AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 В лазарете половина команды...Что там Пиппо с ними на тренях делает? Физика не сказать чтобы ах,так еще и травма на травме... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 От излишнего старания при низкой технике взаимодействия. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да косят они, чтобы ничего не делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 От излишнего старания при низкой технике взаимодействия. В точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Пишут Абате к Кьево вернется. Неужели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Предлагаю добавить в сообщениях больше фактуры и информативности. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Рами получил травму икроножной мышцы на тренировке и пропустит как минимум 1 матч... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 О господи, такое ощущение , что мы потиху превращаемся в Арсенал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А Палета здоров? А то там Мексеса рисуют в основе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А Палета здоров? А то там Мексеса рисуют в основе... Подтягивается к составу.. На тренировке. Атлетическая работа - занимается отдельно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Поговорила сегодня с Игорем Модичем, отцом братьев Модичей. Так как оба трамированы, разговор круьился в основном по поводу этого. К счастью, Михаэль уже в четверг возвращается на поле, но меня больше интересовало, что же произошло с Андреем, после всех этих разговоров о переводе в первую команду. Игорь говорит, что ошиблись с этой самой "специальной атлетической подготовкой". Мало того, что Андрея на поле не отпускали из-за нее, так еще и вылетел почти сразу и надолго. Миха мне еще месяц назад говорил, что должно быть финальное МРТ на днях. Сегодня Игорь тоже говорит, что вот вот будет финальное. У меня волосы на голове уже дыбом. Игорь, говорю, что за хрень там с МиланЛаб творится? - Юль, все просто, нет денег. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Игорь говорит, что ошиблись с этой самой "специальной атлетической подготовкой". А деталей не рассказывал? Что именно произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Неправильно составленная программа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Неправильно составленная программа. Так а вылетел непосредственно из-за чего? Мышцы перегрузили или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Но то, что урезаны расходы на МиланЛаб для меня шок, конечно. Так а вылетел непосредственно из-за чего? Мышцы перегрузили или еще что? да, у него мышечные проблемы. Но он не играет уже полгода, это в голове просто не укладывается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 все будет хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Что и требовалось доказать. Объём нагрузки выстроен не грамотно,акценты по развитию и гармонизации физических качеств лишён индивидуального подхода, отсутствие элементарной фарм поддержки(или безграмотное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 после этой инсайдерской информации, невольно вспоминается Пато, я почти уверен что наш хваленный МиланЛаб и там накосячил Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Да конечно накосячил, сидел у нас с травмами , уехал в Бразилии и играет стабильно. Да да продолжайте говорить, про Италию. И уровень футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ну и еще одна очень печальная для меня новость. После того, как с первой потренировался Джиджо Доннарумма, он на вылетел на месяц. У меня прям смесь ярости и отчаяния. Под вопросом его поездка в Германию на Элитный этап Чемпионата Европы. Вчера с Бруно Тедино (тренером сборной Италии до 17 лет) первый тайм смотрела, как он там схемки рисует, пометки делает. В перерыве поболтали, я прям не стесняясь заявила, что надеюсь, что миланистов в Германии будет опять много. Тедино сказал, что миланисты - это всегда важнейшая и большая часть сборной, но с травмами беда. Что ему очень и очень жаль, что Юдика до сих пор травмирован (второй месяц пошел и до сих пор сроки восстановления неясны), что для сборной это огромная потеря. А тут еще и Доннарумма. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Это, конечно, ужас. Понятно, что все могут ошибаться, но тут же речь помимо всего прочего идет о здоровье. Очень интересно была ли какая-то реакция на эту неправильно составленную программу. Сказалась ли эта "ошибка" на тех, кто разрабатывал программу. Дошли ли причины травмы игрока до руководства (хоть на каком-то уровне). Сколько еще травм было по причине неправильно составленных программ. Давно говорят, мол, с физиотерапевтами беда. Если все эти валы травм и по их вине тоже, то непонятно почему они работают в клубе. Еще интересно как именно сказалось уменьшение финансирования, если оно действительно резко взяло и уменьшилось. Берут дешевых спецов? Не покупают необходимое оборудование? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Де Йонг и Монто не сыграют с Вероной? Привет негры, давно не видились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Монтоливо прям так разительно от них отличается 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32638 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Монтоливо минимум на две недели выбыл. НДЙ месяц. Здравствуй Ганастайл Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Так как Модичем тут интересовались, должна проинформировать: последние тесты Андрея прошли хорошо, с понедельника он должен уже вернуться к тренировкам. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах