibrahimovic. Pato sta rientrando e questo sistema di gioco a due punte, и un modo di giocare completamente diverso. Ha fatto delle buone cose, deve continuare a stare sereno e tranquillo perchй и un giocatore straordinario e non sono queste le sostituzioni che mi fanno cambiare idea». "Пато не страдает от Ибрагимовича. Пато возвращается на поле и эта схема в два нападающих - совершенно другой игровой модуль. Он показал хорошую игру, он должен быть спокоен, с ясным умом, потому что он - замечательный игрок, и эти замены меня не застявят изменить мнение". Вопрос: а в какой модуль был встроен Пато в год дебюта и потом, если мы с его дебюта при Анчелотти играли трезубцем? Изменено 2 февраля 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Что-то мне подсказывает, что весной Аллегри сделает ставку на пару форвардов Пато-Ибра и под ними Кассано, конечно, если все будут здоровы. И если ему удастся скрестить Пато с Иброй, то получится гремучая для любого соперника смесь. А про самого Аллегри придется сказать, что это уже большой и состоявшийся тренер. Не выйдет - лучше Пато продать имхо на благо всем. Хотя, не исключаю, что сам Пато и его агенты уже всерьез прорабатывают варианты будущего трудоустройства... Вить, тут ещё в Роли джокера Р70 выступает. У нас сейчас один, по сути, центральный нападающий, которому все пытаются на блюдечке мяч подать, а он уже разбирается... Я, по-честному, при такой схеме для Пато места не вижу. Я когда-то играл в баскетбол, так, на любительском уровне, так была ситуация... В команду пришли два паренька из спортшколы, сыгранные такие, и давай одеяло на себя тянуть. Чем-то похожая ситуация, брали игру на себя, играли-то нормально, но давили напару так, что остальным до поры до времени дешевле было не играть самим даже в более выгодном положении, а сыграть на них, то есть, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЯЧА. Вчера перед штангами я до сих пор не понял, обобрал Ибра Пато или Пато сам ему мяч отдал, типа, баба с возу... Робиньо, при всех своих косяках, заточен под Златана, он и по воротам лупит только из штрафной, всё что дальне - вперёд, пусть Ибра разбирается. При этом как конь носится, мы можем ему в упрёк его промахи поставить, об отдаче же речь и не идёт вовсе. Кассано тоже принял эти правила, и эта схема, нравится нам это или нет, приносит результат. Аллегри, если на него сверху не насядут, палец о палец не ударит, что бы играть сейчас схему с Утёнком и шведом, если Пато сам какую-то из ближайших игр не взорвёт. А если взорвёт, то ему явно придётся сажать кого-то из Робиньо/Кассано, потому как играть в старте всей этой четвёркой ему явно стрёмно. Мне одному кажется, что Аллегри не горит желанием видеть как Пато голы забивает, а? Даже если Р70 или Кассано начнут лажать, Пато на их месте я не вижу. При этом Ибра своё ему не отдаст, а Аллегри не будет менять схему, пока эта действует. Ибо сцыкотно ему, вчера лишний раз в этом можно было убедиться. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Наталья, вот ты говоришь, что Аллегри пытается переучивать Пато методом подавления природных инстинктов. Может быть и так. Но согласись, ставка на Ибрагимовича даст более предсказуемый результат. Так а я выше же написала, что ему удобнее играть с один Ибрагимовичем. Единственное, чего я не пойму: вот впарили ему такую команду. Так ты ее бери, посмотри, что может каждый и пусть он это делает. Или скажи - продавайте. Пато, выполяющий указания - это смотреть больно. Тень Пато. Аллегри вообще неплохой тренер, возможно, такой... тренер маленькой команды. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 если бы Ибра забил вместо штанг своих, голевой пас записали бы на Пато. И через десяток лет искатели нашли бы статистику и сказали - с этого матча Пато начал сыгрываться с Иброй ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) если бы Ибра забил вместо штанг своих, голевой пас записали бы на Пато. И через десяток лет искатели нашли бы статистику и сказали - с этого матча Пато начал сыгрываться с Иброй ) Виталик, а не даст ему никто сыгрываться. У нас, по факту, сейчас по полю бегает компашка из трёх человек во главе с матёрым амбициозным, блин, "наёмником". И никого они в эту компашку брать не хотят. Мило также, что они сейчас находятся в идеальном, с точки точки зрения КПД, возрасте и накласть они хотели на "молодых и перспективных". Тренера, как отвечающего на данный момент за результат чела, всё очень устраивает. Ибре сейчас нужен подыгрыш, а не тот, кто мячи будет забивать. Балотелли в этом компоненте препочтительнее Пато. И Ибре глубоко пофигу, что будет с этой командой через три-четыре года. И винить его в этом, наверное, тоже неправильно. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я этого огня вообще никогда не видел . Возможно у него характер такой. Но он всегда какой то ..., даже не знаю как сказать, без эмоций. Тот же Ибрагимович при потере мяча часто несется на защитников, а Пато если и делает это, то не агрессивно. Я не вижу в его действиях желание умереть за команду . Имхо. Пато не самый эмоциональный игрок, но он раньше реагировал хотя бы как-то на игровые ситуации, на неудачи. На то, что по его мнению надо было завершить по-другому. Вчера же у него не было просто вообще ничего, ни жестов, ни мимики..просто чистый лист. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 нашли бы статистику и сказали - с этого матча Пато начал сыгрываться с Иброй ) Аминь! ) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Попробую резюмировать. 1.Ибре вообще не нравится играть вместе с Пато. А Пато, будучи еще эмоционально неустойчивым и неуверенным в себе юношей, должен постоянно чувствовать полную поддержку и доверие со стороны тренера. Иначе он тушуется, зажимается, все у него валится из рук. Тренер, видя все это, пытается воткнуть его талант в прокрустово ложе простых игровых схем, от чего сабжу становится еще хуже. 2.Аллегри не хочет/не может наигрывать иные схемы, потому, что и так хорошо, потому, что едва только игроки научились и усвоили эту модель, потому, что тупо нет материала для экспериментов - все в лазарете. Да и времени на эксперименты нет. 3.Если к весне, когда все поправятся, Аллегри каким-то чудесным образом сможет решить головоломку в виде психологической совместимости двух сабжей и восстановления душевного равновесия у сабжа Пато, плюс соберет под это пазл тактического построения из многочисленной кагорты покинувших лечебницу товарищей, вот тогда мы скажем, что Аллегри таки стал большим тренером, а не Аллегри вообще неплохой тренер, возможно, такой... тренер маленькой команды. Всё правильно? Или что-то упустил? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Всё правильно? Или что-то упустил? В общем и целом Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Попробую резюмировать.2.Аллегри не хочет/не может наигрывать иные схемы, потому, что и так хорошо, потому, что едва только игроки научились и усвоили эту модель, потому, что тупо нет материала для экспериментов - все в лазарете. Да и времени на эксперименты нет. Всё правильно? Или что-то упустил? Стакан пустой или полный?))) Мне почему-то кажется, что для нашего "сабжа" при пустом лазарете всё будет ещё хуже. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вчера перед штангами я до сих пор не понял, обобрал Ибра Пато или Пато сам ему мяч отдал, типа, баба с возу... Именно, Влад, тебе от меня +1000 и даже больше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Предлагаю изменить название темы на "Дельфин и русалка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Попробую резюмировать.1.Ибре вообще не нравится играть вместе с Пато. А Пато, будучи еще эмоционально неустойчивым и неуверенным в себе юношей, должен постоянно чувствовать полную поддержку и доверие со стороны тренера. Иначе он тушуется, зажимается, все у него валится из рук. Тренер, видя все это, пытается воткнуть его талант в прокрустово ложе простых игровых схем, от чего сабжу становится еще хуже. 2.Аллегри не хочет/не может наигрывать иные схемы, потому, что и так хорошо, потому, что едва только игроки научились и усвоили эту модель, потому, что тупо нет материала для экспериментов - все в лазарете. Да и времени на эксперименты нет. 3.Если к весне, когда все поправятся, Аллегри каким-то чудесным образом сможет решить головоломку в виде психологической совместимости двух сабжей и восстановления душевного равновесия у сабжа Пато, плюс соберет под это пазл тактического построения из многочисленной кагорты покинувших лечебницу товарищей, вот тогда мы скажем, что Аллегри таки стал большим тренером, а не мне нравится пункт 3-й. я смотрю, с возрастом стремление забивать самому уступает стремлению сыграть полезно и на команду (Пиппо-исключение конечно )). У Ибры такой период наступил, это видно по манере игры и статистике. все что они требуют от Пато - не выпадать из эпизодов. И это правильно, нам некогда валяться на газоне и аппелировать к судьям, нам нужно выигрывать каждую игру. ИМО их надо заставить играть вместе. Ибра умеет зацепиться за мяч и сделать пас, надо просто натаскать Пато куда бежать и как открываться. Ибру всегда по двое держат, тут Пато самое то проявить и скорость и дриблинг на свободном месте. Пусть Аллегри думает. У меня к нему масса вопросов, но пока мы продолжаем претендовать на все три трофея, в которых участвуем и я молчу ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Хм..а с кем комфортнее играть Робинью,Кассано или тому же Пирло с Зее? Чего все зациклились на полумифическом противостоянии. Или Аллегри совсем клинический дурак по мнению большинства? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Чего все зациклились на полумифическом противостоянии. Ну раз зациклились значит есть на то причины. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Зациклились, незациклились, Пато, Шмато... ИМХО У тренера есть четное жесткое ЦУ на это сезон выиграть как минимум Серию А, а остальное как получицца... Исходя из этого делать ставку на Пато, который проводит "10 игр в сезоне" смерти подобно, вот Аллегри делает ставку на Ибру, тем паче что тот в отличной форме, да еще и с Робинье сыгрался... Ну и естественно пока Ибра дает результат он будет "наглеть" и иметь ввиду Пато, потому как пока Ибра дирижер, Ибра старше и Ибра дает результат... А вот задача Пато сейчас бороться и доказывать, бороться и доказывать, и еще раз бороться и доказывать... потому как позиции лидера он утратил и просто так ему их никто не отдаст... Вот и все противостояние... Пато-Шмато... вы посмотрите как Амбро играл, рядом с Боммелем и Урби... чуть ли ни как мальчишка, который чтобы что-то сделать должен был разрешения у дяди Боммеля Спросить... а вы говорите Пато-Шмато... Набрали "ТавГаев", а теперь все удивляются, почему наши "Ботаны" неуютно себя чувствуют на поле... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Набрали "ТавГаев", а теперь все удивляются, почему наши "Ботаны" неуютно себя чувствуют на поле... Это Амбро-то "ботан" ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Вчера Пато выдал довольно ёмкую фразу. ”I don't have any problem playing with Ibra,” the 21-year-old revealed to Sky Sport Italia. А Аллегри посетовал на Кассано. Так что будем переключаться и переучивать Антонио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вчера Пато выдал довольно ёмкую фразу. А Аллегри посетовал на Кассано. Так что будем переключаться и переучивать Антонио. Ну да. Видно было, что Пато поверил Ибре по последней игре. Вообще, по повадкам, Ибра - наш новый капитан Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Вообще, по повадкам, Ибра - наш новый капитан типун тебе на язык! у нас народу на кэпа хватит: Макс, Рино, Андреа, Оддо, Неста, Аббьяти, ТС в конце то концов, Дзамбротта им всем травмироваться разом не под силу скорее Паоло вернется в большой футбол, чем повязку дадут Ибре Изменено 9 февраля 2011 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах