Перейти к публикации
fantom79

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

Миланман, у меня к тебе появился вопрос. Поправь меня, но кажется год назад ты Тиаго Силву тоже писал с маленькой буквы и призывал толи посадить на банку

Да не надо так каждый крик души ММ близко к сердцу принимать. Ну эмоция же ж чистая.

Вчера Тьягосилву с маленькой писал, сегодня Тьяго кандидат в Десайи, вчера Аллегри - гранде алленаторе, нонче, за уход Р80, к которому он причастен разве что косвенно, уже фтопку.

Как вообще можно на ММ ругаться? :) Вы не смотрите на текст. Главное ж не то что человек пишет, а как.

Я, вон, ради того "как" даже невыносимый капс терплю. :)

Так может в таком случае с ним что-то делать.

Может прежде чем, что-то делать нужно дать человеку спокойно поработать? Чай не на 7-ом месте плетемся.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Миланман, у меня к тебе появился вопрос. Поправь меня, но кажется год назад ты Тиаго Силву тоже писал с маленькой буквы и призывал толи посадить на банку, толи продать а вместо него чтоб Амбро играл. И вот спустя год сравниваешь его с Десайи и называешь миланистом.

Я тоже это хотел написать)))))) Года полтора назад Силва был всего лишь полуфабрикатом))), но теперь он мегаопорник. А ведь пришел к нам совсем не мальчишкой) И тогда Миланман даже не допускал мысли, что такие люди могут привести Милан к победам или как-то прогрессировать)

Теперь тоже самое с молодыми Эммануэльсонам, Боатенгам(с маленькой буквы) и прочими))) Очень интересно, через год-два они тоже тру-миланистами станут?) :lol:

P.S. Шанс надо давать всем! Тем более в таком возрасте) Тот же Боатенг за каких-то полгода очень даже нехилый прогресс показал, вполне прилично вписавшись в нашу семейку)))) А ведь он моложе Абате даже))))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Может прежде чем, что-то делать нужно дать человеку спокойно поработать? Чай не на 7-ом месте плетемся.

Вот именно, уж слишком он это спокойно делает. Да и работы как таковой не наблюдается. Выезжаем за счет класса игроков и за счет проблем у конкурентов. К тому же с таким подбором игроков, можно и без тренера брать очки с такими командами, как катания, лечче, сампа. Зато с принципиальными соперниками пркатически ничего не показали. Да выиграли у интера 1-0 (если бы не пеналь, не известно, как бы еще все и закончилось), да выиграли у Наполи - единственный плюс. А так посмотрите, проиграли Роме, Юве, с Лацио два раза вничью. А где победы? Такие, что бы была видна работа тренера? ну хоть парочку назовите?

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Мне очень жаль, что Ибра имеет дерьмовый характер....но я отвергаю теорию об Ибре-монстре...Я не верю что Ибра может поламать какие-то устои или клубную мораль Миланелло...пусть в это верят те, кто это пишет.... в Милане такое невозможно, в глобальном масштабе. Ибра великолепный командный игрок и он крупногабаритный нападающий с уникальными качествами....поэтому было-бы глупо при его игре, требовать чего-то другого...

Я не возражаю, я считаю, что он ведет себя очень логично. И против Ибры я особенно не выступаю, к тому же мне кажется, что пытаться на него как-то повлиять - это создать новую Барселону или Интер, когда он там был. То есть он играет, как хочет он, он считает, что так полезно ему и полезно команде и переубедить его нельзя. И он страшно честолюбив, говорят, что его ссора с Гвардиолой началась с того, что он пришел к нему, сказал, что он такая же мегазвезда, как Месси, и потребовал соответственного к себе отношения.

Проблему игровых отношений Ибра-Пато нужно искать больше в Пато, чем наоборот....иначе нас ждёт огромный тупик...А если мы будем просто ныть и рассказывать что поломаем Пато и т.д и т.п то никакого результата не будет....

Поддерживаю ещё раз действия Аллегри, относительно Патиньо, мы можем рассуждать как угодно, а он должен искать выход в реальности....

Наташа...а какое решение видишь ты и что делать с Роби, Иброй и Кассано? Что должен делать Аллегри с нынешним Пато?

Футбольный характер, мне кажется, от характера вообще неотделим. Для меня Пато - игрок очень талантливый, но который хорошо играл бы в команде нескольких таких пато, ну, не обзательно с таким ударом, пластикой и скоростью, но футболистов взаимодействующих, одного примерно возраста или примерно одинаково мыслящих. Пато встроится в любую команду, где более или менее игровое равноправие, но если кто-то возьмет на себя роль лидера, такого... ну, типа вожака волчьей стаи, то Пато запишется в рядовые волки и выступать не будет. С одной стороны это плохо, а с другой хорошо. Если он завтра проснется с характером и решит с Иброй померяться гениталиями, то это абсолютно не на пользу Милану - от нашего нападения клочья полетят. Но да, сейчас смотреть на него безрадостно.

По Аллегри я не совсем согласна. У них там тренировочные игры есть - эти партителлы. Ну не может быть незаметно, что у них ничего не получается. Тогда бы уже садил его на скамейку, наигрывал Кассано. Но нет ведь ни с тем игры, ни с другим.

Не знаю, что делать. Если Аллегри их сыграет, я все слова свои заберу и покаюсь, но если не сможет, то лучше продать. Не из-за денег - по поводу денег Берлускони у меня принципиальная позиция. А чтобы не гнобить парня, пусть идет, куда хочет.

Форум на ГдС мне не нравится.

Там сидят люди, большинству из которых весьма за сорок, они свое откричали и сейчас рассуждают как те, кто беседует на ТВ в футбольных салонах. Некоторые из них - футбольные журналисты. Но они ксенофобы какие-то.

кстати, я заметил, многие винят Алегри в том, что он сопутствует Ибре в изжитии Пато или там Р80.

Так может в таком случае с ним что-то делать. Ставить того, кто еще помнит славные традиции великого клуба. У нас есть такой. Он по праву достоин этого. Только жаль, что руководство его не замечает. Да, я говорю, про наш несменяемый "намбер ту" на тренерском поприще. ... Уж тогда бы Пато, наверняка, не упустили бы.

У нас в этом году есть программа-минимум - выиграть скудетто. Мы на другое не замахиваемся сейчас. А Аллегри с этим справляется.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот именно, уж слишком он это спокойно делает. Да и работы как таковой не наблюдается.

Работа тренера не должна "наблюдаться". Она должна давать результат.

Результат промежуточный есть? Есть.

Мы за последние четыре года начиная с сезона 06/07 ровно один тур были на первой строчке. Сейчас мы оттуда не слазим.

Остально пока - частности.

К тому же с таким подбором игроков, можно и без тренера брать очки с такими командами, как катания, лечче, сампа.

Ну, во-первых, Самп и Лечче в одну кучу - это сильно. :)

Во-вторых, подбор игроков у нас перекошен травмами.

В-третьих, некоторые товарищи друг друга видят первый раз в жизни.

Тем не менее игру мы показываем вполне себе приличную. Оборона даже в варианте Йепес-Легро не рассыпается, моментов в каждом матче куча. Что при такой низкой сыгранности состава - вообще нонсенс.

Боюсь себе предстваить что бы было "без тренера".

А так посмотрите, проиграли Роме, Юве, с Лацио два раза вничью.

Так не Аллегри же матчи проигрывал. Упрекнуть в неверной схеме и стратегии его в этих матчах невозможно.

Мы каждый раз имели колоссальное преимущество и разбазаривали стопроцентные моменты. Это как раз к подбору игроков.

Слишком много транжир у нас в нападении. Слабый соперник с восьмого раза пропустит, а сильный восемь попыток не даст.

Поделиться сообщением

Миланман, у меня к тебе появился вопрос. Поправь меня, но кажется год назад ты Тиаго Силву тоже писал с маленькой буквы и призывал толи посадить на банку, толи продать а вместо него чтоб Амбро играл. И вот спустя год сравниваешь его с Десайи и называешь миланистом. Я это пишу всё не для того чтоб тебя подъ..нуть как-то, просто объясни, почему ты не хочешь дать шанс молодым нашим легионерам таким как Урби, Робиньо, Боатэнг? Ведь они стараются точно также как старался Тиаго 3 года назад, когда пришёл к нам, пытаются нам простым болелам понравится, тот же Робиньо я не помню где раньше так убивался на поле и выполнял столько полезных действий в атаке и обороне.

Очень хороший вопрос! Спасибо за него. Объясню. Я и сейчас довольно скептически отношусь (хотя, конечно всё же лучше, чем год назад) к ТС в роли центрдефа. Однако мне пипец как понравился ТС в роли опорника. Я и додуматься не мог, что такое возможно, но форс-мажорные обстоятельства и, надо признать, умные действия Аллегри (я по КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ.....а то, знаю, ща начнут:)))......хрен ли ты так плохо к Аллегри в последнее время...:))).......скажу для таких вот - Аллегри ГУБИТ Милан, хотя некоторые вещи (нюансы) положительные имеются всё же, но зло перевешивает, если в сумме брать) открыли мне бразильца в НОВОМ КАЧЕСТВЕ. Я уже говорил здесь о новом Дезайи.....вот это я и имею в виду, вижу, что это ЕГО место. Я БЕЗМЕРНО УВАЖАЮ Рино Гаттузо, однако ИМО, как говорится, ему пора:(. Нет, не из Милана, конечно же, упаси Бог. Но давать Рино ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ место в основе ИМО становится отныне....как бы помягче сказать:)....неоправданным решением типа. А относительно Амбро у меня всё осталось без изменений. Только теперь всё гораздо проще - возьми и поменяй их местами номинально. Буду очень рад, если Аллегри действительно так сделает. Стареющего, но всё же ещё полного сил капитана (к тому же с великолепными физическими данными) оттянет назад, а более молодого бразильца поставит опорником. Ну а вобще, ты наверное заметил, что я приверженец философии "ИТАЛЬЯНСКИЙ МИЛАН с точнчными вкраплениями иностранных гениев". Я не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА доверять местА в основном составе нашей великой команды легионерам "среднего класса" (относительно футбола ТОП-УРОВНЯ), когда в Италии есть масса точно таких же игроков, а то и лучше, а порой и харизм даже взять можно. И рядом с ТС в полузащите я вижу не "эмануэльсонов-боатенгов", а чемпиона мира Де Росси, который ещё в самом соку, и очень талантливого, на мой взгляд, Андреа Поли из Сампдории. До сих пор вспоминаю чудо-схему Капелло в сезоне 1995/96, когда мы играли с двумя т н "полунападающими" (Савичевич и Баджо) и наконечником (Веа). Хочу примерно того же сейчас. Аналогично легионер и итальянец - Пато и Кассано имею в виду. Ну а с наконечником не знаю:))). Понимаю, что Ибра наиболее предпочтительный вариант, но ведь коллектив он разлагает. В идеале Ибра, конечно.....но не посчитал бы трагедией и Боррьелло. Или лучше вобще зарубежную звезду (но не Ибру). Правда не вижу сейчас никого из зарубежных форвардов (кроме Ибры), кто бы действительно мог бы в Милане наконечником стать. В общем вот что хочу - Аббьяти - Дзамбротта (Абате, Оддо....защитников по три штуки ИМО на каждую позицию нужно иметь, ибо сам видишь, какой ахтунг с травмами в Серии А у них), Неста, Амброзини (дублёры центрдефов Боккетти, Легротталье и Бонера), Кришито (Антонини и если что Дзамбротта может, он - универсал в плане краёв) - Тьяго Сильва - Де Росси, Поли - Пато, Кассано - Ибра. На лавке Амелия, три защитника (из тех, что в скобках), Гаттузо, Пирло и Боррьелло. Или два защитника, и тогда Боррьелло с Индзаги. Ну и иногда (а возможно, что и зачастую) более оборонительный вариант, при котором в основе Пирло вместо Кассано. Вот таким я хочу Милан 2011/12 видеть.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что смотрю вчера матч - болею. Всё, вроде бы, как обычно, но....

Не нравится мне эта команда.. не родная какая-то. Такое впечатление было вчера, чо Тьягу и Пато продали в какой-о другой клуб, у которого красно-черная форма. И играют в этой команде игроки, к которым я всегда относился с презрением, типа Ибрагимовича, Кассано, Робиньо. Не хочу никого обидеть, но нам еще Балотелли осталось купить и станем похожи на Интер.

То же самое, но есть ещё за кого радоваться. И Пиппо ещё последнего слова, надеюсь, не сказал.

И Антонини нравится. И все травмированные, надеюсь, ещё сыграют. И Янку ещё может в Лиге Чемпионов важный эпизод решить. Ещё не кончилась радость от "Милана", хотя, конечно, после ухода Паоло и старения многих других Великих, радость от волшебства совсем не та. Да и волшебства-то... меньше. И Пато без сердечек.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Аллегри фантастический набор атакующих футболистов, чего уж там, похожий набор есть только у Барселоны. Поэтому единственной мега-задачей по построению команды для Аллегри является задача примирения на поле гениев Ибры, Пато и, скажем, Кассано. Исходя из того, как с этим справляется тренер и отношусь к нему как тренеру. В остальных линиях у Аллегри проще с задачами, кто здоров, тот и играет, по ранжиру, как в менеджере.

Моё персональное ощущение, Аллегри пустил команду по течению. Мы идем на первом месте, он старается не портить ничего. В данный момент для результата Аллегри более подходящий вариант чем Леонардо образца прошлого года, тот постоянно лез порулить, делал это конечно не от хорошей жизни. Но, имо, Аллегри это как бы не тренер, а медиум команды.

P.S. С удовольствием прочитал последние 4 страницы темы. Выделил бы:

1.

Если кто-то ищет смысл в болении, то лучше сразу расслабиться. Если искать причины, почему болеешь за ту или иную команду, то можно очень сильно огорчиться, поскольку Интер в этом году гораздо больше похож на тот Милан за который я, например, привыкла болеть.

2.

Да не надо так каждый крик души ММ близко к сердцу принимать. Ну эмоция же ж чистая.

Вчера Тьягосилву с маленькой писал, сегодня Тьяго кандидат в Десайи, вчера Аллегри - гранде алленаторе, нонче, за уход Р80, к которому он причастен разве что косвенно, уже фтопку.

Как вообще можно на ММ ругаться? :) Вы не смотрите на текст. Главное ж не то что человек пишет, а как.

Я, вон, ради того "как" даже невыносимый капс терплю. :)

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Женич

Романтика закончилась не тогда, когда стали продавать футболистов. Она закончилась вместе с юностью, увы :( . Я имею ввиду не физический возраст, а состояние души :(:unsure: .

Ну и вставлю 5 коп в разговор.

Во-первых, очень радует, что многие из нас болеют "сердцем" и не занимаются криптомастурбацией у экрана телевизора или компьютера, а глубоко идентифицируют себя с командой и пропускают через себя всю ее боль.

С другой стороны, нельзя не признать умом, что в век всеобщей глобализации, с которой бороться еще безнадежней, чем пИсать против ветра, оставаться топ-клубом означает принимать ее (глобализации) правила игры со всеми вытекающими из этого последствиями, в т.ч. и в виде кому-то лично несимпатичных наемников-ибрагимовичей. Это следует принять, как должное и пытаться найти внутри себя компромисс между "болением сердцем" и желанием иметь трофеи, полученных с помощью ибрагимовичей. Это часто может не совпадать.

И в заключение. Еще нам тут остается перегрызться между собой! Я смотрю, что здесь эмоции зашкаливают больше, чем в те совсем недалекие времена, когда мы стали болтаться в серии А, как г. в проруби, ни кого не покупали и не понимали, куда мы вообще идем и зачем. Сейчас мы, наконец, наверху. Есть реальный шанс взять, наконец, скудетто и пошуметь в ЛЧ. Так может станем немного терпимей к тренеру и к тем, кто всего этого достиг?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Дартаньян ,вот говорил, когда движуха с Фуке и Кольберам была, я не женщина и по отношению к этим чувочкам не каких эмоций не испытываю,я конечно понемаю что всеобщая фиминизация уже подчти завершилась но очень уж скучно без пацанов, индивидуальное мнение это здорово ,но категоричность,а потом переобувка,вроде все за одну команду болеем а вот четаешь и кажется что это форум Интера, стоко гавна вылета,реально ржачна читать.

Поделиться сообщением

Работа тренера не должна "наблюдаться". Она должна давать результат.

Результат промежуточный есть? Есть.

Мы за последние четыре года начиная с сезона 06/07 ровно один тур были на первой строчке. Сейчас мы оттуда не слазим.

Остально пока - частности.

Просто так уж сложилось в этом сезоне, что у нас меньше проблем в клубе, чем в других командах. А то что у нас новый тренер, так уж карта легла. Остался бы Лео и предоставили бы ему этот же материал, что и Алегри. - был бы такой же результат - 1 строчка.

Ну, во-первых, Самп и Лечче в одну кучу - это сильно. :)

Во-вторых, подбор игроков у нас перекошен травмами.

В-третьих, некоторые товарищи друг друга видят первый раз в жизни.

Сампа и Лечче по игре сейчас в одной куче. Даже можно сказать с уходм Паццини - они просто худшие в чемпионате. Хотя может, что-нибудь да и зменится, но на данный момент это так.

По поводу "перекошенных игроков" , то тут надо миланлабу разбираться. Это не порядок, когда вылетают по 10-13 футболистов. (В Юве, насколько мне известно, в прошлом году из-за таких проблем поувольняли весь медицинский персонал, физиотерапевтов, массажистов).

А на счет того, что товарищи видят друг друга впервые - не оправдание. Им же не идти в разведку вместе. Они тут, что бы делать свое любимое дело с такими же как и они. Паццини не помешало это отыграть за мерду так, как будто он там всю жизнь. Вот и Адебайор вчера за Реал отличился тоже выйдя на замену (это еще не значит, что так будет все время...но все же).

Слишком много транжир у нас в нападении. Слабый соперник с восьмого раза пропустит, а сильный восемь попыток не даст.

А вот тут я согласен. Это тоже проблема. И надо ее как-то решать. Одно дело когда один матч такой, ну или два, месяц... а то же больше полугода продолжается.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Просто так уж сложилось в этом сезоне, что у нас меньше проблем в клубе, чем в других командах. А то что у нас новый тренер, так уж карта легла. Остался бы Лео и предоставили бы ему этот же материал, что и Алегри. - был бы такой же результат - 1 строчка.

Здесь не вполне соглашусь. Никто не знает что было бы. Это раз.

Два - это то, что при Аллегри ожил Рино.

Три - даже с усилением неизвестно что было бы со скоростью Диньо, возможно, он до сих пор бы играл.

Четыре - большой шанс того, что Ибра при Лео не оставил бы вариантов, и всё было бы в атаке не совсем так, как выстроил Лео. Тоже чревато конфликтами.

Пять - при Лео в обороне было бы гораздо больше пропущено, а учитывая качество реализации, то без доп. потерь очков не обошлось бы по-любому. Хотя, может, Пато забивал бы? Неизвестно.

И самое главное, при всём при этом никто не знает к чему в итоге приведёт управление Аллегри, и к чему могло привести управление Лео.

Если сравнивать, то Лео мне казался более родным, что ли. Из семьи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Женич

Романтика закончилась не тогда, когда стали продавать футболистов. Она закончилась вместе с юностью, увы :( . Я имею ввиду не физический возраст, а состояние души :(:unsure: .

