Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

В лазарете половина команды...Что там Пиппо с ними на тренях делает? Физика не сказать чтобы ах,так еще и травма на травме...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

От излишнего старания при низкой технике взаимодействия.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить в сообщениях больше фактуры и информативности.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рами получил травму икроножной мышцы на тренировке и пропустит как минимум 1 матч...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

О господи, такое ощущение , что мы потиху превращаемся в Арсенал....

Поделиться сообщением

А Палета здоров? А то там Мексеса рисуют в основе...

Поделиться сообщением

А Палета здоров? А то там Мексеса рисуют в основе...

Подтягивается к составу..

На тренировке. Атлетическая работа - занимается отдельно

Поделиться сообщением

Поговорила сегодня с Игорем Модичем, отцом братьев Модичей. Так как оба трамированы, разговор круьился в основном по поводу этого. К счастью, Михаэль уже в четверг возвращается на поле, но меня больше интересовало, что же произошло с Андреем, после всех этих разговоров о переводе в первую команду. Игорь говорит, что ошиблись с этой самой "специальной атлетической подготовкой". Мало того, что Андрея на поле не отпускали из-за нее, так еще и вылетел почти сразу и надолго. Миха мне еще месяц назад говорил, что должно быть финальное МРТ на днях. Сегодня Игорь тоже говорит, что вот вот будет финальное. У меня волосы на голове уже дыбом. Игорь, говорю, что за хрень там с МиланЛаб творится? - Юль, все просто, нет денег.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь говорит, что ошиблись с этой самой "специальной атлетической подготовкой".

А деталей не рассказывал? Что именно произошло?

Поделиться сообщением

Неправильно составленная программа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неправильно составленная программа.

Так а вылетел непосредственно из-за чего? Мышцы перегрузили или еще что?

Поделиться сообщением

Но то, что урезаны расходы на МиланЛаб для меня шок, конечно.

Так а вылетел непосредственно из-за чего? Мышцы перегрузили или еще что?

да, у него мышечные проблемы. Но он не играет уже полгода, это в голове просто не укладывается.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать.

Объём нагрузки выстроен не грамотно,акценты по развитию и гармонизации физических качеств лишён индивидуального подхода, отсутствие элементарной фарм поддержки(или безграмотное).

Поделиться сообщением

после этой инсайдерской информации, невольно вспоминается Пато, я почти уверен что наш хваленный МиланЛаб и там накосячил

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да конечно накосячил, сидел у нас с травмами , уехал в Бразилии и играет стабильно. Да да продолжайте говорить, про Италию. И уровень футбола

Поделиться сообщением

Ну и еще одна очень печальная для меня новость. После того, как с первой потренировался Джиджо Доннарумма, он на вылетел на месяц. У меня прям смесь ярости и отчаяния. Под вопросом его поездка в Германию на Элитный этап Чемпионата Европы.

Вчера с Бруно Тедино (тренером сборной Италии до 17 лет) первый тайм смотрела, как он там схемки рисует, пометки делает. В перерыве поболтали, я прям не стесняясь заявила, что надеюсь, что миланистов в Германии будет опять много. Тедино сказал, что миланисты - это всегда важнейшая и большая часть сборной, но с травмами беда. Что ему очень и очень жаль, что Юдика до сих пор травмирован (второй месяц пошел и до сих пор сроки восстановления неясны), что для сборной это огромная потеря. А тут еще и Доннарумма.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это, конечно, ужас. Понятно, что все могут ошибаться, но тут же речь помимо всего прочего идет о здоровье.

Очень интересно была ли какая-то реакция на эту неправильно составленную программу. Сказалась ли эта "ошибка" на тех, кто разрабатывал программу. Дошли ли причины травмы игрока до руководства (хоть на каком-то уровне). Сколько еще травм было по причине неправильно составленных программ.

Давно говорят, мол, с физиотерапевтами беда. Если все эти валы травм и по их вине тоже, то непонятно почему они работают в клубе.

Еще интересно как именно сказалось уменьшение финансирования, если оно действительно резко взяло и уменьшилось. Берут дешевых спецов? Не покупают необходимое оборудование?

Поделиться сообщением

Де Йонг и Монто не сыграют с Вероной? Привет негры, давно не видились :D

Поделиться сообщением

Монтоливо прям так разительно от них отличается :D

Поделиться сообщением

Монтоливо минимум на две недели выбыл. НДЙ месяц. Здравствуй Ганастайл

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так как Модичем тут интересовались, должна проинформировать: последние тесты Андрея прошли хорошо, с понедельника он должен уже вернуться к тренировкам.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...