DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну кто-то писал же, мол, зачем купили, непроблемная позиция... Будем на Абате смотреть, на Калабрию уже поглядели с Лацио 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Подтвердилось к сожалению Не меньше 6 месяцев...Сезон окончен по сути Сезон в январе что ли заканчивается? Середина сентября, только 2 игры сыграли. В марте вернется еще успеет к ЧМ форму набрать. Я бы не списывал. Ну в январе значит будем искать правого заща. А Абатка мне понравился в схеме 3 5 2 кстати Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Да уж, плохо что так долго конечно, Абатка пока заменит, не вижу особых проблем, но 6 месяцев это перебор конечно 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Вопрос камрады, падает ли скорость после такой травмы? Я помню вроде где то читал что почти всегда падает, ну вот заметно или нет? На такой позиции Конти играет, что скорость важный козырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Честно говоря потеря Конти это пипец, на 25% ставит крест на каких- либо успехах в сезоне, с Абате и Калабрией в 4ку нам в ближайщее время точно не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Тану на результат сезона может повлиять только вылет Биглии и Бонуччи, остальное лирика... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Ну то что в резкости он потеряет это к гадалке не ходи.Надеюсь не критично Сезон в январе что ли заканчивается? Причем вообще тут январь? До марта минимум челик не тренируется толком даже+ месяц на набор кондиций и все,конец сезона.Для сборной еще успеет конечно,если позовут после такой травмы,но Милану уже не помощник по сути Изменено 15 сентября 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Конти... как же так. Полный капец Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Ужасно. Чисто по-человечески жаль. Так хотел играть за нас, а тут такая нескладуха. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Перед перспективой поехать на ЧМ получить такую травму... Хорошо Калабрию не отдали. Жесть блин. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Попробую найти позитив: Для нас: 2 раза молния редко бьет в одно место. И хорошо что ударила туда, где на 1 позицию 3 игрока. Для Андреа: сезон не закончен, успеет поиграть еще апрель и май. Может на ЧМ и не попадет, но какие его годы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Честно говоря потеря Конти это пипец, на 25% ставит крест на каких- либо успехах в сезоне, с Абате и Калабрией в 4ку нам в ближайщее время точно не попасть отставить панику! какие 25% - шо за ересь?! Есть живой Абате, который при толковых партнерах каши не испортит + ставить на Калабрии крест за один матч??? серьезно??? в его 20 лет??? Заиграет еще пацан и утрет нос всем скептикам! С лацио провалилась вся команда - Давиде просто в силу возраста и неопытности прогнозируемо налажал больше остальных. Но это не повод гноить его! Верим! Конти скорейшего выздоровления! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Topчiнi 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Интеру респект за поддержку Конти Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 отставить панику! какие 25% - шо за ересь?! Есть живой Абате, который при толковых партнерах каши не испортит + ставить на Калабрии крест за один матч??? серьезно??? в его 20 лет??? Заиграет еще пацан и утрет нос всем скептикам! С лацио провалилась вся команда - Давиде просто в силу возраста и неопытности прогнозируемо налажал больше остальных. Но это не повод гноить его! Верим! Конти скорейшего выздоровления! Ну я если честно очень ценю Конти, и считаю его очень крутым крайком, он умный а что важно скоростной игрок чего(скорости) нашей команде и не хватает, поэтому считаю что это громадная потеря для нас. С Абате все ясно уже всем, он каши не испортит конечно но и не подсластит ее, если нужно будет выгрызать матчи ,а нам нужно будет если хотим выше 6 закончить, а насчет Калабрии я не думаю что он реально чем-то поможет, при чем тут в 20 лет ставить крест?я не ставлю на нем крест, мне он больше чем ДШ нравится,даже больше Абате, я говорю о том что он не готов еще, как и Локателли между прочем бороться за 4ку с командой, в следующем сезоне возможно их уровень будет уже достаточно высоким чтоб сидеть на банке и выходить и реально вносить что-то в игру, а пока они зеленые еще ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну кто-то писал же, мол, зачем купили, непроблемная позиция... Будем на Абате смотреть, на Калабрию уже поглядели с Лацио Ну на Монти мы тоже уже посмотрели) А писал я это не потому, что позиция непроблемная, а потому как полагал, что в центре полузащиты у нас "попроблемнее" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну на Монти мы тоже уже посмотрели) А писал я это не потому, что позиция непроблемная, а потому как полагал, что в центре полузащиты у нас "попроблемнее" Про проблемный центр не ты один писал) А что касается Абате, я почему -то верю в него. Ну и параллели с Монтоливо проводить совершенно неуместно, при этом Игнацио еще и на командный дух, как по мне, положительно влияет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Я тоже соглашусь про командный дух. Из тех, кто играл в Милане ещё в прошлом году ,. Большинство (если не все) кто Абате уважают. И именно он должен быть вице капитаном, если основной наемник не на поле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну я если честно очень ценю Конти, и считаю его очень крутым крайком, он умный а что важно скоростной игрок чего(скорости) нашей команде и не хватает, поэтому считаю что это громадная потеря для нас. С Абате все ясно уже всем, он каши не испортит конечно но и не подсластит ее, если нужно будет выгрызать матчи ,а нам нужно будет если хотим выше 6 закончить, а насчет Калабрии я не думаю что он реально чем-то поможет, при чем тут в 20 лет ставить крест?я не ставлю на нем крест, мне он больше чем ДШ нравится,даже больше Абате, я говорю о том что он не готов еще, как и Локателли между прочем бороться за 4ку с командой, в следующем сезоне возможно их уровень будет уже достаточно высоким чтоб сидеть на банке и выходить и реально вносить что-то в игру, а пока они зеленые еще ИМХО. так уже лучше ))) осталось сторговаться с 25% до 10% может эта потеря еще больше подтолкнет коуча к схеме 3-5-2 , все таки там краям в защите немного полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Про проблемный центр не ты один писал) А что касается Абате, я почему -то верю в него. Ну и параллели с Монтоливо проводить совершенно неуместно, при этом Игнацио еще и на командный дух, как по мне, положительно влияет. Я писал про то, что средства от трансфера Конти можно было потратить на более проблемный позиции (о чем и упомянул DrStein), т.е. на центр полузащиты. Так что никаких параллелей между Монто и Абате я не проводил, во всяком случае не подразумевал их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Я писал про то, что средства от трансфера Конти можно было потратить на более проблемный позиции (о чем и упомянул DrStein), т.е. на центр полузащиты. Так что никаких параллелей между Монто и Абате я не проводил, во всяком случае не подразумевал их) Чтож я так непонятно пишу получается) Короче, я том же о говорил, только немного раннее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Интеру респект за поддержку Конти Подробнее? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Кажется кто-то спалился что подписан на твиттер кузенчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Кажется кто-то спалился что подписан на твиттер кузенчиков В чей огород камень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Держи друзей близко, а врагов еще ближе(с) )) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах