Slavio 4904 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Подтвердилось к сожалению Не меньше 6 месяцев...Сезон окончен по сути Сезон в январе что ли заканчивается? Середина сентября, только 2 игры сыграли. В марте вернется еще успеет к ЧМ форму набрать. Я бы не списывал. Ну в январе значит будем искать правого заща. А Абатка мне понравился в схеме 3 5 2 кстати Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Да уж, плохо что так долго конечно, Абатка пока заменит, не вижу особых проблем, но 6 месяцев это перебор конечно 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1061 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Честно говоря потеря Конти это пипец, на 25% ставит крест на каких- либо успехах в сезоне, с Абате и Калабрией в 4ку нам в ближайщее время точно не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Тану на результат сезона может повлиять только вылет Биглии и Бонуччи, остальное лирика... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Ну то что в резкости он потеряет это к гадалке не ходи.Надеюсь не критично Сезон в январе что ли заканчивается? Причем вообще тут январь? До марта минимум челик не тренируется толком даже+ месяц на набор кондиций и все,конец сезона.Для сборной еще успеет конечно,если позовут после такой травмы,но Милану уже не помощник по сути Изменено 15 сентября 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Конти... как же так. Полный капец Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Ужасно. Чисто по-человечески жаль. Так хотел играть за нас, а тут такая нескладуха. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Перед перспективой поехать на ЧМ получить такую травму... Хорошо Калабрию не отдали. Жесть блин. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Попробую найти позитив: Для нас: 2 раза молния редко бьет в одно место. И хорошо что ударила туда, где на 1 позицию 3 игрока. Для Андреа: сезон не закончен, успеет поиграть еще апрель и май. Может на ЧМ и не попадет, но какие его годы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Честно говоря потеря Конти это пипец, на 25% ставит крест на каких- либо успехах в сезоне, с Абате и Калабрией в 4ку нам в ближайщее время точно не попасть отставить панику! какие 25% - шо за ересь?! Есть живой Абате, который при толковых партнерах каши не испортит + ставить на Калабрии крест за один матч??? серьезно??? в его 20 лет??? Заиграет еще пацан и утрет нос всем скептикам! С лацио провалилась вся команда - Давиде просто в силу возраста и неопытности прогнозируемо налажал больше остальных. Но это не повод гноить его! Верим! Конти скорейшего выздоровления! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Topчiнi 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Интеру респект за поддержку Конти Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1061 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 отставить панику! какие 25% - шо за ересь?! Есть живой Абате, который при толковых партнерах каши не испортит + ставить на Калабрии крест за один матч??? серьезно??? в его 20 лет??? Заиграет еще пацан и утрет нос всем скептикам! С лацио провалилась вся команда - Давиде просто в силу возраста и неопытности прогнозируемо налажал больше остальных. Но это не повод гноить его! Верим! Конти скорейшего выздоровления! Ну я если честно очень ценю Конти, и считаю его очень крутым крайком, он умный а что важно скоростной игрок чего(скорости) нашей команде и не хватает, поэтому считаю что это громадная потеря для нас. С Абате все ясно уже всем, он каши не испортит конечно но и не подсластит ее, если нужно будет выгрызать матчи ,а нам нужно будет если хотим выше 6 закончить, а насчет Калабрии я не думаю что он реально чем-то поможет, при чем тут в 20 лет ставить крест?я не ставлю на нем крест, мне он больше чем ДШ нравится,даже больше Абате, я говорю о том что он не готов еще, как и Локателли между прочем бороться за 4ку с командой, в следующем сезоне возможно их уровень будет уже достаточно высоким чтоб сидеть на банке и выходить и реально вносить что-то в игру, а пока они зеленые еще ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну кто-то писал же, мол, зачем купили, непроблемная позиция... Будем на Абате смотреть, на Калабрию уже поглядели с Лацио Ну на Монти мы тоже уже посмотрели) А писал я это не потому, что позиция непроблемная, а потому как полагал, что в центре полузащиты у нас "попроблемнее" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну на Монти мы тоже уже посмотрели) А писал я это не потому, что позиция непроблемная, а потому как полагал, что в центре полузащиты у нас "попроблемнее" Про проблемный центр не ты один писал) А что касается Абате, я почему -то верю в него. Ну и параллели с Монтоливо проводить совершенно неуместно, при этом Игнацио еще и на командный дух, как по мне, положительно влияет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Я тоже соглашусь про командный дух. Из тех, кто играл в Милане ещё в прошлом году ,. Большинство (если не все) кто Абате уважают. И именно он должен быть вице капитаном, если основной наемник не на поле 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну я если честно очень ценю Конти, и считаю его очень крутым крайком, он умный а что важно скоростной игрок чего(скорости) нашей команде и не хватает, поэтому считаю что это громадная потеря для нас. С Абате все ясно уже всем, он каши не испортит конечно но и не подсластит ее, если нужно будет выгрызать матчи ,а нам нужно будет если хотим выше 6 закончить, а насчет Калабрии я не думаю что он реально чем-то поможет, при чем тут в 20 лет ставить крест?я не ставлю на нем крест, мне он больше чем ДШ нравится,даже больше Абате, я говорю о том что он не готов еще, как и Локателли между прочем бороться за 4ку с командой, в следующем сезоне возможно их уровень будет уже достаточно высоким чтоб сидеть на банке и выходить и реально вносить что-то в игру, а пока они зеленые еще ИМХО. так уже лучше ))) осталось сторговаться с 25% до 10% может эта потеря еще больше подтолкнет коуча к схеме 3-5-2 , все таки там краям в защите немного полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Про проблемный центр не ты один писал) А что касается Абате, я почему -то верю в него. Ну и параллели с Монтоливо проводить совершенно неуместно, при этом Игнацио еще и на командный дух, как по мне, положительно влияет. Я писал про то, что средства от трансфера Конти можно было потратить на более проблемный позиции (о чем и упомянул DrStein), т.е. на центр полузащиты. Так что никаких параллелей между Монто и Абате я не проводил, во всяком случае не подразумевал их) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Я писал про то, что средства от трансфера Конти можно было потратить на более проблемный позиции (о чем и упомянул DrStein), т.е. на центр полузащиты. Так что никаких параллелей между Монто и Абате я не проводил, во всяком случае не подразумевал их) Чтож я так непонятно пишу получается) Короче, я том же о говорил, только немного раннее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11988 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Интеру респект за поддержку Конти Подробнее? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Кажется кто-то спалился что подписан на твиттер кузенчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Кажется кто-то спалился что подписан на твиттер кузенчиков В чей огород камень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Держи друзей близко, а врагов еще ближе(с) )) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Вон Флоренци год пропустил, вышел и отжигает будь здоров, так что все с Андрюхой будет в поряде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Надеюсь с Бонуччи ничего страшного не случится а то обстучали его за эти два матча дай бог. И нос и колено 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах