n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 У нас ведь из тех, кого мы сейчас считаем "своими родными" большинство ведь купленные.Гаттузо, Неста, Индзаги, Зеедорф, Пирло. Очень хочется, чтобы мы их этих 11 хоть одного "своего" получили в этом году... Поэтому я с таким трепетом к Пато и ТС отношусь.. Надеюсь на них как на лицо Милана будущего. Я тоже. Вспоминаю Утин дебют - как он плакал после забитого гола, и как ему Анчелотти воротничок куртки поправлял. Ибра после своего первого гола за Милан не плакал! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Мы немного различаемся с Вами. Я болею за Милан независимо от того на каком он месте.Я болел за Милан, когда он был на 11-м. Я как-то так отношусь к этому. Но с одним согласен - лучше болеть за нынешний "вшивенький" Милан. Вообще лучше болеть за "Милан". Интересно Вы Сергей уворачиваетесь. Сначала вы называете Милан "вшивеньким" по сравнению с нынешним "интером". А потом резко уходите в сторону и уже болеете просто за "Милан" К слову, мой пост видимо был не правильно понят Вами. Меня задело ваше определение "вшивой команды". Поэтому и ответил, что Милан сейчас на первом месте и пускай без "фееричной" командной игры. А интер сейчас на 5-ом. Поэтому чья игра "вшивенькая" я бы поспорил. А вот слова про боленее за Милан во времена 11-го места совершенно не к месту. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Интересно Вы Сергей уворачиваетесь. Сначала вы называете Милан "вшивеньким" по сравнению с нынешним "интером". А потом резко уходите в сторону и уже болеете просто за "Милан" К слову, мой пост видимо был не правильно понят Вами. Меня задело ваше определение "вшивой команды". Поэтому и ответил, что Милан сейчас на первом месте и пускай без "фееричной" командной игры. А интер сейчас на 5-ом. Поэтому чья игра "вшивенькая" я бы поспорил. А вот слова про боленее за Милан во времена 11-го места совершенно не к месту. А я болею просто за "Милан". Даже за такой "вшивенький" каким его сейчас вижу.. И что-то не вижу тут несовпадений. Я болею за разные "Миланы", но в итоге за один. Великий времен Сакки, Капелло и Анчелотти, печальный времен Табареса, странный последних лет, и вот за нынешний "вшивенький" болею. И "вшивенький" он для меня не из-за игры и не из-за места в таблице - если бы мы были не на первом месте - я бы очень удивился. А "вшивенький" он для меня потому что он наполнен "вшивенькими" (не люблю так об игроках Милана - больше не буду) людьми (а не игроками). Для большинства из них - Милан - очередное место работы..(хотя, для кого-то последнее) Ну не привык я к такому. И история с Леонардо для меня - доказательство. Не должно это было в "другом" Милане произойти. Что-то изменилось в структуре, в отношении, в подходе. Я это для себя отмечаю и об этом говорю. Искренне надеясь, что я заблуждаюсь. И не думаю, что кто-то кого-то может убедить, что лучше - быть "семьей" на третьем месте или "сборищем" на первом. Все же максималисты. Я хочу, чтобы "быть семьей и на первом месте". Потому что было такое и не раз. P.S. видимо эту дискуссию стоит перенести в тему "Новый Милан". Изменено 3 февраля 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Про Ибру! говорят, что его ссора с Гвардиолой началась с того, что он пришел к нему, сказал, что он такая же мегазвезда, как Месси.... Наташа.... я так искренне в этом уверен и у меня нет никаких сомнений....так же искренне как Ибра говорил об этом тренеру или президенту Барсы...или вообще кому угодно! Ибра - натуральный, природный перфекционист. perfezionista...по-вашему . Самовлюблённый, скандальный и честолюбивый. У меня есть мысли по нему, на основе наблюдения, со времен Аякса.... Вечером приеду домой напишу! Изменено 3 февраля 2011 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Я тоже. Вспоминаю Утин дебют - как он плакал после забитого гола, и как ему Анчелотти воротничок куртки поправлял.Ибра после своего первого гола за Милан не плакал! Это наверное самая удивительная претензия к Ибрагимовичу в моей жизни)))) - не заплакал после первого гола... А я болею просто за "Милан". Даже за такой "вшивенький" каким его сейчас вижу.. И что-о не вижу тут несовпадений.Да. Я болею просто за "Милан". Великий времен Сакки, Капелло и Анчелотти, печальный времен Табареса, странный последних лет, и вот за нынешний "вшивенький" болею. И "вшивенький" он для меня не из-за игры и не из-за места в таблице - если бы мы были не на первом месте - я бы очень удивился. А "вшивенький" он для меня потому что он наполнен "вшивенькими" (не люблю так об игроках Милана - больше не буду) людьми (а не игроками). Для большинства из них - Милан - очередное место работы.. Ну не привык я к такому. И история с Леонардо для меня - доказательство. Не должно это было в "другом" Милане произойти. Что-то изменилось в структуре, в отношении, в подходе. Да, melkweg, изменилось и СЛАВА БОГУ. Мы несколько сезонов ПРИКРЫВАЛИСЬ тем, что мы СЕМЬЯ, а не футбольный клуб, но реально настал тот момент когда члены этой семьи через день-два начнут УМИРАТЬ, а так как своих ДЕТЕЙ Милан не наплодил, при всем уважении к АбатеАнтониниБоррьеллам, то ставку решили делать на тех кто РЕАЛЬНО может принести ТРОФЕИ, которых мы давненько не нюхали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 С уходом Леонардо, Милан стал только чище, а интер только мердоснее. И я верю Мальдини, он говорит в Милане важную роль играют итальянцы-чемпионы. За них и болею. А наёмники им пусть помогают за моё спасибо и за бабки Берлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Да, melkweg, изменилось и СЛАВА БОГУ. Мы несколько сезонов ПРИКРЫВАЛИСЬ тем, что мы СЕМЬЯ, а не футбольный клуб, но реально настал тот момент когда члены этой семьи через день-два начнут УМИРАТЬ, а так как своих ДЕТЕЙ Милан не наплодил, при всем уважении к АбатеАнтониниБоррьеллам, то ставку решили делать на тех кто РЕАЛЬНО может принести ТРОФЕИ, которых мы давненько не нюхали... Не поспорить.. Мое размышление началось с поста о том, что все изменилось. Типа - ностальгия. Но я ни разу не сказал, что стало хуже. Ведь все соскучились по трофеям. Большой вопрос - способен ли этот "новый" Милан завоевать что-нибудь, кроме скудетто. Скудетто - это, конечно круто. Но для меня скудо этого сезона - это как Скудо Интера после моджигейта. Это все равно, как радоваться до умопомрачения над победой над Лечче для меня. P.S. я, кажется, догадался почему у нас столько аренд... Изменено 3 февраля 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Да весь футбол изменился!!! Весь! Вся концепция игры! СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ и ЖАН-МАРК БОСМАН! Они ВСЕ поменяли! А лично я думаю что за бездарным бельгийским полузащитником наш Президент и стоял, возможно даже не один! Забудьте о романтике и прекращайте ностальгировать! НАМ НУЖНЫ ТРОФЕИ! МЫ КЛУБ, а уже потом семья, секта и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 С уходом Леонардо, Милан стал только чище, а интер только мердоснее. И я верю Мальдини, он говорит в Милане важную роль играют итальянцы-чемпионы. За них и болею. А наёмники им пусть помогают за моё спасибо и за бабки Берлу. Леонардо - очень уважаемый человек в футбольном мире. Никакой должности Милан ему не предложил. Хотя, я не одобряю его решение. Но кушать тоже что-то надо. Не думаю, что он очень богатый человек, кстати. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Но кушать тоже что-то надо. Не думаю, что он очень богатый человек, кстати. Ну это смотря с кем сравнивать. Я думаю в Касиме он не за японскую еду играл все-таки, находясь в расцвете сил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну это смотря с кем сравнивать. Я думаю в Касиме он не за японскую еду играл все-таки, находясь в расцвете сил... Деньги тогда были совершенно другими. А потом долгое время он вообще безработным был. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Да весь футбол изменился!!! Весь! Вся концепция игры! СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ и ЖАН-МАРК БОСМАН! Они ВСЕ поменяли! А лично я думаю что за бездарным бельгийским полузащитником наш Президент и стоял, возможно даже не один! Забудьте о романтике и прекращайте ностальгировать! НАМ НУЖНЫ ТРОФЕИ! МЫ КЛУБ, а уже потом семья, секта и т.д. http://www.championat.ru/football/article-73444.html Алим, вот тут статейка интересная, сомневаюсь я, что непосредственно за самим Босманом кто то стоял, а вот за его адвокатом вполне... Вообще реально сюжет для неплохого фильма может получиться.... Пью переводи на инглиш и скидывай в голивуд )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Это наверное самая удивительная претензия к Ибрагимовичу в моей жизни)))) - не заплакал после первого гола... Это вообще не претензия. Это констатация того, что один приехал ребенком, а второй - на исходе карьеры. И кто мог врасти в команду по-настоящему? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ибра после своего первого гола за Милан не плакал! Другие плачут, когда он забивает. Соперники и недоброжелатели всякие... Судя по его физии после каждого мяча, он это прекрасно знает и его это очень радует. А как Матерацци плакал, вах...) Тут уж все навзрыд ревели, от счастья. Мы получили другой Милан, только поздно, никуда мы от него уже не денемся. А если хочется большой и чистой любви - то гипотетически надо в Лондон, там красиво. Небольшой уютный стадион, Карлетто, он Пато легко с Торресом играть научит. Если не слетит до лета, конечно... Дождливо, правда, говорят... Все же титулов хотели, что вы право... Возможно, будут. Хотели нового тренера, хотели сильного обновления - "распишитесь"(с). Что, теперь хочется и титулов и что бы бальзамом всё на сердце лилось? А вот и фигушки. Берлускони обеспечил материалом, Аллегри должен дать результат. А мы будем болеть как миленькие, чихая на персоналии. В данном формате наш родной(это без иронии, горько, если честно) Утёнок тупо проигрывает конкуренцию. Кто говорил, что болеть легко? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Спорящие разделились на два лагеря): 1.Перестанет выть серена и тогда кончится война. 2.Война кончится и тогда перестанет выть серена. Златан виноват, что родился не в Милане. Что пришел к нам не юным. Что мешает Пато быть талантливым/проявлять талант. Что воротничок ему поправлять нет необходимости. А еще он виноват, что не плачет после забитого гола. Ой, блин, виновааат ). А еще он гнида, быдло и далее по списку... Категоричность - квадратик, а ситуация то кубик, ИМХО. Все, последнее по поводу русского языка и пить валерьянку. Литрами . "Сампа" - форма. Ошибочная. Не смертельно. "боатенг", "Ибрагимович гнида" и пр. подобное - содержание+идеология. Не годицца. Мне. Мутит от . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 melkweg На данный момент никто из перечисленных игроков ничего подлого в Милане не совершал а то что где то когда то у кого то было,,,,,,,это никакого отношения к Милану не имеет. Меня лично интересует как они себя ведут в Милане и как играют и приносят ли пользу все остальное их прошлое мне лично без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Другие плачут, когда он забивает. Соперники и недоброжелатели всякие... Судя по его физии после каждого мяча, он это прекрасно знает и его это очень радует. А как Матерацци плакал, вах...) Тут уж все навзрыд ревели, от счастья. Мы получили другой Милан, только поздно, никуда мы от него уже не денемся. А если хочется большой и чистой любви - то гипотетически надо в Лондон, там красиво. Небольшой уютный стадион, Карлетто, он Пато легко с Торресом играть научит. Если не слетит до лета, конечно... Дождливо, правда, говорят...Все же титулов хотели, что вы право... Возможно, будут. Хотели нового тренера, хотели сильного обновления - "распишитесь"(с). Что, теперь хочется и титулов и что бы бальзамом всё на сердце лилось? А вот и фигушки. Берлускони обеспечил материалом, Аллегри должен дать результат. А мы будем болеть как миленькие, чихая на персоналии. В данном формате наш родной(это без иронии, горько, если честно) Утёнок тупо проигрывает конкуренцию. Кто говорил, что болеть легко? Будем болеть..Никуда не денемся. И утенок проигрывает конкуренцию - факт.. И, кажется, потерял не только уверенность, но и мотивацию конкурировать. Поэтому я и говорю, что пахнет продажей. Всё правильно. Это же просто обсуждение того, кто что об этом думает. Тут не замечается недовольства ни у кого. melkweg На данный момент никто из перечисленных игроков ничего подлого в Милане не совершал а то что где то когда то у кого то было,,,,,,,это никакого отношения к Милану не имеет. Меня лично интересует как они себя ведут в Милане и как играют и приносят ли пользу все остальное их прошлое мне лично без разницы. Ну пусть будет так.. А по мне - если гад (надеюсь, не слишком обидное слово) - то гад вне зависимости от того какого цвета футболку ты одел. Леонардо вон как большинство поносит. А он тоже формально ничего подлого в Милане не совершал. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Деньги тогда были совершенно другими.А потом долгое время он вообще безработным был. Дело не только в деньгах. Человека вышвырнули из футбольной жизни - ни скаутом, ни тренером - никем. Потерял всякую работу, кроме комментатора ЛЧ на Скай, но комментатором работает и Анна Билло, его невеста, и имеет гораздо больше выходов в эфир. Она, конечно, разбирается в футболе, но все-таки не на его уровне. А тут такая возможность. Судить вообще-то легко со стороны, типа, я никуда не ушел бы. Отвечаю: в его ситуации никто из нас не был, конфеткой никто не заманивал, выбирать не приходилось. Как правило, выбирают предоставившуюся возможность. Все-таки не надо путать жизнь и футбол. Изменено 3 февраля 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Милан не будет таким, каким вы его хотите видеть. Команда - это двадцать с лишним человек. Каждый с особенным характером. А таких, как Ибрагимович, похоже атмосфера Миланелло не исправит. За что боролись, на то и напоролись. Вроде бы так. Но взять другое. Вроде и команда к этому подонку тянется. Вроде и команда нынче представляет из себя одно целое. "Ибра-Пато" ещё надо дальше смотреть. По хорошему Утёнку давно пора 3,14юлей дать. Эгоизм выгнать. И ведь получается как-никак. В таком случае, может толк появится. Иначе получим мы из него хорошего футболиста, а не отличного. Не буду дальше графоманством заниматься, просто скажу, может это вам кажется, картинка не очень, а внутри там всё нормально. И Паоло на матчах, и МВБ лыбиться на трибунах, и Зее в пальтишке довольный стоит. И Гаттузо джёпу рвёт!!! во всяком случае рвал до травмы. За дерьмо не рвал бы. Аналогии с прошлым годом понятны. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Будем болеть..Никуда не денемся. И утенок проигрывает конкуренцию - факт.. И, кажется, потерял не только уверенность, но и мотивацию конкурировать. Поэтому я и говорю, что пахнет продажей. Пато, чтобы конкуривать с Иброй, надо придти к Аллегри и сказать: "Всё, мистер, я весь прошлый сезон играл там, где меня ломало играть и где я играю хуже. Но мне надоело. Короче, я смещаюсь налево, вы с Иброй решайте, что он будет делать при таком раскладе". То есть натурально стать Ибрагимовичем. Что будет в результате? Начнется кофликт, команда поделится, газеты обрадуются, Пато загрызут, что он молодой, наглый и сеет раздор в команде. Милан не будет таким, каким вы его хотите видеть. Команда - это двадцать с лишним человек. Каждый с особенным характером. А таких, как Ибрагимович, похоже атмосфера Миланелло не исправит. За что боролись, на то и напоролись. Вроде бы так. Но взять другое. Вроде и команда к этому подонку тянется. В Барселоне Ибрагимович начал тиранить Педро. Команда, прежде всего ветераны, заступились за Педро, как ни странно и вырыли Ибре яму. В результате его выдавили, а Педро в этом году заиграл. Такая вот разница. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Пато, чтобы конкуривать с Иброй, надо придти к Аллегри и сказать: "Всё, мистер, я весь прошлый сезон играл там, где меня ломало играть и где я играю хуже. Но мне надоело. Короче, я смещаюсь налево, вы с Иброй решайте, что он будет делать при таком раскладе". То есть натурально стать Ибрагимовичем. Что будет в результате? Начнется кофликт, команда поделится, газеты обрадуются, Пато загрызут, что он молодой, наглый и сеет раздор в команде. В Барселоне Ибрагимович начал тиранить Педро. Команда, прежде всего ветераны, заступились за Педро, как ни странно и вырыли Ибре яму. В результате его выдавили, а Педро в этом году заиграл. Такая вот разница. а наши ветераны почему-то на стороне трофеев. им то че. они вот вот карьеру завершат. пусть хоть скудо заберут мне слабо верится, что вступятся за Пато Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Да, melkweg, изменилось и СЛАВА БОГУ. Мы несколько сезонов ПРИКРЫВАЛИСЬ тем, что мы СЕМЬЯ, а не футбольный клуб, но реально настал тот момент когда члены этой семьи через день-два начнут УМИРАТЬ, а так как своих ДЕТЕЙ Милан не наплодил, при всем уважении к АбатеАнтониниБоррьеллам, то ставку решили делать на тех кто РЕАЛЬНО может принести ТРОФЕИ, которых мы давненько не нюхали... А что лучше? 11 равнодушных наемников и титул? или СВОЯ команда, построенная с нуля, где есть ДУША, но титул может быть только через 2-3 сезона, а может и вообще не быть? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Да весь футбол изменился!!! Весь! Вся концепция игры! СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ и ЖАН-МАРК БОСМАН! Они ВСЕ поменяли! А лично я думаю что за бездарным бельгийским полузащитником наш Президент и стоял, возможно даже не один! Забудьте о романтике и прекращайте ностальгировать! НАМ НУЖНЫ ТРОФЕИ! МЫ КЛУБ, а уже потом семья, секта и т.д. Да??? Странно.. И что же изменилось? Самая эффектная и эффективная команда мира сейчас - "Барселона". Будем спорить? И какая она? Это команда - семья. Весь мир сейчас сравнивает нынешнюю Барсу с Миланом Капелло. Дальше? Когда Реал выигрывал ЛЧ последний раз? Состав нет желания посмотреть? А никого не заинтересовал тот факт, что Моратти вкладывал в Интер огромные деньги ежегодно, а выиграл ЛЧ после того как избавился от Ибрагимовича и Балотелли вместе с ним? Есть, конечно, и другие примеры. Но пример Барселоны и Ман Сити мне лично доказывает, что ничего особо не изменилось. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) А я болею просто за "Милан". Даже за такой "вшивенький" каким его сейчас вижу.. И что-то не вижу тут несовпадений.Я болею за разные "Миланы", но в итоге за один. Великий времен Сакки, Капелло и Анчелотти, печальный времен Табареса, странный последних лет, и вот за нынешний "вшивенький" болею. И "вшивенький" он для меня не из-за игры и не из-за места в таблице - если бы мы были не на первом месте - я бы очень удивился. А "вшивенький" он для меня потому что он наполнен "вшивенькими" (не люблю так об игроках Милана - больше не буду) людьми (а не игроками). Для большинства из них - Милан - очередное место работы..(хотя, для кого-то последнее) Ну не привык я к такому. И история с Леонардо для меня - доказательство. Не должно это было в "другом" Милане произойти. Что-то изменилось в структуре, в отношении, в подходе. Я это для себя отмечаю и об этом говорю. Искренне надеясь, что я заблуждаюсь. И не думаю, что кто-то кого-то может убедить, что лучше - быть "семьей" на третьем месте или "сборищем" на первом. Все же максималисты. Я хочу, чтобы "быть семьей и на первом месте". Потому что было такое и не раз. P.S. видимо эту дискуссию стоит перенести в тему "Новый Милан". Теперь мне Ваша мысль ясна и понятна. А про "вшивых" людей...Мир меняется, меняются люди. Да и такие как Мальдини и Барези рождаются один на миллион. К сожалению футбол становится бизнесом и поэтому судить игроков не стоит и хоть порой бывает очень обидно( к примеру Кака). И пускай лучше Ибрагимович будет относится к Милану как к очередному месту работы и выкладываться на поле по максимуму добывая новые победы, а по окончанию контракта спокойно уйдет, чем клясться в любви и верности, а потом бросать клуб. Я очень хочу, что бы в Милане играли только такие личности как Мальдини, Барези, Тассотти и т.д но сейчас это сложнее. И всё реже появляются игроки которые удовлетворяли бы критерии верность/полезность. Поэтому ИМХО надо привыкнуть к тому, что "вшивых" наёмников будет больше, чем верных воспитанников. Но в некотором роде это не плохо, если наёмник реально хорош. И проблема не в плохой школе клуба или страны в целом и не в том, что при рождении поколения N-го года над страной были радиоактивные дожди, а потому, что кушать хотят все - и Райола, и Галлиани, и Брайда. Для многих футбол - бизнес. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) А что лучше? 11 равнодушных наемников и титул? или СВОЯ команда, построенная с нуля, где есть ДУША, но титул может быть только через 2-3 сезона, а может и вообще не быть? Конечно, титул в нашей ситуации важнее, т.к. не было очень давно. Да и плывёт он к нам в руки сам. Ведь Ибрагимович, выиграв чемпионаты в каждой команде сколько там лет подряд, при этом не выиграл ни одной ЛЧ.... Я еще раз скажу - Скудетто в этом году - как победа над Реджиной. Эка невидаль. Первые парни на деревне. А вот ЛЧ нам при схеме 1-9-1 светит? Сильно сомневаюсь. Милан не будет таким, каким вы его хотите видеть. Команда - это двадцать с лишним человек. Каждый с особенным характером. А таких, как Ибрагимович, похоже атмосфера Миланелло не исправит. За что боролись, на то и напоролись. Вроде бы так. Но взять другое. Вроде и команда к этому подонку тянется. Вроде и команда нынче представляет из себя одно целое. "Ибра-Пато" ещё надо дальше смотреть. По хорошему Утёнку давно пора 3,14юлей дать. Эгоизм выгнать. И ведь получается как-никак. В таком случае, может толк появится. Иначе получим мы из него хорошего футболиста, а не отличного. Не буду дальше графоманством заниматься, просто скажу, может это вам кажется, картинка не очень, а внутри там всё нормально. И Паоло на матчах, и МВБ лыбиться на трибунах, и Зее в пальтишке довольный стоит. И Гаттузо джёпу рвёт!!! во всяком случае рвал до травмы. За дерьмо не рвал бы. Аналогии с прошлым годом понятны. А ты не думал о том, что команда "зашевелилась" потому что ребятам стало понятно, что эта команда еще кому-то нужна? Мне кажется, фактор того, что Берл решил заняться Миланом опять - должен очень многих был вдохновить. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Bond Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах