Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Самое противное что не имея никаких доказательств вины Рино здесь на него уже повесили всех собак а любой довод отвергается как "сказка" или "любая компьютеризация в Италии это блеф". Тогда как уже несколько десятилетий практически все и изнутри и извне отмечаютт высокий уровень организации работы итальянских грандов где научно подходить к футболу стали задолго до всех этих англий где пивасик пили в день игры еще в середине 90-х

Не факт, что виноват Рино. Хотя его 11 игроков на все матчи напрягают.

Вина может быть на физиках, на медиках, на диетологах. Надо разобраться.

Почему ни у одного другого клуба нет таких эпидемий. Лишь злой рок? Я лично не верю.

А про научность итальянских клубов не верю лично я, просто потому что много общаюсь с итальянцами и люблю Италию. Имхо чистой воды.

Поделиться сообщением

Я думаю разбираются. Конечно ситуация нестандартная но здесь больше нагнетания-Кутроне травмировался в сборной. У Бильи рецидив старой травмы(вкупе с его незаменимостью вероятность повтора была высока)Калабрия получил по ноге в игровой ситуации. Бонавентура с прошлого сезона маялся. Кесси и Чалхан больше пены, турок вон вчера 90 минут отбегал за сборную. Напрягают конечно оборонцы, видимо с тренером отвечающим за оборону что то не так хотя формально Романьоли травмировался в сборной. Зачем его вообще надо было вызывать непонятно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно во всём обвинять Гаттузо, но говорить, что он использует только 11 игроков это бред конечно же. Милан в этом сезоне в Италии, наверное, больше всех ротирует игроков. Допустим наш основной состав - Донарумма, Калабрия, Мусаккио, Романьоли, Родригес, Кессье, Билгия, Бонавентура, Чалханоглу, Сусо и Игуаин. А теперь зайдите и посмотрите сколько матчей и минут играли Рейна (ЛЕ), Абате, Сапата, Лаксальт, Бакайоко, Кастильехо и Кутроне, а это целых 7 игроков и того у нас постоянно играют 18 (11+7) игроков. Не будем считать Кальдару, так как он сыграл один матч и сразу травмировался. А то, что не получают время условные Маури, Халилович, Бертолаччи и Шимич, это уже не проблема ротации, а несоответствие уровня игроков.

Поделиться сообщением

Не согласен, что во всем нужно винить Рино (хотя и исключать его причастность тоже нельзя)

Но полностью поддерживаю это:

Самое противное, что теперь спортивную составляющую вообще не имеет смысла обсуждать. Любая отвратительная игра и любое поражение теперь боссы команды или тренеры будут объяснять травмами. А любая победа будет праздноваться как скудетто.

Поделиться сообщением

Не согласен, что во всем нужно винить Рино (хотя и исключать его причастность тоже нельзя)

Я не имею в виду, что нужно во всём винить его, там имелось в виду то, что даже если предположить, что Рино во всём виноват, но не в рокировки состава.

Поделиться сообщением

Чалхан в сборной травмировался :ph34r: Нас прокляли

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не имею в виду, что нужно во всём винить его, там имелось в виду то, что даже если предположить, что Рино во всём виноват, но не в рокировки состава.

Я никого не имел в виду, пост не был ответом на твое сообщение)

Поделиться сообщением

Люди, которые строят клуб для перепродажи не будут обращать внимание на количество травм в какой-то конкретный временной отрезок.

Поделиться сообщением

Люди, которые строят клуб для перепродажи не будут обращать внимание на количество травм в какой-то конкретный временной отрезок.

Будут конечно, иначе это скажется на результате и выгодной перепродажи не будет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пригласили Газидиса - с ним перешли и травмы Арсенала :)

Где то наверху чувак спрашивал у кого были такие травмы и я отвечу, что были у Арсенала. Стабильно, с 10 по 15 годы у Арсенала полкоманды было в лазарете. Да и у любой команды эпидемия травм бывает, прямо сейчас приходит на ум только Арсенал. Вот сейчас у Монако тоже вся основа лежит в лазарете. А у Миланлаба всегда была дурная репутация по части предотвращения и профилактики травм, только прошлый сезон мы без травм сильных прошли. Да и Рома и Билья всегда были хрусталями.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Чалхан в сборной травмировался :ph34r: Нас прокляли

:D

Нервный смех прилагается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Будут конечно, иначе это скажется на результате и выгодной перепродажи не будет.

там люди не планируют на месяц, да, если в ноябре 2018 много травм то все, проект провалился, закрываем.

Поделиться сообщением

А у Миланлаба всегда была дурная репутация по части предотвращения и профилактики травм, только прошлый сезон мы без травм сильных прошли

Ага особенно во времена Папы Карло, когда играли одним составом и почти никто не вылетал)

Поделиться сообщением

Операция на колене Бонавентуры пройдет в Питтсбурге, США. Игрок пропустит не 5-6 месяцев, как анонсировалось раньше, а минимум 7-8.

Поделиться сообщением

Чалхан и Калабрия могут сыграть с Лацио

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, кто думает, что у нас полная жопа, то помните - у нас есть хотя бы Сапата :)

atl.png

А им завтра с Барсой играть :D

Поделиться сообщением

Ага, вот только Савич с Хименесом несмотря на все эти иконки отыграли все 90 минут)))

Поделиться сообщением

Рагацци, Ромка или кто-нибудь еще в этом году есть шанс что сыграют?

Кто-нибудь имею ввиду наверное Мусаккио в первую очередь

Поделиться сообщением

Рагацци, Ромка или кто-нибудь еще в этом году есть шанс что сыграют?

Кто-нибудь имею ввиду наверное Мусаккио в первую очередь

Рино перед матчем с Лацио говорил, что медицинский штаб старается к концу декабря поставить на ноги Романьоли и Мусаккио, а вот Биглия и Кальдара вернутся уже в 2019 году.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Рино перед матчем с Лацио говорил, что медицинский штаб старается к концу декабря поставить на ноги Романьоли и Мусаккио, а вот Биглия и Кальдара вернутся уже в 2019 году.

Вроде, к суперкубку собирались

Поделиться сообщением

Мусаккио быстрыми темпами поправляется. Чуть ли не к Фиорентине могут поставить на ноги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Грешным делом подумалось, что пара центральных защитников Абате-Сапата выглядит не так уж и плохо. Хз лучше ли ей будет если туда вставить Мусаккьо. Эти двое каким-то странным образом сыгрались друг с другом. Это противоречит любой логике, но мне страшно ломать то, что каким-то чудом работает. А Муссакьо возможно лучше выпускать в паре с Романьоли.

Поделиться сообщением

А я грешным делом подумал, что Абате, учитывая его кхм невыдающиеся навыки флангового, при этом цепкость и тактическую выучку, уже давно надо было переучивать в центрального.

Вот и случай выдался. Не самый приятный, но всё же.

Поделиться сообщением

и тактическую выучку

вот это у него как раз таки и страдает. сколько раз он привозил при угловых, сколько раз ронял соперников (привет милито) в штрафной, сколько раз просто забывал страховать партнеров.

у него раньше был 1 плюс - скорость. сейчас этот плюс идет на спад. а больше то и ничего нет.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Не думаю что за два матча можно сделать вывод что Абате уже норм в центре) По сути в два ЦЗ с ним в составе сыграли только с Пармой,которая у себя в штрафной сидела

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...