Ну это ты прописные законы озвучиваешь. ;)

Я же про Милан и охи-ахи вокруг него.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Остался бы Лео и предоставили бы ему этот же материал, что и Алегри. - был бы такой же результат - 1 строчка.

Вот крайне сомнительно.

Аллегри с Лео настолько по-разному думают, что я сильно сомневаюсь, что мы бы сдвинулись с той 4-2-1-3 и с 3-его места. Играл бы слева Р80 по 90 минут вне зависимости от формы, Ибру бы рассматривали как столба, Пато бы мучился справа.

От Лео мы бы не дождались ни трех разрушителей в составе (а осенью это нам немало очков принесло), ни перестройки схемы.

Да и опять же, многие игроки проводят свой лучший сезон в карьере. Спрашивается, прогресс из ниоткуда?

А на счет того, что товарищи видят друг друга впервые - не оправдание. Им же не идти в разведку вместе. Они тут, что бы делать свое любимое дело с такими же как и они. Паццини не помешало это отыграть за мерду так, как будто он там всю жизнь. Вот и Адебайор вчера за Реал отличился тоже выйдя на замену (это еще не значит, что так будет все время...но все же).

Еще какое оправдание.

Просто Паццини не нужно время для сыгрывания. Ему нужен хороший пас. Он наконечник.

А ван Боммелю и Урби, и тем более ребятам в центре обороны надо почувствовать друг друга, понять как кто мыслит. Иначе координированность действий будет на нуле.

Поделиться сообщением

Если сравнивать Лео и Аллегри - мне они кажутся примерно одной весовой категории. Еще слишком мало они тренируют клубы вообще и серьезные клубы в частности, что б что-то можно было сказать определенно. Все-таки 40-43 года для тренера - это еще "студенческий" возраст, что ни говори (Жозе Моуриньо не берем в пример, он пришелец из иной галактики, в 40 лет - КУЕФА, в 41- ЛЧ). Лет через 5 можно будет сказать, что они за тренера и потом либо посыпать голову пеплом что упустили Лео, либо радоваться, что оторвали такого Аллегри. Либо третий вариант - радоваться что погнали обоих и взяли кого-то еще :)))

Поделиться сообщением

..... Эра таких игроков уже прошла, сей час футбол стал другим, более организованным, силовым и самое главное командным....

Футбол,наверное,всегда был игрой индивидуалистов.Думаю,что именно командой были-Италия1982 и МЮ всех составов.Это не отменяет моё право болеть совершенно за другие команды.

Всё ИМХО.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Три - даже с усилением неизвестно что было бы со скоростью Диньо, возможно, он до сих пор бы играл.

Не обязательно. Р80 сидел и у него, но меньше. Я помню, он говорил, что если Диньо не пересмотрит свое отношение к тренировкам, то сядет на лавку.

Четыре - большой шанс того, что Ибра при Лео не оставил бы вариантов, и всё было бы в атаке не совсем так, как выстроил Лео. Тоже чревато конфликтами.

А как Моуриньо с ним управлялся? Вообще не помню.

Пять - при Лео в обороне было бы гораздо больше пропущено, а учитывая качество реализации, то без доп. потерь очков не обошлось бы по-любому. Хотя, может, Пато забивал бы? Неизвестно.

Нет, мы могли просто больше забивать, как в этом году Интер. Проблема у него в том, как настроить команду на победу, если она проигрывает сильному сопернику. В Интере - настраивает. Но это он или сам Интер - непонятно. С одной стороны то, как они у Палермо выиграли - это чисто Лео, с другой - не знаю. Но, если бы он остался, то это означало бы, что купили бы не Ибру, а кого он посоветовал. Т.е. он и ушел, потому что рулить хотел Сильвио, который считает, что тренер не должен указывать, кого покупать.

И самое главное, при всём при этом никто не знает к чему в итоге приведёт управление Аллегри, и к чему могло привести управление Лео.

А по Интеру посмотрим.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Болеть надо за клуб, а не за тех кто в нем играет, дамы и господа. Это же очевидная вещь, если хотите, постулат.

Так я и болею за клуб!!!

Может, что-то не так описал.

Болею, переживаю, радуюсь, расстраиваюсь.. Это все во время игры..

Но одно дело болеть за клуб и другое за клуб и за игроков в этом клубе.

Это же глубже как-то. Намного.

Когда еще и сопереживаешь успехам или неудачам отдельных игроков (или всех).

Так вот об этом и говорю.

Ну вот не получается у меня лично как-то порадоваться успехам Ибрагимовича, Робиньо, Кассано, ван Боммеля, Боатенга.

Потому что сложилось о них мнение, которое они своими подлыми поступками заслужили.

Итого: очень переживаю за Милан, и реально по фигу мне на вот этих вот игроков.

Forza Milan

Если кто-то ищет смысл в болении, то лучше сразу расслабиться. Если искать причины, почему болеешь за ту или иную команду, то можно очень сильно огорчиться, поскольку Интер в этом году гораздо больше похож на тот Милан за который я, например, привыкла болеть.

+100

а Милан гораздо больше похож на тот "вшивенький" Интер

Алим спасибо тебе за пост :). Все по делу.

Я хоть и люблю Шеву очень, но за Челси болеть не стал ;). Мне просто были интересно все, что связано с Андреем в Лондоне.

Точно так и с Миланом, я не люблю Ван Боммеля, мне неприятно прошлое Ибры и Кассано, но клуб как был, так и остается в моем сердце номером 1. Меняются тренера, игроки, президенты, но Милан всегда остается ;).

+100

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну вот не получается у меня лично как-то порадоваться успехам Ибрагимовича, Робиньо, Кассано, ван Боммеля, Боатенга.

Потому что сложилось о них мнение, которое они своими подлыми поступками заслужили

А можно узнать какие это подлые поступки,,,,,,,ну ван Боммель можно как то согласиться,,,,,,,,а вот Кассано, Роби, Боатенг, Ибра?????

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

+100

а Милан гораздо больше похож на тот "вшивенький" Интер

Лучше болеть за "вшивенький" Милан, чем за "гнилую лощадь"!

Милан сейчас на первом месте, а мерда на 5-ом. И всё равно какой игрой мы добились таких результатов. И все равно, сколько за игру мы забиваем голов. Победа над командой с перевесом в один мяч после гола Пирло на 26 минут куда приятнее,чем разгром всяких Болоний всякими станковичами и милитами.Команда с 13-ю новыми игроками и новым тренером на первом месте - вот это главное.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Так я и болею за клуб!!!

Может, что-то не так описал.

Болею, переживаю, радуюсь, расстраиваюсь.. Это все во время игры..

Но одно дело болеть за клуб и другое за клуб и за игроков в этом клубе.

Это же глубже как-то. Намного.

Когда еще и сопереживаешь успехам или неудачам отдельных игроков (или всех).

Так вот об этом и говорю.

Потому что сложилось о них мнение, которое они своими подлыми поступками заслужили.

Итого: очень переживаю за Милан, и реально по фигу мне на вот этих вот игроков.

Forza Milan

А у меня была другая немного ситуация: вообще не переживал за клуб, но переживал за отдельных игроков в нем. Это было, когда я работал в Локомотиве. Бывало смотришь матч, и видишь "ага, а этот сегодня молодец, а ведь ещё вчера на тренировке травму получил", "а этот просто свой в доску парень, за него всегда рад", "а эти-то: вчера на тренировке поцапались, а сегодня обнимаются, как ни в чем не бывало". Вот такого плана переживания. При этом выиграла команда - не выиграла - всё равно. Как вот это назвать?

А можно узнать какие это подлые поступки,,,,,,,ну ван Боммель можно как то согласиться,,,,,,,,а вот Кассано, Роби, Боатенг, Ибра?????

Плохо, что ты о них не знаешь :) Из было предостаточно у всех)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Боатенг - ну вот так сложилось как-то у меня о нем. Возможно, он и лишний в этом списке. Так...затесался случайно.

Ибра - тут много нужно говорить. Он очень подлый игрок на поле. Когда он играл за Интер, я часто писал, что он - конченная мразь.

Сейчас не пишу - т.к. теперь он игрок Милана. Ну и его уход из Юве. Я не пытаюсь судить, правильно или нет. Я со своей точки зрения смотрю. Я бы в такой ситуации ни за что не ушел. Даже еще с большим старанием играл бы.

Биньо - тут история с переходом в Сити. Объяснять не буду.

Кассано. Меня вообще учили уважать старших. Я воспитан так.

Милан сейчас на первом месте, а мерда на 5-ом. И всё равно какой игрой мы добились таких результатов. И все равно, сколько за игру мы забиваем голов. Победа над командой с перевесом в один мяч после гола Пирло на 26 минут куда приятнее,чем разгром всяких Болоний всякими станковичами и милитами.Команда с 13-ю новыми игроками и новым тренером на первом месте - вот это главное.

Мы немного различаемся с Вами. Я болею за Милан независимо от того на каком он месте.

Я болел за Милан, когда он был на 11-м.

Я как-то так отношусь к этому.

Но с одним согласен - лучше болеть за нынешний "вшивенький" Милан. Вообще лучше болеть за "Милан".

Поделиться сообщением

А по поводу Аллегри - Лео хочу сказать....

Лое - тоже тренер - загадка.. И гадать - лучше или хуже было бы при нем бессмысленно.

Но то, что мы с таким составом и с такими проблемами у других команд не имеем минимум 10 очков отрыва ото всех - это позорище.

Мы вообще в нынешнем сериале с такой командой должны а-ля Дортмунд стоять в таблице. А нам все о невезении что-то напевают.

Что это за отмазка такая у Аллегри - в Германии судят иначе, ван Боммель был к этому не готов...

А ты на что??? Его когда удаляли, он у судьи пальцами переспросил "Вторая?".... Нормальный тренер бы в перерыве если бы Боммеля не заменил, уж точно весь мозг бы ему проел, что он уже с картой и что менять его некем.

Поделиться сообщением

Ну почему милиты и станковичи - вшивенькие? Завтра возьмут да и перейдут к нам. Мы возьмем лупу да и скажем - о, а Милито парень хороший. Или вот возьмем Тьяго Мотта. Он пару дней назад перевел то ли на больных детей, то ли еще на что благотворительное свои доходы от личного спонсора. И характер у него замечательный. И футболист он хороший.

Что хочу сказать. Совершенно невозможно болеть за что-то совсем объективное, потому что команду более разношерстную, чем Милан в этом году, надо еще поискать. Сколько там мы купили? 11 человек? Они еще вчера понятия не имели, что они Милан. Я вот, конечно, женщина, по-мужски болеть не могу. Болею, потому что люблю футбол и болею за своих, потому что они свои. Вот своя мама может быть и менее красивой, чем чужая мама, и характер у нее может быть не сахарный, но она - своя мама, а добрая соседка - чужая тетя.

Поэтому я, правда, очень хочу, чтобы большинством в команде были такие люди, как Индзаги, Мальдини, потому что это люди безгранично преданные футболу, а не просто утверждающие свое эго и зарабатывающие бабло. Так что я очень надеюсь, что миланская традиция все наши покупки переварит, что не переварит - выплюнет, и будет все тот же Милан.

Насчет 11-ого места - согласна с Сергеем. Победа - не любой ценой.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Милан в этом году, надо еще поискать. Сколько там мы купили? 11 человек? Они еще вчера понятия не имели, что они Милан.

У нас ведь из тех, кого мы сейчас считаем "своими родными" большинство ведь купленные.

Гаттузо, Неста, Индзаги, Зеедорф, Пирло.

Очень хочется, чтобы мы их этих 11 хоть одного "своего" получили в этом году...

Поэтому я с таким трепетом к Пато и ТС отношусь.. Надеюсь на них как на лицо Милана будущего.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...