Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Бертолаччи под вопросом и на Сампдорию. В понедельник весь вечер отведен под болтовню, куча известных людей, спорят, обсуждают последний матч, ссорятся, итд. Вот что они сегодня говорили про Берту. Пеллегатти: Мауро Сума пытается внушить оптимизм. Я его знаю, как облупленного, так же как свою жену. Он вам сказал 10 дней? Вранье. Джованни Лодетти, который играл столько лет, я, который смотрю футбол уже 40 лет, мы сразу сказали, что такая травма - это месяц. МЕСЯЦ и не меньше. Мауро Сума: Ну так он получил ее 1 ноября, в субботу уж 28. Должен выйти! Пеллегатти: После месяца простоя??? В лучшем случае на кубок 1 числа и то очень-очень осторожно. В общем, вот такие пирожки. Те, кто не летит завтра в Бари, остались в Миланелло - это стартовый состав на Сампдорию почти 100%. То есть мы выходим с двумя нападающими Карлосом и Луисом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 По Менезу есть новости ? Февраль или позже ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 По Менезу есть новости ? Февраль или позже ? Позавчера после матча его кто-то из болельщиков остановил и спросил, как он себя чувствует. Сказал, что лучше и что надеется в январе вернуться в группу. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 По данным Il Corriere dello Sport, Андреа Бертолаччи может быть готов уже к поединку следующего тура против «Карпи», который пройдет 6 декабря. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Снова форсируют? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Найджел полностью провел сегодня две тренировки в группе, так что готов играть (видимо, с Сампдорией) Марио начал пробежки. Выглядит здоровым, как кабан. Но, как говорит Сума, что важно не то, как он бегает, а как он себя будет после этого бега чувствовать, так что подождем с выводами. Но вообще его планируют вернуть еще до Рождества. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Я ж не поленюсь прошерстить тему кубка и найти того, кто сказал, что Шило не выиграет конкуренцию у Антонелли. Потому что черный глаз надо знать в лицо и не давать ему ничего писать. Антонелли получил травму на тренировке и точно пропустит Карпи, дополнительные тесты в начале следующей недели. Де Шильо выходит со старта. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну, чесгря, Карпи не Наполи, а ДШ не такое уж и дно. Игрок сборной Италии, как никак. Так что травма Антонелли потеря, но не трагедия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Другой вопрос, кого подтянут на страховку из Примаверы? Феличку или Андреса? Хм... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Другой вопрос, кого подтянут на страховку из Примаверы? Феличку или Андреса? Хм... А разве кого-то тянули, когда Антонелли в начале сеона был травмирован, или Абате в сентябре-октябре? Вроде нет, так и сейчас никого не будут подтягивать, ведь на замене ещё Калабрия сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32593 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Бертолаччи с Вероной будет готов уже играть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Не вводи людей в заблуждение. Готов будет начать матч со скамейки (возможно). Вечером скажу точнее, когда новости из Миланелло послушаю. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32593 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 ну раз попадет в заявку значит теоретически готов будет выйти на поле. Может на замену. Главное чтобы залечили правильно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Балотелли и Бертолаччи вернулись в группу и начали тренировки наравне со всеми. Антонелли в группу не вернулся, поэтому почти на 100% Верону пропустит. ну раз попадет в заявку значит теоретически готов будет выйти на поле. Может на замену. Главное чтобы залечили правильно Люди всегда думают так, как лучше для них поэтому, когда ты пишешь, что готов играть, они думают, что он выйдет в основе. А потом будут удивляться, обижаться и обвинять МиланЛаб, что опять плохо работают. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Балотелли и Бертолаччи выведите из травмированных с морды сайта. Первый уже в общей группе а второй вообще на матч заявлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Родриго Эли - перелом пятой плюсневой кости на левой ноге. Если я не ошибаюсь, эта та же хрень, что у Эль Шараави была? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Как всегда блин, увидел тема поднята, думал только не травма , только не травма, можно сказать малой кровью отделались , но скорейшего восстановления , может ведь из него получится достойный напарник в обороне , приятный паренёк ведь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Если я не ошибаюсь, эта та же хрень, что у Эль Шараави была? Оно, оно. Эту херовину очень трудно сращивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Кристиан Аббьяти получил повреждение мизинца левой руки. После поединка с «Карпи» была наложена фиксирующая повязка, а дальнейшая оценка состояния футболиста ожидается в ближайшие часы. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Бонавентура досрочно покинул тренировку. Проблема с правой ногой, завтра дополнительные тесты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2912 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Блин . :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Вопрос, насколько серьезно...В принципе, с Удинезе и Дженоа, тем более дома, должны справляться и без него..Если на что то хотим претендовать, естественно...А вот к Наполи, он нужен будет как глоток воздуха или даже больше...Возможно и найдется место для Бертолаччи, правда он по моему слева и не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Надо убирать Нианга и ставить Бертолаччи. То есть в пз будут Хонда-Куцай-Монтоливо-Берто-Боатенг. В атаке Бакка. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Отличное решение, раз травмировался Бонавентура нужно убирать Ньянга. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Непонятно зачем мы отпустили всех фланговых футболистов(( Надеемся, быстро поправится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах